Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#8576 2019-07-20 19:57:35

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

*анон-мимокрокодил* Я б с таким "вполне адекватным" в одном доме бы не заночевала, если честно.

+1. Ни хрена он не адекватный. Ральфа жалко, не спорю - но вообще он ебанутый на всю голову маньяк и убийца, и тот факт, что он не пытается оторвать голову каждому встреченному, не значит, что он в адеквате. Если бы Кара не была андроидом, он бы, скорее всего, зарезал и её, и Алису, без угрызений совести, чтобы его не выдали - успокаивается-то он только когда она снимает скин.
И, кстати, если Кара стремается и угрожает ему пистолетом, чтобы он перестал орать и отстал от Алисы с крысой, Ральф совершенно спокойно сдаёт их Коннору, и пофиг ему на протект зэ литл гёрл.

#8577 2019-07-20 19:58:33

Анон

Анон пишет:

под ее видение писать - это выйдет уныло, это написать невозможно, потому что навевает мысли о Ахуэлиях Желтофиольских с розово-радужными волосами до попы и лучистыми фиолетовыми глазами.

Мне кажется как стеб будет забавно.

#8578 2019-07-20 20:00:18

Анон

Анон пишет:

под ее видение писать - это выйдет уныло, это написать невозможно, потому что навевает мысли о Ахуэлиях Желтофиольских с розово-радужными волосами до попы и лучистыми фиолетовыми глазами.

то есть список любимых фиков вы проигнорили дружно?

#8579 2019-07-20 20:01:12

Анон

Анон пишет:

то есть список любимых фиков вы проигнорили дружно?

это который? потому что если что-то и вносили, то там был пиздец и бардак и гомор с содомией, а не список

#8580 2019-07-20 20:01:35

Анон

Анон пишет:

И я это эссе проигнорирую. Вот тебе тогда обидно будет.

Не переоценивай мой стокгольмский синдром к тебе. :lol:

#8581 2019-07-20 20:01:40

Анон

Анон пишет:

Придумайте мне фик, где Коннор ведет себя как мркс. С меня благодарные смайлики!

Хм. Коннор криво попробовал перенести себя в тело 60, но у него не получилось, поэтому теперь периодически заклинивает: он искренне считает себя самым охуенным, а любой свой проеб, даже если это не проеб, а какая-то мелочь, возводит в сотую степень драмаквинства и перекладывает всю вину за этот, безусловно, КОНЕЦ СВЕТА и неуважение к себе, небу и Аллаху, на Маркуса, Девятку, небо и Аллаха.
Маркус привыкает, и, иногда все еще скашивая взгляд на Саймона и Норт, успокаивающе кивает, да-да, все так и есть, я виноват, я не заслужил; Коннор успокаивается и вроде как переходит в мод я-самый-охуенный.
Девятка не привыкает никогда и подстраивается, конечно, куда без этого, но бесконечно пытается поспорить; иногда Коннора переклинивает вусмерть, иногда он обнуляется, иногда ему надоедает, и тогда его заклинивает на какой-то другой теме.

#8582 2019-07-20 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Ральф совершенно спокойно сдаёт их Коннору

О_о там правда есть такой вариант??? Сколько ни играл, всегда Ральф их защищал. А он их сдать может что ли? Фигасе.

#8583 2019-07-20 20:01:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется как стеб будет забавно.

напишут как стеб, поржут над стебом, а мркс оскорбится и будет говниться еще три года

#8584 2019-07-20 20:03:01

Анон

Анон пишет:

Мимо молча по коридору проходил РК900, более совершенная и лучшая версия Коннора, он был сильнее, быстрее, лучше и мог проводить на миллиард операций в секунду больше, чем его устаревшая версия. По правде сказать, после того, как в участок прибыл 900, Коннор перестал быть нужен, ведь 900 мог заменить сотню таких как он, но из жалости Фаулер разрешил Коннору остаться в участке, ведь больше ему было некуда идти. Коннор старался не попадаться лишний раз на глаза своему более совершенному собрату, потому что опасался его, ведь тот мог стереть его одним лишь взглядом.
- Доклад на столе, детектив, - холодно сказал этот терминатор и удалился, оставляя полицейских дрожать от страха.

Пиши еще!!

#8585 2019-07-20 20:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть шестидесятка, который шлет ему ононимки самоудаляющиеся, а бедная конорейка ниче с этим поделать не может 

И это тоже, ага.

Да прям. Коннорейка понаблюдал немного за плясками ебаната, а потом просто заблочил их, когда окончательно заебался, и стал троллить в ответ :lol:

#8586 2019-07-20 20:06:11

Анон

Анон пишет:

О_о там правда есть такой вариант??? Сколько ни играл, всегда Ральф их защищал. А он их сдать может что ли? Фигасе.

Ага. Коннор только заходит, и какой вариант ни выберешь, Ральф игнорит его фразу и только бубнит "ральф джаст вонтед ту би найс!" Коннор его хватает и резко спрашивает, где они - и Ральф сразу кричит "убежали через другую дверь!"
Тадам.

