Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#8376 2019-07-20 16:35:49

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не тронешь, тронут другие.

Отмазки.

ты забыл остальные выражения из своего нижнего кукуева, типа "че, зассал?", "ну ты лошара епта", "есть чо? а если найду?" и прочие шедевры словарного запаса васяни из пятого падика после второй отсидки.

#8377 2019-07-20 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Отмазки.

Да мне похуям.

#8378 2019-07-20 16:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отмазки.

Да мне похуям.

До понятно что похуям, потому что и нет у тебя никаких фиков, ляпнул чисто чтоб приосаниться.

#8379 2019-07-20 16:38:17

Анон

Анон пишет:

До понятно что похуям, потому что и нет у тебя никаких фиков, ляпнул чисто чтоб приосаниться.

:facepalm:
Обнуляйся уже, а то скучно.

#8380 2019-07-20 16:38:32

Анон

Анон пишет:

на слабо в приличном обществе брать не принято, мркс ) это тебе не на зоне или где ты там таких ухваток нахваталась.

#8381 2019-07-20 16:40:01

Анон

Анон пишет:

на слабо в приличном обществе брать не принято, мркс ) это тебе не на зоне или где ты там таких ухваток нахваталась.

Причем тут слабо? Есть у человека есть аргументы - он их выкладывает, а вот эти ужимки "ой вы обосрете, ой мне похуй, я ничо не дам" - жалкое зрелище, которое показывает, что на самом деле аргументов нет.

Отредактировано (2019-07-20 16:41:23)

#8382 2019-07-20 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Причем тут слабо? Есть у человека аргументы - он из выкладывает, а вот эти ужимки "ой вы обосрете, ой мне похуй, я ничо не дам" - жалкое зрелище, которое показывает, что на самом деле аргументов нет.

При том, что если человек сказал, что в срачном треде выкладывать ссылки на любимые фики не будет, то стоит уважать желание человека, а не бычить поцик-стайл про то, что аргументов нет.

#8383 2019-07-20 16:43:15

Анон

Анон пишет:

у маркусьи кинк на то, чтобы ее унижали и в грязи валяли, у анонов кинк на садизм, все счастливы 

А маркусья - это тот, кто не любит 900? И каждый, кому не нравится пейринг рид900? Так маркусья тут не одна с таким мнением.

#8384 2019-07-20 16:44:09

Анон

Маркусья - это индивид, которому канонный Коннор недостаточно сияет, а значит канон не прав, фандом не прав, все мударасы, одна мркс стоит в белом красивая.

#8385 2019-07-20 16:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у маркусьи кинк на то, чтобы ее унижали и в грязи валяли, у анонов кинк на садизм, все счастливы 

А маркусья - это тот, кто не любит 900? И каждый, кому не нравится пейринг рид900? Так маркусья тут не одна с таким мнением.

В шапку посмотри. Дринкинг гейм ей посвятили, репертуар с тех пор не менялся.

#8386 2019-07-20 16:49:11

Анон

Анон пишет:

У меня есть любимый, могу внести в мирную тему, но там реверсау и короткая пвпшка.

Это с поркой который? Я читал, но реверс вообще не могу воспринимать, для меня это ОМП.

Анон пишет:

Так ты и есть хэнкоеб. Фиков про доминирующего Хэнка хоть жопой жуй, весь ранний хэнноре из этого состоит, да и на недавних шв было.

Если ты про про тот бдсмный фик - то три раза ха-ха. Не доминирует он там нихуя.
Ранний хэннор - это пьяный алкаш, наезжающий на тряпочку, которая не может за себя постоять. Ну, такое.

Анон пишет:

Наоборот сложно найти хэннор, где бы Коннор доминировал или хотя бы не изображал степфордскую женушку.

Ну, меня очень сквикают фики, где Коннор принуждает Хэнка к вегетариаству, а это каждый второй.

#8387 2019-07-20 16:50:34

Анон

Ну как бы почему всяким маркусам сиять в каноне можно, а Коннор должен утереться и болтаться где-то в тени великого альфасамсы разноглазого? Для своего любимца хочется лучшего, а не объедков с барского мулатного стола.

#8388 2019-07-20 16:51:20

Анон

обнулилась

#8389 2019-07-20 16:55:08

Анон

В тред стало невозможно заходить. Сплошное "ололо, девятисотка - няшечка, фонады рид900 набигают". Признаюсь честно, я был травмирован огромным количеством сомцесучных фиков со сладкой насилькой во всех позах, где рк900 - ебырь-террорист. С тех пор блевать тянет от этой рожи, и от этих фиков, и от артов, где рид всегда краснеет, аки школьница, а рк900 - просто шкаф с ебалом терминатора. Но многим такой незамысловатый креатив заходит, и не только школьницам, но и взрослым теткам, видимо.

#8390 2019-07-20 16:55:37

Анон

Анон пишет:

Ну как бы почему всяким маркусам сиять в каноне можно, а Коннор должен утереться и болтаться где-то в тени великого альфасамсы разноглазого? Для своего любимца хочется лучшего, а не объедков с барского мулатного стола.

Мне, как маркусодрочеру, до такой степени преклонения как до Китая раком.
Снимаю шляпу.

Анон пишет:

Это с поркой который? Я читал, но реверс вообще не могу воспринимать, для меня это ОМП.

Он самый.

#8391 2019-07-20 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Если ты про про тот бдсмный фик - то три раза ха-ха. Не доминирует он там нихуя.

Ну конечно.

Анон пишет:

Ранний хэннор - это пьяный алкаш, наезжающий на тряпочку, которая не может за себя постоять. Ну, такое.

Так это именно то, что ты хочешь.

Анон пишет:

Ну, меня очень сквикают фики, где Коннор принуждает Хэнка к вегетариаству, а это каждый второй.

Принуждает тем, что готовит ему жратву, пидорасит хату, выгливает собаку и короче ведёт себя как прислуга?

#8392 2019-07-20 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Но многим такой незамысловатый креатив заходит, и не только школьницам, но и взрослым теткам, видимо.

Арбуз залог популярности, сэд бат тру.

#8393 2019-07-20 16:57:57

Анон

Анон пишет:

я был травмирован

Ну так лечись, а не стряхивай тараканов на тех, кто говнофики закрывал.

#8394 2019-07-20 16:59:22

Анон

Анон пишет:

В тред стало невозможно заходить. Сплошное "ололо, девятисотка - няшечка, фонады рид900 набигают". Признаюсь честно, я был травмирован огромным количеством сомцесучных фиков со сладкой насилькой во всех позах, где рк900 - ебырь-террорист. С тех пор блевать тянет от этой рожи, и от этих фиков, и от артов, где рид всегда краснеет, аки школьница, а рк900 - просто шкаф с ебалом терминатора. Но многим такой незамысловатый креатив заходит, и не только школьницам, но и взрослым теткам, видимо.

Учитывая то, что Детройт уже пятый по счёту фандом у меня, где моего любимого перса превращают в днище и всеобщую подстилку, я бы рад был проникнуться девяткой или Маркусом, мне просто уже интересно, каково это - любить нагибатора и альфача всея фандома.

Отредактировано (2019-07-20 16:59:50)

#8395 2019-07-20 16:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я был травмирован

Ну так лечись, а не стряхивай тараканов на тех, кто говнофики закрывал.

+1
не надо последствия своих травм сваливать на посторонних людей.

#8396 2019-07-20 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Ну конечно.

Ты хоть читал его?

Анон пишет:

Так это именно то, что ты хочешь.

Нет.

Анон пишет:

Принуждает тем, что готовит ему жратву, пидорасит хату, выгливает собаку и короче ведёт себя как прислуга?

А почему бы ему не вести себя как прислуга, если он этого хочет?
В том, что, не советуясь, меняет ему интернет-заказы, записывает в спортзал и чуть ли не пинками туда гоняет.

#8397 2019-07-20 17:07:18

Анон

Анон пишет:

мне просто уже интересно, каково это - любить нагибатора и альфача всея фандома

Не очень. Рядом бегают нищасные-обделенные и пытаются прицельно высраться на твоего любимого персонажа.

#8398 2019-07-20 17:08:09

Анон

особенно доставляют жалобы на девяткоебов и набигаторов рид900 после десяти страниц практически исключительно срача с маркусьей о том огурец Коннор или не огурец, а так же разнообразного обсуждения маркуса, маркусоебства и маркусохейтерства.
прям действительно нельзя войти в тред, сплошные девяткодрочеры толпами, ужснх!  :lenin:

#8399 2019-07-20 17:08:16

Анон

Анон пишет:

Ты хоть читал его?

Читал.

Анон пишет:

Нет

С чего нет? Доминатор Хэнк, и Коннор которому это нравится.

Анон пишет:

А почему бы ему не вести себя как прислуга, если он этого хочет?

А почему он должен этого хотеть? Что в игре намекает на то, что он этого захочет? Может ради разнообразия, ну так, в порядке исключения, только в обморок не падай, Коннор не захочет быть прислугой? Понимаю, это шок для тебя, но вот он реально может и не захотеть.

#8400 2019-07-20 17:09:03

Анон

Вы всерьез реагируете на этот вброс в стиле "я промахнулся мимо бесилки и мимо 2018 года"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума