Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
▲потенциально сквичное
Майфолт, что я про него забыла.
Алсо у меня есть хэд на трансформирующиеся гениталии у сексботов.
Отредактировано (2019-07-20 16:26:26)
короче вся трагедь от того, что не получается на голого Коннора подрочить, а очень хочется.
Ну если ты из всего коммента только это и увидел, то кто ж тебе доктор
Вам еще не надоело, аноны? Она же уже в пятый раз обязательную программу откатывает
если бы им надоело, они бы каждую субботу одно и то же по кругу с ней не говорили.
даже я, уж на что она заебала, видеть-слышать не могу, и то не могу удержаться.
А кто сказал про обсер? Но у тебя тупо нет никаких текстов, вот и пиздишь.
ты и не обсер? три хаха
У меня вообще хэд на трансформирующиеся гениталии у сексботов
Представил как Коннор посреди процесса говорит голосом Оптимуса Прайма: "Трансформируемся!"
ты и не обсер? три хаха
Я последний раз вносила реки сюда и это вылилось на 2 страницы обсуждений автора, ненене, поддержу анона.
у маркусьи кинк на то, чтобы ее унижали и в грязи валяли, у анонов кинк на садизм, все счастливы
Алсо у меня есть хэд на трансформирующиеся гениталии у сексботов.
прямо в процессе
ты и не обсер? три хаха
Если твои тексты и впрямь так хороши, то за что бы их обсирать? Но у тебя нет ничего, поэтому ты и сливаешься.
прямо в процессе
Начало ебли: 13 см
Середина: 20 см
Конец: 25 см
у маркусьи кинк на то, чтобы ее унижали и в грязи валяли, у анонов кинк на садизм, все счастливы
У меня кинк на то, что маркусья идёт нахуй. Но я так одинок в этом, судя по активному разговору с ней.
Хочу фик про доминирующего Хэнка, а то его обычно пишут каким-то унылым говном.
У меня есть любимый, могу внести в мирную тему, но там реверсау и короткая пвпшка.
Сейчас меня назовут хэнкоебом.
Так ты и есть хэнкоеб. Фиков про доминирующего Хэнка хоть жопой жуй, весь ранний хэнноре из этого состоит, да и на недавних шв было.
Анон пишет:у маркусьи кинк на то, чтобы ее унижали и в грязи валяли, у анонов кинк на садизм, все счастливы
У меня кинк на то, что маркусья идёт нахуй. Но я так одинок в этом, судя по активному разговору с ней.
даже если с ней не разговаривать, она доебывается до каждого коммента и ноет ноет ноет
Это только ты думаешь, что кого-то тут унижаешь и валяешь в грязи, а на самом деле выглядишь убого и жалко.
Отредактировано (2019-07-20 16:31:43)
Это только ты думаешь, что кого-то тут унижаешь и валяешь в грязных, а на самом деле выглядишь убого и жалко.
куда нам до твоего белого плащика и табуреточки
Представил как Коннор посреди процесса говорит голосом Оптимуса Прайма: "Трансформируемся!"
Хэнк поседеет в тех местах, где еще не поседел.
Хочу фик про доминирующего Хэнка, а то его обычно пишут каким-то унылым говном. И Коннора, который с этого прется. Хотя бы средне написанный.
Сейчас меня назовут хэнкоебом.
неужели действительно такого не пишут?
Я последний раз вносила реки сюда и это вылилось на 2 страницы обсуждений автора, ненене, поддержу анона.
А я тут при чем? Я те реки вообще и словом не трогал и не читал даже.
А я тут при чем? Я те реки вообще и словом не трогал и не читал даже.
Ты не тронешь, тронут другие.
неужели действительно такого не пишут?
Да пиздит он, дохуя пишут. Наоборот сложно найти хэннор, где бы Коннор доминировал или хотя бы не изображал степфордскую женушку.
Отредактировано (2019-07-20 16:35:15)
Ты не тронешь, тронут другие.
Отмазки.