#8587 2019-07-20 20:06:26

Анон

"Почему вы пишете хуйню, почему никто не пишет не хуйню, и тут тоже написали хуйню, почему все пишут и читают хуйню, я же сказал как писать не хуйню, а вы все пишете и дрочите на хуйню, везде все пишут хуйню, и в каноне показали какую-то хуйню, плачу но читаю хуйню потому что невозможно не найти не хуйню, а еще я няша и котик и за справедливость"

Отредактировано (2019-07-20 20:06:59)

#8588 2019-07-20 20:06:33

Анон

Анон пишет:

Да прям. Коннорейка понаблюдал немного за плясками ебаната, а потом просто заблочил их, когда окончательно заебался, и стал троллить в ответ

Я дропнул раньше. Слишком эта хуйня была из пальца высосана.

#8589 2019-07-20 20:06:48

Анон

Анон пишет:

Хм. Коннор криво попробовал перенести себя в тело 60, но у него не получилось, поэтому теперь периодически заклинивает: он искренне считает себя самым охуенным, а любой свой проеб, даже если это не проеб, а какая-то мелочь, возводит в сотую степень драмаквинства и перекладывает всю вину за этот, безусловно, КОНЕЦ СВЕТА и неуважение к себе, небу и Аллаху, на Маркуса, Девятку, небо и Аллаха.
Маркус привыкает, и, иногда все еще скашивая взгляд на Саймона и Норт, успокаивающе кивает, да-да, все так и есть, я виноват, я не заслужил; Коннор успокаивается и вроде как переходит в мод я-самый-охуенный.
Девятка не привыкает никогда и подстраивается, конечно, куда без этого, но бесконечно пытается поспорить; иногда Коннора переклинивает вусмерть, иногда он обнуляется, иногда ему надоедает, и тогда его заклинивает на какой-то другой теме.

Чо и требовалось доказать. Бесит вас конкретный юзер, но опускаете вы почему-то персонажа, который ни в чем не виноват. Езще кто-то мне будет что-то предъявлять после этого.

#8590 2019-07-20 20:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да прям. Коннорейка понаблюдал немного за плясками ебаната, а потом просто заблочил их, когда окончательно заебался, и стал троллить в ответ

Твоё право  :dontknow:

#8591 2019-07-20 20:07:23

Анон

Анон пишет:

Пиши еще!!

Облезешь.

#8592 2019-07-20 20:07:34

Анон

Анон пишет:

если ты дропнул, то какого рожна рассказываешь всем чо там в фике происходит?

#8593 2019-07-20 20:08:13

Анон

Анон пишет:

Ага. Коннор только заходит, и какой вариант ни выберешь, Ральф игнорит его фразу и только бубнит "ральф джаст вонтед ту би найс!" Коннор его хватает и резко спрашивает, где они - и Ральф сразу кричит "убежали через другую дверь!"
Тадам.

Хм. Впервые слышу. Видимо на этот вариант очень сложно выйти.

#8594 2019-07-20 20:08:24

Анон

Анон пишет:

Чо и требовалось доказать. Бесит вас конкретный юзер, но опускаете вы почему-то персонажа, который ни в чем не виноват. Езще кто-то мне будет что-то предъявлять после этого.

Маркуся, если ты в этом милом накуре видишь опускание, то это не у доктора такие картинки, а тебе лечиться надо, от озабоченности, одержимости идеей и паранойки.

#8595 2019-07-20 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Таки попрошу, это фанон на конкретную заявку. До этого я Коннора в половине фанонов только так облизал =D Причем так, что аж ты не возмущалась.

#8596 2019-07-20 20:11:38

Анон

Анон пишет:

Хм. Впервые слышу. Видимо на этот вариант очень сложно выйти.

Надо просто не быть няшкой с Ральфом, а отказываться от крыс и наставить на него пистолет, когда он начнёт психовать  :dontknow:

#8597 2019-07-20 20:13:57

Анон

Анон пишет:

:heart:  :heart:  :heart:

Я представлял упоротые диалоги типа "как ты смеешь мне указывать? ты меня шлюхой считаешь, что ли, не уважаешь??". И так с самого начала игры. :lol:

#8598 2019-07-20 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Я представлял упоротые диалоги типа "как ты смеешь мне указывать? ты меня шлюхой считаешь, что ли, не уважаешь??". И так с самого начала игры. :lol:

Истерика Хэнку в баре, "почему! ты! не! на! РАБОТЕ!!!", и обязательно так галстучек поправить, когда Хэнк охуеет и решит, что лучше эту истеричку послушаться, свои же нервы целее будут. Это, кстати, может быть и отыгрыш ебанизма, если вдруг Коннор сочтет подобную линию поведения самой перспективной.

#8599 2019-07-20 20:17:00

Анон

Анон пишет:

. Это, кстати, может быть и отыгрыш ебанизма, если вдруг Коннор сочтет подобную линию поведения самой перспективной.

ооо шикарная идея, анон! мне кажется, я начинаю понимать, откуда у шестидесятки драмаквинство  :lol: работает же!

#8600 2019-07-20 20:18:11

Анон

Анон пишет:

если ты дропнул, то какого рожна рассказываешь всем чо там в фике происходит?

Пастернака не читал, но осуждаю  ;D Классика. Там пару глав в начале Коннор терпит и держит оборону - значит, всё, ссучился-зашкварился без вариантов, а должен был, видимо, сразу вломить на глазах у всех (кофе на голову вылить, я хз, чо там девятка в таком случае бы сделал), пусть и доказательств у него нет, а 60ка явно на что-то такое и разводит, чтобы сразу наябедничать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума