Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
О! Я еще могу одно тебе в копилочку про Маркуса дать: я наверное уже повторюсь, но у меня от него очень обманутые ожидания. Когда я его впервые увидел на экране: прическа под ноль, закатанные рукава, суровое табло, то подумал "о, щас начнется махач оу йеее".
А он тихо пошел и смирно купил краски. И его еще по дороге напинали.
Обманутые ожидания короче
А он тихо пошел и смирно купил краски. И его еще по дороге напинали.
Особенно в век интренета, ага
особенно в век интренета очень легко взять и выйти из оттуда, где несут неправославное. тебя капельницей к холиварке не привязали, ты сама выбираешь ходить туда, где на тебя и на твоего изголовного коннора говно льют. значит нравится. значит не ной.
Мркс понравился персонаж-лох, но она придумала его себе сияющим и теперь бросается на всех, кто видит в нем лоха согласно канону, а не придуманному ею образу.
А я не умею воспринимать внешность* в отрыве от персонажа. Не нашел я в Маркусе харизмы, поэтому и внешность Джесси для меня не сыграла роли. Мне и Коннор не сразу понравился, а только когда начал делать дела.
Отредактировано (2019-07-20 15:23:03)
В профиль так вообще нет, я фанат более высоких переносиц и длинноватых носов, можно даже с горбинкой. Маленький, но пухлый ротик тоже не штырит, как и небольшой по высоте в соотношении с лицом подбородок. И смуглую кожу я не очень люблю, да и вот эта почти лысая башка с ёжиком в 2 мм как-то не.
Аналогично. Если бы у него ещё был характер, который мне бы зашёл, то внешность была бы вторична, потому что нравится мне в первую очередь все равно характер. Но тут и характер мимо, так что вообще не на что смотреть.
Мне Маркус кажется красивым, но эта прическа и отсутствие харизмы... Ничего на него не колышется.
Мне Маркус кажется красивым, но эта прическа и отсутствие харизмы... Ничего на него не колышется.
Я тебе честно скажу, что кучеряшки идут ему ещё меньше.
Если бы у него ещё был характер, который мне бы зашёл, то внешность была бы вторична, потому что нравится мне в первую очередь все равно характер. Но тут и характер мимо, так что вообще не на что смотреть.
Даже в руте революции?
Я тебе честно скажу, что кучеряшки идут ему ещё меньше.
А если прямые?
Я его (в игре) европеоидом воспринимаю, вообще ничего негритянского не вижу.
А если прямые?
Я его (в игре) европеоидом воспринимаю, вообще ничего негритянского не вижу.
Я б рысчехлила фотошоп, но уже чувствую, что получится такая же картошка, как Маркус900.
Мркс понравился персонаж-лох, но она придумала его себе сияющим и теперь бросается на всех, кто видит в нем лоха согласно канону, а не придуманному ею образу.
Наверное надо повторить ещё раз пиццот, чтоб наконец до тебя дошло. Сам по себе Коннор не лох. Лохом его старательно пытается выставить игра. Иногда получается, иногда не очень (да, ваше пресловутое кте). Но тем не менее, игра открыто на стороне Маркуса, и Коннор там на заднем плане. Его лохом отыграть проще, чем того же Маркуса. Слить Коннора легко, а Маркуса хуй сольешь. Если Коннор и Маркус пересекаются в игре, то игра снова на стороне Маркуса и за Коннора играть не даёт, не даёт Маркуса убить. Коннор не лох, но игра построена так, чтоб он хоть где-то да был лохом, особенно по сравнению с Маркусом.
Но кому ещё хуже, так это Каре.
Я б рысчехлила фотошоп, но уже чувствую, что получится такая же картошка, как Маркус900.
Я тот анон, который сказал, что ему больше идет пиджак 900, если что.
Сам по себе Коннор не лох. Лохом его старательно пытается выставить игра.
= Коннор лох, потому что игра - это его канон.
Даже в руте революции?
В любом руте. Он просто унылый, не к месту пафосный и никакой. Увы.
Маркусь, игра и есть Коннор. Если в игре Коннор лох, значит он лох. Нет какого-то более настоящего Коннора где-то там во вселенной вне игры.
Всегда думал, что внешка у Джесси такого же типажа, как у Вентворта Миллера, только тот бледнее. В корнях/расах и т.д. копаться лениво.
Отредактировано (2019-07-20 15:29:53)
Если Коннор и Маркус пересекаются в игре, то игра снова на стороне Маркуса и за Коннора играть не даёт, не даёт Маркуса убить.
ты серьезно?
Отредактировано (2019-07-20 15:30:45)
Маркусь, игра и есть Коннор. Если в игре Коннор лох, значит он лох. Нет какого-то более настоящего Коннора где-то там во вселенной вне игры
Нихуя. Например, у Коннора есть способности, про которые игра забывает, как только это нужно. От пуль уворачиваться, память читать, или то что он сделал с головой Трейси. Как только надо для сюжета (или чтоб Маркус победил) то Коннор это все разучивается делать почему-то. Понятно почему, потому что иначе он был терминатором, рядом с которым Маркус и не валялся бы, а это противоречит идее игры.
Если Коннор и Маркус пересекаются в игре, то игра снова на стороне Маркуса и за Коннора играть не даёт, не даёт Маркуса убить.
За редким исключением. Маркуса нельзя убить на Иерихоне, игра там не даёт играть за Коннора, Коннор не стреляет в него с крыши, а зачем-то пиздит с людьми, и Маркус трижды может выбить у Коннора оружие. Коннор ничего подобного сделать не может. И только одна-единственная концовка есть, где игра милостиво позволяет наконец сыграть за Коннора против Маркуса. Но и то, в этой концовке даже убивает Коннора Маркус более крутыми и зрелищными способами - голову отрывает, протыкает арматурой, в то время как Коннор просто его застреливает. То есть даже здесь видно, на чьей стороне игра.
Отредактировано (2019-07-20 15:38:29)
Оправдания.
Ну так если игра виновата, то хули маркусье надо от нас? Мы есть Кейдж? Или нам запрещено любить Коннора таким, какой он есть?
Галя, хочу фик, где Коннор ведет себя как мркс!
В любом руте. Он просто унылый, не к месту пафосный и никакой. Увы.
"Око за око и весь мир ослепнет"
Например, у Коннора есть способности, про которые игра забывает, как только это нужно.
И это все еще игра и канон. Коннор - такой.
Ну так если игра виновата, то хули маркусье надо от нас? Мы есть Кейдж? Или нам запрещено любить Коннора таким, какой он есть?
Мы должны стройными рядами писать фики о нестерпимо сияющем идеальном никогда не ошибающемся и не проебывающемся Конноре. Да, даже ты, никогда ничего в жизни не написавший анон!
Ведь только такого Коннора можно любить, а если оступился один раз по воле игры - то всё, шлюхотряпка и в мусорку