Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Не очень. Рядом бегают нищасные-обделенные и пытаются прицельно высраться на твоего любимого персонажа.
Да уж всяко лучше, чем тем, чьих любимок повсеместно насилуют, унижают и изображают подстилками.
третий круг уже за сегодня или четвертый?
прям действительно нельзя войти в тред, сплошные девяткодрочеры толпами, ужснх!
Я так понял, он про тред в дежурке.
а зачем сюда приходить плакаться?
Да уж всяко лучше, чем тем, чьих любимок повсеместно насилуют, унижают и изображают подстилками.
Неа. Ты видишь, что с твоей любимкой плохо обходятся? Закрываешь, не читаешь и не смотришь. Несколько сложнее, когда ты вообще с чужой любимкой ничего подобного не делал и все-таки относишься к нему пусть не с диким обожанием, но крайне положительно, а на твою любимку на общей площадке напрыгивает какое-то невменько и пытается ДОКОЗАТЬ тебе, что он омп и говно говна.
О мертвых надо либо хорошо, либо молчать.
А в дежурке чо? Там 1760 с упором на конвин щас
А в дежурке чо? Там 1760 с упором на конвин щас
Рид1760
Нигде без рид900 ни дыхнуть ни пернуть.
А так все замечатльна.
Ты видишь, что с твоей любимкой плохо обходятся? Закрываешь, не читаешь и не смотришь.
но вить его там на самом деле насилуют! прям что случилось в фичке - случилось на самом деле! надо запретить, а ты тут с какими-то мутными концепциями о том, что фички с ноосферой и уж тем более с настоящим Коннором не связаны никак.
так еще допляшемся до того, что Коннора на самом деле не существует
Блэн, я помню натыкалась на такой, где они БДСМом занимались, и Коннор был андроидом...но вроде Хэнк ему таким образом помогал со стрессом, если найду - кину в мирную тему, авось зайдёт.
Неа. Ты видишь, что с твоей любимкой плохо обходятся? Закрываешь, не читаешь и не смотришь.
И как я это должен потом из памяти стереть, м? Я уже это увидел и уже прочитал, потому что понимаешь ли, в чем проблема, никто из авторов не пишут честно в предупреждениях, что он в своем фике того или иного персонажа опускает, так что я никак это пронзить не могу. И когда я уже сквикнулся, я должен просто молча уйти и спустить это на тормозах? Да щас.
И когда я уже сквикнулся, я должен просто молча уйти и спустить это на тормозах? Да щас.
иди высрись автору, травмировавшему, а не в тред
И когда я уже сквикнулся, я должен просто молча уйти и спустить это на тормозах?
Но ты ведь так и делаешь. Ты не оставила ни единого отзыва на фб, а срешь из-под пакета или обезличенно, в бесилке.
Я так и делаю, после чего тут раздаются стоны о рачье и мудаках, которые бедных авторов обижают.
так ты не из под пакета сри, а от аватарки
И как я это должен потом из памяти стереть, м? Я уже это увидел и уже прочитал, потому что понимаешь ли, в чем проблема, никто из авторов не пишут честно в предупреждениях, что он в своем фике того или иного персонажа опускает, так что я никак это пронзить не могу. И когда я уже сквикнулся, я должен просто молча уйти и спустить это на тормозах? Да щас.
И потому что где-то с твоей любимкой плохо обошлись, а ты не можешь забить и забыть, тебе необходимо поднасрать кому-то еще? Так это так не работает. Чем больше ты наезжаешь на персонажей АБВ, защищая своего Г, тем больше этот Г вызывает отторжение просто по ассоциации "этот персонаж - та ебанашка".
Сквикнулся? Пожалуйся. На конкретный фик и конкретный арт. Причем тут чужие любимые персонажи?
Ты не оставила ни единого отзыва на фб,
А я обязан? Значит там не было ничего, достойного отзыва.
Рид1760
Нигде без рид900 ни дыхнуть ни пернуть.
А так все замечатльна.
Ага, ток это конвин с 960, а так всё ок.
Ага, ток это конвин с 960, а так всё ок.
это же сложна заметить, когда мальчики кровавые в глазах
А я обязан? Значит там не было ничего, достойного отзыва.
Я говорю, тебе в лицо плюют, а ты утираешься.
так ты не из под пакета сри, а от аватарки
Ты мне ещё поуказывай. Если я не хочу региться на фикбуке, то хуле я должен? Чисто чтоб ты был доволен? А ты не будешь доволен, хоть из-под чего я пишу.
Ты мне ещё поуказывай. Если я не хочу региться на фикбуке, то хуле я должен? Чисто чтоб ты был доволен? А ты не будешь доволен, хоть из-под чего я пишу.
если ты высирался так, что тебя обозвали рачьем, тогда я не удивлен, что ты ссышь это говорить от аватарки, а продолжаешь засирать хс, ссыкло ебучее из-под пакета шавкой вякать - сильна, маладец.
Я говорю, тебе в лицо плюют, а ты утираешься.
Тебе кажется, что ты плюешь. Не мне запрещать тебе обманываться. Как говорится, когда меня нет, пусть меня даже бьют. Пофиг на ваш беспомощный скулеж.
Тебе кажется, что ты плюешь. Не мне запрещать тебе обманываться. Как говорится, когда меня нет, пусть меня даже бьют. Пофиг на ваш беспомощный скулеж.
то-то ты каждый день приходишь за ещем
если ты высирался так, что тебя обозвали рачьем,
Рачьем обзывали не меня, так, для статистики. Но это и неважно по большому счету. Потому что ты будешь высираться в любом случае на несогласных.
А на слабо брать вроде как не комильфо, как тут недавно писали. Или ты ждёшь, что твои унылые манипуляции меня выбесят так, что я тебе свои паспортные данные выдам? Да щас.