Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ты пляшешь в этом треде, доказывая всем подряд, что 900 - омп омп кладбище говно
Если правду надо доказывать, то это печально.
Ты видишь здесь авторов, которые плохо написали тебе Коннора?
А то авторы не сидят здесь, ага.
Ты пляшешь в этом треде, доказывая всем подряд, что Маркус - альфасамса говно кладбище бревно
А что, писать факты это плохо? Вы ж дрочите тут на тряпку Коннора, вам же ничего не жмёт.
Анон пишет:С каких пор поебацца не считается?
рид900, о упорный анон, это пейринг, в котором принимают участие исключительно Рид и Девятка. Если оба персонажа входят в состав оргии без особых чувств именно друг к другу - это не рид900.
Как бы нет. Если там между ними ебля или чувства присутствуют - это рид900. Ну и что, что там присутствует еще один персонаж, когда ебля между 900 и ридом остается? На ао3 всегда указывают все пейринги, когда тройничок.
А то авторы не сидят здесь, ага.
Ну знаешь ли, желание опускать перса только потому, что его любит некто, от кого ты бесишься - есть показатель неадеквата, потому что персонаж не виноват в том, какие у него фанаты.
В отличие от тебя я не засираю фандом ежедневными напоминаниями о том, какой Коннор тряпка и подстилка, а ты каждый день ходишь как на работу рассказать об этом. Фонтан говна иногда хорошо бы затыкать, маркусь, ты всего Коннора уже заляпала.
Так и я не засираю. Ты слишком много обо мне думаешь, если считаешь, что я тут каждый день. Если кто-то тебе не нравится и ты с ним не согласен, то это вовсе не обязательно я, прикинь. И фонтан говна про шлюху Коннора уж никак не сравнится с моим, мне далеко до таких высеров.
Если правду надо доказывать, то это печально.
И чё ты тогда бесишься, что кто-то дрочит на тряпкоконнора? Он и в каноне тряпка.
Ну знаешь ли, желание опускать перса только потому, что его любит некто, от кого ты бесишься - есть показатель неадеквата, потому что персонаж не виноват в том, какие у него фанаты.
А я и не опускаю персов.
Если бы там был персонаж. Но персонажа нет.
А типа 900 не омп, когда он в каноне слова не сказал, жеста не сделал, просто постоял 5 секунд. О его характере нам ничего не сказано. Но фанаты нафанонили, эээ, да много чего нафанонили. Даже имя фанонное придумали ему - ну чем не омп?
И чё ты тогда бесишься, что кто-то дрочит на тряпкоконнора? Он и в каноне тряпка.
Я не бешусь. Я бешусь, когда те, кто дрочит на тряпку Коннора, не указывают в предупреждениях, что он у них тряпка. Как бы дрочить ты можешь на что угодно, но если пишешь фик - будь добр указать все в предупреждениях. Если я вижу в шапке, что в фике Коннор тряпка, я иду мимо и не читаю и все нормально. А когда автор трусливо отрицает, что дрочит на тряпку, и не пишет предупреждение, то он и получает заслуженно.
Отредактировано (2019-07-20 17:59:53)
не то дрочит на тряпку Коннора, не указывают в предупреждениях, что он у них тряпка.
А что значит "тряпка"? Какими качествами должен обладать Коннор, чтобы быть тряпкой? А то вдруг у меня тряпка. Пойду, помечу.
Даже имя фанонное придумали ему - ну чем не омп?
Тем, что он был в каноне.
А когда автор трусливо отрицает, что дрочит на тряпку, и не пишет предупреждение, то он и получает заслуженно.
И почему вместо того, чтобы разбираться с автором, ты высираешься на других персонажей в анонимке?
то он и получает заслуженно.
автор получает? или ты приходишь в очередной раз поныть в холиварку, спрятавшись в пакетике? воен бля
Анон пишет:не то дрочит на тряпку Коннора, не указывают в предупреждениях, что он у них тряпка.
А что значит "тряпка"? Какими качествами должен обладать Коннор, чтобы быть тряпкой? А то вдруг у меня тряпка. Пойду, помечу.
пронзаю, что тряпка - это все, что не нестерпимо сияет и мартистюшествует
Ты прикалываешься или правда не понимаешь?
Пусть тогда как ООС помечают. Только придется все фики с 900 так пометить, ведь не ООС для 900 - это стоять и молчать.
Пусть тогда как ООС помечают.
Пусть, я не против.
пронзаю, что тряпка - это все, что не нестерпимо сияет и мартистюшествует
И ещё он тряпка по умолчанию, если в фике есть 900
Алсо, Мркс, там на тебя уже пожаловались, вот настолько ты всех заебала. Обычно после этого ты трусливо замолкаешь, настал этот момент.
Анон пишет:пронзаю, что тряпка - это все, что не нестерпимо сияет и мартистюшествует
И ещё он тряпка по умолчанию, если в фике есть 900
2. если в тексте есть коннор, то автор унижает коннора
3. если в тексте есть 900, то автор унижает коннора
4. если в тексте есть маркус, то автор унижает коннора
5. если в тексте есть другой персонаж, то автор унижает коннора
Да, я унес жалобу на мркс, потому что срачи - это хорошо, а тупые срачи - позор для холиварки.
В каноне был Ричард, насилующий Рида, разделывающий Коннора под орех одним мизинцем, шпыняющий все дпд, и уничтожающий девианты одним движением брови? Вау, где на это посмотреть?
2. если в тексте есть коннор, то автор унижает коннора
3. если в тексте есть 900, то автор унижает коннора
4. если в тексте есть маркус, то автор унижает коннора
5. если в тексте есть другой персонаж, то автор унижает коннора
Чую, пора добавить "если в тексте есть коннор, то автор унижает коннора". Тотал бинго.
Вау, где на это посмотреть?
Вау, где бы это прочитать? Ты так хорошо шаришь в сабже, рекни.