Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
В каноне был
RK900, и ты не можешь это отрицать. Какое имя ему дали и как его написали - неважно. Этот срач был, кажется, вчера, хочешь - иди и перечитывай, я не буду гонять его по второму кругу.
И ещё он тряпка по умолчанию, если в фике есть 900
Ну да, потому что никто не может написать 900 без того, чтобы не упомянуть, что Коннор по сравнению с ним устаревший кусок говна, который ссытся от одного взгляда на сиятельного девяточку.
В каноне был Ричард, насилующий Рида, разделывающий Коннора под орех одним мизинцем, шпыняющий все дпд, и уничтожающий девианты одним движением брови? Вау, где на это посмотреть?
В каноне был Коннор, разделывающий 900 под орех одним мизинцем, сияющий на все дпд, и уничтожающий девиантов одним движением брови? Вау, где на это посмотреть?
RK900, и ты не можешь это отрицать. Какое имя ему дали и как его написали - неважно.
В каноне его имя Коннор. Это канон, а не ваш Ричард. Ты определись уже, уважаешь ты канон или нет.
В каноне его имя Коннор. Это канон, а не ваш Ричард. Ты определись уже, уважаешь ты канон или нет.
В каноне его имя Коннор (Улучшенная Версия), если мы уж говорим о каноне )
Да, я унес жалобу на мркс, потому что срачи - это хорошо, а тупые срачи - позор для холиварки.
Когда нет аргументов - время трусливо прикрыться якобы тупостью оппонента.
Ну да, потому что никто не может написать 900 без того, чтобы не упомянуть, что Коннор по сравнению с ним устаревший кусок говна, который ссытся от одного взгляда на сиятельного девяточку.
...а если вдруг девяточка ссытся от взгляда на Коннора, то это просто обман читателей, даже когда лужу видно, угу. Помним.
В каноне был Коннор, разделывающий 900 под орех одним мизинцем, сияющий на все дпд, и уничтожающий девиантов одним движением брови? Вау, где на это посмотреть?
Ты заболел?
В каноне его имя Коннор (Улучшенная Версия), если мы уж говорим о каноне )
- Здравствуйте, детектив. Моё имя Коннор Улучшенная Версия Присланизкиберлайф. Андроид.
Не понимаю. Тряпка - это когда он боттом? Когда его ебет Хэнк, или что?
Действительно не понимаешь, мда.
Окей. Я уважаю Канон, тогда 900 - Коннор, а устаревшее чмо - на свалке.
...а если вдруг девяточка ссытся от взгляда на Коннора, то это просто обман читателей, даже когда лужу видно, угу.
А что, где-то был такой девяточка? Или ты тут сам с собой разговариваешь?
Коннор Улучшенная Версия - это как индеец Зоркий Глаз, только Улучшенная Версия ))
Когда нет аргументов - время трусливо прикрыться якобы тупостью оппонента.
почему "якобы"? мркс пока из жестко заданных параметров весьма ограниченного круга фраз так и не вышла. либо бот, либо тупой.
- Здравствуйте, детектив. Моё имя Коннор Улучшенная Версия Присланизкиберлайф. Андроид.
- Эй, Девятка, иди сюда.
- Моё имя - Коннор Улучшенная Версия Присланизкиберлайф. Пожалуйста, обращайтесь ко мне корректно, иначе я отказываюсь работать.
...Так все и стали звать нового андроида Дик.
А что, где-то был такой девяточка? Или ты тут сам с собой разговариваешь?
Был-был. Феерическое ссыкло, ага.
Я понял! Фраза "Ты правда не понимаешь?" выходит за рамки предустановленных алгоритмов бота и ее следует читать как "Ошибка 404. Обратитесь к разработчику."
Феерическое ссыкло, ага.
Мое любимое феерическое ссыкло.
Срач по поводу "Архивариуса" выше в треде.
И где же это было? В том фике, где девятка во всем лучше, сильнее и круче Коннора, но почему-то решил работать в архиве? Это как-то отменяет то, что он в это фике все равно лучше Коннора? Или как-то отменяет то, что этот фик был единственный, где девяточка был ссыкло, а во всех остальных он непобедимый терминатор? Или может как-то отменяет то, что в этом вашем Архивариусе девятка бы разделал Коннора как щенка, если б захотел?
Отредактировано (2019-07-20 18:19:12)
Это как-то отмеяет то, что он в это фике все равно лучше Коннора?
Уважаешь канон? Значит, он лучше Коннора. Какие претензии?
Уважаешь канон? Значит, он лучше Коннора. Какие претензии?
сейчас она опять обнулится и скажет, что глр канон, но не канон
Но лужа-то была!
Сайлас тот ещё девятко-дрочер, не отрицай. Я не говорю, что это плохо. Просто это факт, который никакими изъебами не скрыть.
Сайлас тот ещё девятко-дрочер, не отрицай. Я не говорю, что это плохо. Просто это факт, который никакими изъебами не скрыть.
а еще она коннородрочер и шестидесяткодрочер, тоже факт.