Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Мркс, ты пропустила вопрос.
Причем тут чужие любимые персонажи?
А при чем тут мой любимый персонаж?
Нет, ответь на вопрос.
Тебе кажется, что ты плюешь.
То есть для тебя тряпка Коннор все-таки ок и не жмет?
Нет, ответь на вопрос.
Этот функционал не включен в базовую комплектацию, обратитесь к создателю за дополнительной информацией.
Этот функционал не включен в базовую комплектацию, обратитесь к создателю за дополнительной информацией.
Это уже как секс-апгрейд для Мркс...
А этот вопрос подразумевает ответ?
Да. Иначе получается, что если чужие любимые персонажи в общем-то и ни при чем, ты просто искреннее говнометающее быдло, ничего больше. Мркс, ты быдло с говнометом?
И потому что где-то с твоей любимкой плохо обошлись, а ты не можешь забить и забыть, тебе необходимо поднасрать кому-то еще?
Кому "кому-то"? Я высказываю только тем авторам, кто эту хуйню пишет.
. Чем больше ты наезжаешь на персонажей АБВ
Я не наезжаю на персонажей, тебя глючит. А вот желание опускать перса только потому, что его любит некто, от кого ты бесишься - есть показатель неадеквата, потому что персонаж не виноват в том, какие у него фанаты.
Мркс, ты быдло с говнометом?
Этот вопрос тоже подразумевает ответ? Чот мне кажется, что мой ответ тебе и неважен. Ты же уже все решил.
Отредактировано (2019-07-20 17:39:44)
нет, если бы ты только авторам высказывался, было бы в фандоме солнышко и цветочки, а ты ходишь и ноешь в анонимки, во все, о которых знаешь, о том, какие авторы бяки и пишут не то, что ты хочешь.
Ага, ток это конвин с 960, а так всё ок.
Где? Не увидел.
Ага, ток это конвин с 960, а так всё ок.
ну вообще в первой части 960 в два смычка рида поимели, а потом да, конвин и 960
ну вообще в первой части 960 в два смычка рида поимели, а потом да, конвин и 960
это разные фички от двух разных анонов кстати
Нет. Ты пляшешь в этом треде, доказывая всем подряд, что 900 - омп омп кладбище говно. Ты видишь здесь авторов, которые плохо написали тебе Коннора? Я не вижу. Ты пляшешь в этом треде, доказывая всем подряд, что Маркус - альфасамса говно кладбище бревно. Ты видишь здесь авторов, которые плохо написали тебе Коннора? Я все еще не вижу.
желание опускать перса только потому, что его любит некто, от кого ты бесишься - есть показатель неадеквата, потому что персонаж не виноват в том, какие у него фанаты
Это прекрасно.
А в дежурке чо? Там 1760 с упором на конвин щас
Что такое "1760?"
Спасибо! А как они это шипперят с упором на конвин? Типа, коннор трахается с 900 и 60, на стороне поебываясь с Ридом?)
в любом случае там нет рид900, а есть рид, 900, шестидесятка и Коннор.
Спасибо! А как они это шипперят с упором на конвин? Типа, коннор трахается с 900 и 60, на стороне поебываясь с Ридом?)
у первого автора была труъ полиамория с описанным тройничком рид960 и наблюдающим за это контролирующим процесс Коннором.
у второго автора уже пошло разделение на 960 и конвин.
в любом случае там нет рид900, а есть рид, 900, шестидесятка и Коннор.
С каких пор поебацца не считается?
нет, если бы ты только авторам высказывался, было бы в фандоме солнышко и цветочки, а ты ходишь и ноешь в анонимки, во все, о которых знаешь, о том, какие авторы бяки и пишут не то, что ты хочешь
Ну извини, в фандоме свобода самовыражения есть не только для тех, кто тряпку Коннора пишет, остальные тоже могут ходить куда хотят и писать что им нравится. Тебя это не устраивает? Закрой, мимо пройди, и что ты там ещё мне советуешь. Я может тоже хочу, чтоб этот фандом был имени Коннора и чтоб его все любили, но хер же. Чо тогда для тебя должно быть иначе?
С каких пор поебацца не считается?
рид900, о упорный анон, это пейринг, в котором принимают участие исключительно Рид и Девятка. Если оба персонажа входят в состав оргии без особых чувств именно друг к другу - это не рид900.
Анон пишет:нет, если бы ты только авторам высказывался, было бы в фандоме солнышко и цветочки, а ты ходишь и ноешь в анонимки, во все, о которых знаешь, о том, какие авторы бяки и пишут не то, что ты хочешь
Ну извини, в фандоме свобода самовыражения есть не только для тех, кто тряпку Коннора пишет, остальные тоже могут ходить куда хотят и писать что им нравится. Тебя это не устраивает? Закрой, мимо пройди, и что ты там ещё мне советуешь. Я может тоже хочу, чтоб этот фандом был имени Коннора и чтоб его все любили, но хер же. Чо тогда для тебя должно быть иначе?
В отличие от тебя я не засираю фандом ежедневными напоминаниями о том, какой Коннор тряпка и подстилка, а ты каждый день ходишь как на работу рассказать об этом. Фонтан говна иногда хорошо бы затыкать, маркусь, ты всего Коннора уже заляпала.