Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Там же, где и про Коннора сказано, что он передовой, а он всасывает древнему говну Маркусу.
Ага. То есть, это место жестоко НАПИЗДЕЛО в том, что Коннор - передовой андроид. Значит, то же самое место точно так же может НАПИЗДЕТЬ, что 900 - безусловно тоже только Коннор и точка. Правильно?
Отредактировано (2019-07-20 18:32:19)
Но есть ещё слова манды-Аманды,
Которая Коннора называла самым продвинутым, ага, а он шлюх одолеть не может.
И во всех этих фиках он чмошенька, которое хуже великолепного девяточки, ага.
Маркусь. Там в некоторых девятки нет вообще даже в упоминаниях.
Чую, пора добавить "если в тексте есть коннор, то автор унижает коннора". Тотал бинго.
Так есть же уже, пункт 2
2. если в тексте есть коннор, то автор унижает коннора
Значит он там чмо по сравнению с кем-нибудь ещё, потому что чтоб Сайлас написал достойного Коннора - это из области фантастики.
так ты сайласохейтер, мркс, а не девяткохейтер, теперь все встает на свои места, включая танцы перед воображаемыми авторами
Отредактировано (2019-07-20 18:46:37)
Перевожу с маркусьиного: "сайлас, люблю тебя безумно, напиши мне коннора так как я хочу и именно так как я хочу "
Зачем читать фики с девяткой, если не нравится девятка?
А почему он должен этого хотеть? Что в игре намекает на то, что он этого захочет?
Я когда-нибудь эссе напишу про это, просто чтоб посмотреть на твой жопный пожар.
Блэн, я помню натыкалась на такой, где они БДСМом занимались, и Коннор был андроидом...но вроде Хэнк ему таким образом помогал со стрессом, если найду - кину в мирную тему, авось зайдёт.
Кажется, тоже читал. Автор бодренько начал, но недодал в итоге. Пошел читать другие фики у него - а там опять принуждение к ЗОЖ и хитрожопый манипулятор. Но ты кинь, вдруг что пропустил.
персонаж не виноват в том, какие у него фанаты.
Ну да, Коннор не виноват в том, что ты его фанатка.
Перевожу с маркусьиного: "сайлас, люблю тебя безумно, напиши мне коннора так как я хочу и именно так как я хочу
"
А ему-то чо, возьмет и напишет, если захочет (я не Мркс, но почитал бы, только в виде драббла-мини). Писал же по заявке про неидеального Хэнка, кто знает, вдруг!
Зачем читать фики с девяткой, если не нравится девятка?
чтобы потом подробно и обильно стродать на анонимке, зачем же еще?
так ты сайласохейтер, мркс, а не девяткохейтер, теперь все встает на свои места, включая танцы перед воображаемыми авторами
Точно. То-то так часто тусящих тут авторов поминают...
Есть шестидесятка, который шлет ему ононимки самоудаляющиеся, а бедная конорейка ниче с этим поделать не может
Дальше я дропнул от количества высосанного из пальца.
бедный конор, даже шестидесятка его угнела плак плак
Мркс, подкатывать к кому-то, постоянно засирая любимых персонажей этого кого-то, провальная идея. Ну или хотя бы "все они говно, но только Этот Автор написал их отлично" используй.
Анон пишет:Перевожу с маркусьиного: "сайлас, люблю тебя безумно, напиши мне коннора так как я хочу и именно так как я хочу
"
А ему-то чо, возьмет и напишет, если захочет (я не Мркс, но почитал бы, только в виде драббла-мини). Писал же по заявке про неидеального Хэнка, кто знает, вдруг!
Да хрен поймёшь, что Маркусья хочет( Сияет Коннор вечно не так, нагибает не туда, пепелит не там. Шлюха даже в джене, тряпка даже если всем руководит, слабак даже когда побеждает. Реально какого-то бракованного ушлёпка в Киберлайф скрафтили
Вы тут собираетесь мркс забесплатно фик придумать?
почему мркс? себе!
Хочешь, и тебе тоже придумаем?
почему мркс? себе!
Но подстраиваетесь под её видение — не рекомендую. Она паразит-потреблядь, она не заслуживает.
Хочешь, и тебе тоже придумаем?
Нинада.
Но подстраиваетесь под её видение — не рекомендую. Она паразит-потреблядь, она не заслуживает.
под ее видение писать - это выйдет уныло, это написать невозможно, потому что навевает мысли о Ахуэлиях Желтофиольских с розово-радужными волосами до попы и лучистыми фиолетовыми глазами.
Анон пишет:почему мркс? себе!
Да ладно, сама идея крутого сияющего Коннора весьма дрочна. Другое дело, что Мркс всё равно не зайдёт, ей хочется бякаться, а не читать про Коннора, так что ориентироваться на неё - себя не уважать.