Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Мы должны стройными рядами писать фики о нестерпимо сияющем идеальном никогда не ошибающемся и не проебывающемся Конноре.
А че она сама не пишет?
А че она сама не пишет?
у нее лапки
или, подозреваю, она пыталась это писать, но ее гнусно оборжали за мартистю
Хаха
Интересная теория
у нее лапки
Просто вы ей фидбек додаете в треде, а надо игнорить.
Ведь только такого Коннора можно любить, а если оступился один раз по воле игры
Если б один ещё, ага. Просто обидно, что игра просирает персонажа с таким потенциалом в угоду унылому говну Маркусу. Хотя могла быть просто шикарная игра про шикарного перса.
Отредактировано (2019-07-20 15:44:06)
Обожаю его мягкую и жертвенную сторону, но здесь нельзя об этом говорить.
можно, если игнорить выкрики мркс
В чем проблема, ставишь предупреждение и вперед, ебош.
В чем проблема, ставишь предупреждение и вперед, ебош.
в том, что по мнению мркс это не предупреждения А КАНОННЫЙ КАНОН!
Хотя могла быть просто шикарная игра про шикарного перса.
ничо маркусенька, выйдет игра на пк, крэкнут годмод, и будет тебе идеальный неубиваемый коннор из твоих мёчт
Хотя могла быть просто шикарная игра про шикарного перса.
Этот шикарный перс живет только у тебя в голове. Вот там про него игру и снимай, раз не можешь как все отрефлексировать свои обидки через фикло.
Или нам запрещено любить Коннора таким, какой он есть?
Ещё б вы его любили.
Обожаю его мягкую и жертвенную сторону, но здесь нельзя об этом говорить.
Во-во. Маркуса любят потому что он крутой альфач, нагибатор и всеобщий секс-символ, а Коннора "любят", потому что тряпочка. Я про это и пишу.
про шикарного перса.
Коннор в любой ветке шикарен, это не проблемы Коннора, что ты в состоянии любить только одну из десятков его вариаций, обсирая все остальные.
Маркуса любят потому что он крутой альфач, нагибатор и всеобщий секс-символ
никто не считает Маркуса альфачом и нагибатором, не транслируй из своей головы разговоры с собственными тараканами.
Во-во. Маркуса любят потому что он крутой альфач, нагибатор и всеобщий секс-символ, а Коннора "любят", потому что тряпочка. Я про это и пишу.
Люблю Маркуса любым, отъебись от Маркуса.
Просто обидно, что игра просирает персонажа с таким потенциалом в угоду унылому говну Маркусу.
Хз, я вот топлю за Коннора-девианта, и с этой т.з. всё логично - он проёбывается не потому что лох, а потому что сам не уверен в необходимости своих действий и поэтому неосознанно бьётся с девиантами вполсилы. А когда не сомневается, то сразу превращается в машину для убийств (см. Иерихон, Киберлайф и т.п.). И с Маркусом тогда у него противостояния нет, так что Коннор и не всирает ему. У меня отложился именно такой канон, и поэтому мой Коннор может всё, если по-настоящему хочет, а не просто выполняет чужой приказ, который ему даже не по душе
аноны, она кажется опять обнулилась
Если персонаж не альфач, то его не будут любить за то, что он альфач. Альфач - это даже не положительное качество, в наши-то годы. Если только ты не на зоне чалишься. Кто виноват, если тебе дрочится только на безэмоциональных качков? Мы?
никто не считает Маркуса альфачом и нагибатором
Кроме авторов тысяч фиков, ага. Маркуса иначе и не пишут. Ни одного фиках нет, где он был бы тряпкой и подстилкой, как Коннор.
Люблю Маркуса любым, отъебись от Маркуса.
В рот ебал бы твоего Маркуса, если б ради него не опускали Коннора. Так что не выходит отъебаться.
Отредактировано (2019-07-20 15:54:31)
Я Маркуса вообще не люблю, он скучный.
Кто виноват, если тебе дрочится только на безэмоциональных качков?
Кто виноват, если в фандоме уважают и любят только безэмоциональных качков и только их пишут достойно в фиках?
А когда не сомневается, то сразу превращается в машину для убийств
Ну шлюхам, Ральфу, оператору в телебашне, Каре, Маркусу он проебывает в любом случае.
Отредактировано (2019-07-20 15:55:04)