Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Отмазки.
Да мне похуям.
До понятно что похуям, потому что и нет у тебя никаких фиков, ляпнул чисто чтоб приосаниться.
Обнуляйся уже, а то скучно.
До понятно что похуям, потому что и нет у тебя никаких фиков, ляпнул чисто чтоб приосаниться.
на слабо в приличном обществе брать не принято, мркс ) это тебе не на зоне или где ты там таких ухваток нахваталась.
на слабо в приличном обществе брать не принято, мркс ) это тебе не на зоне или где ты там таких ухваток нахваталась.
Причем тут слабо? Есть у человека есть аргументы - он их выкладывает, а вот эти ужимки "ой вы обосрете, ой мне похуй, я ничо не дам" - жалкое зрелище, которое показывает, что на самом деле аргументов нет.
Отредактировано (2019-07-20 16:41:23)
Причем тут слабо? Есть у человека аргументы - он из выкладывает, а вот эти ужимки "ой вы обосрете, ой мне похуй, я ничо не дам" - жалкое зрелище, которое показывает, что на самом деле аргументов нет.
При том, что если человек сказал, что в срачном треде выкладывать ссылки на любимые фики не будет, то стоит уважать желание человека, а не бычить поцик-стайл про то, что аргументов нет.
у маркусьи кинк на то, чтобы ее унижали и в грязи валяли, у анонов кинк на садизм, все счастливы
А маркусья - это тот, кто не любит 900? И каждый, кому не нравится пейринг рид900? Так маркусья тут не одна с таким мнением.
Маркусья - это индивид, которому канонный Коннор недостаточно сияет, а значит канон не прав, фандом не прав, все мударасы, одна мркс стоит в белом красивая.
Анон пишет:у маркусьи кинк на то, чтобы ее унижали и в грязи валяли, у анонов кинк на садизм, все счастливы
А маркусья - это тот, кто не любит 900? И каждый, кому не нравится пейринг рид900? Так маркусья тут не одна с таким мнением.
В шапку посмотри. Дринкинг гейм ей посвятили, репертуар с тех пор не менялся.
У меня есть любимый, могу внести в мирную тему, но там реверсау и короткая пвпшка.
Это с поркой который? Я читал, но реверс вообще не могу воспринимать, для меня это ОМП.
Так ты и есть хэнкоеб. Фиков про доминирующего Хэнка хоть жопой жуй, весь ранний хэнноре из этого состоит, да и на недавних шв было.
Если ты про про тот бдсмный фик - то три раза ха-ха. Не доминирует он там нихуя.
Ранний хэннор - это пьяный алкаш, наезжающий на тряпочку, которая не может за себя постоять. Ну, такое.
Наоборот сложно найти хэннор, где бы Коннор доминировал или хотя бы не изображал степфордскую женушку.
Ну, меня очень сквикают фики, где Коннор принуждает Хэнка к вегетариаству, а это каждый второй.
Ну как бы почему всяким маркусам сиять в каноне можно, а Коннор должен утереться и болтаться где-то в тени великого альфасамсы разноглазого? Для своего любимца хочется лучшего, а не объедков с барского мулатного стола.
обнулилась
В тред стало невозможно заходить. Сплошное "ололо, девятисотка - няшечка, фонады рид900 набигают". Признаюсь честно, я был травмирован огромным количеством сомцесучных фиков со сладкой насилькой во всех позах, где рк900 - ебырь-террорист. С тех пор блевать тянет от этой рожи, и от этих фиков, и от артов, где рид всегда краснеет, аки школьница, а рк900 - просто шкаф с ебалом терминатора. Но многим такой незамысловатый креатив заходит, и не только школьницам, но и взрослым теткам, видимо.
Ну как бы почему всяким маркусам сиять в каноне можно, а Коннор должен утереться и болтаться где-то в тени великого альфасамсы разноглазого? Для своего любимца хочется лучшего, а не объедков с барского мулатного стола.
Мне, как маркусодрочеру, до такой степени преклонения как до Китая раком.
Снимаю шляпу.
Это с поркой который? Я читал, но реверс вообще не могу воспринимать, для меня это ОМП.
Он самый.
Если ты про про тот бдсмный фик - то три раза ха-ха. Не доминирует он там нихуя.
Ну конечно.
Ранний хэннор - это пьяный алкаш, наезжающий на тряпочку, которая не может за себя постоять. Ну, такое.
Так это именно то, что ты хочешь.
Ну, меня очень сквикают фики, где Коннор принуждает Хэнка к вегетариаству, а это каждый второй.
Принуждает тем, что готовит ему жратву, пидорасит хату, выгливает собаку и короче ведёт себя как прислуга?
Но многим такой незамысловатый креатив заходит, и не только школьницам, но и взрослым теткам, видимо.
Арбуз залог популярности, сэд бат тру.
я был травмирован
Ну так лечись, а не стряхивай тараканов на тех, кто говнофики закрывал.
В тред стало невозможно заходить. Сплошное "ололо, девятисотка - няшечка, фонады рид900 набигают". Признаюсь честно, я был травмирован огромным количеством сомцесучных фиков со сладкой насилькой во всех позах, где рк900 - ебырь-террорист. С тех пор блевать тянет от этой рожи, и от этих фиков, и от артов, где рид всегда краснеет, аки школьница, а рк900 - просто шкаф с ебалом терминатора. Но многим такой незамысловатый креатив заходит, и не только школьницам, но и взрослым теткам, видимо.
Учитывая то, что Детройт уже пятый по счёту фандом у меня, где моего любимого перса превращают в днище и всеобщую подстилку, я бы рад был проникнуться девяткой или Маркусом, мне просто уже интересно, каково это - любить нагибатора и альфача всея фандома.
Отредактировано (2019-07-20 16:59:50)
Ну конечно.
Ты хоть читал его?
Так это именно то, что ты хочешь.
Нет.
Принуждает тем, что готовит ему жратву, пидорасит хату, выгливает собаку и короче ведёт себя как прислуга?
А почему бы ему не вести себя как прислуга, если он этого хочет?
В том, что, не советуясь, меняет ему интернет-заказы, записывает в спортзал и чуть ли не пинками туда гоняет.
мне просто уже интересно, каково это - любить нагибатора и альфача всея фандома
Не очень. Рядом бегают нищасные-обделенные и пытаются прицельно высраться на твоего любимого персонажа.
особенно доставляют жалобы на девяткоебов и набигаторов рид900 после десяти страниц практически исключительно срача с маркусьей о том огурец Коннор или не огурец, а так же разнообразного обсуждения маркуса, маркусоебства и маркусохейтерства.
прям действительно нельзя войти в тред, сплошные девяткодрочеры толпами, ужснх!
Ты хоть читал его?
Читал.
Нет
С чего нет? Доминатор Хэнк, и Коннор которому это нравится.
А почему бы ему не вести себя как прислуга, если он этого хочет?
А почему он должен этого хотеть? Что в игре намекает на то, что он этого захочет? Может ради разнообразия, ну так, в порядке исключения, только в обморок не падай, Коннор не захочет быть прислугой? Понимаю, это шок для тебя, но вот он реально может и не захотеть.
Вы всерьез реагируете на этот вброс в стиле "я промахнулся мимо бесилки и мимо 2018 года"?