Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#8226 2019-07-20 15:18:20

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

О! Я еще могу одно тебе в копилочку про Маркуса дать: я наверное уже повторюсь, но у меня от него очень обманутые ожидания. Когда я его впервые увидел на экране: прическа под ноль, закатанные рукава, суровое табло, то подумал "о, щас начнется махач оу йеее".
А он тихо пошел и смирно купил краски. И его еще по дороге напинали.
Обманутые ожидания короче  =D

#8227 2019-07-20 15:19:59

Анон

Анон пишет:

А он тихо пошел и смирно купил краски. И его еще по дороге напинали.

:lol:

#8228 2019-07-20 15:20:21

Анон

Анон пишет:

Особенно в век интренета, ага

особенно в век интренета очень легко взять и выйти из оттуда, где несут неправославное. тебя капельницей к холиварке не привязали, ты сама выбираешь ходить туда, где на тебя и на твоего изголовного коннора говно льют. значит нравится. значит не ной.

#8229 2019-07-20 15:20:31

Анон

Мркс понравился персонаж-лох, но она придумала его себе сияющим и теперь бросается на всех, кто видит в нем лоха согласно канону, а не придуманному ею образу. :facepalm:

#8230 2019-07-20 15:20:54

Анон

А я не умею воспринимать внешность* в отрыве от персонажа. Не нашел я в Маркусе харизмы, поэтому и внешность Джесси для меня не сыграла роли. Мне и Коннор не сразу понравился, а только когда начал делать дела.

Отредактировано (2019-07-20 15:23:03)

#8231 2019-07-20 15:21:06

Анон

Анон пишет:

В профиль так вообще нет, я фанат более высоких переносиц и длинноватых носов, можно даже с горбинкой. Маленький, но пухлый ротик тоже не штырит, как и небольшой по высоте в соотношении с лицом подбородок. И смуглую кожу я не очень люблю, да и вот эта почти лысая башка с ёжиком в 2 мм как-то не.

Аналогично. Если бы у него ещё был характер, который мне бы зашёл, то внешность была бы вторична, потому что нравится мне в первую очередь все равно характер. Но тут и характер мимо, так что вообще не на что смотреть.

#8232 2019-07-20 15:21:07

Анон

Мне Маркус кажется красивым, но эта прическа и отсутствие харизмы... Ничего на него не колышется.

#8233 2019-07-20 15:23:02

Анон

Анон пишет:

Мне Маркус кажется красивым, но эта прическа и отсутствие харизмы... Ничего на него не колышется.

Я тебе честно скажу, что кучеряшки идут ему ещё меньше.

Анон пишет:

Если бы у него ещё был характер, который мне бы зашёл, то внешность была бы вторична, потому что нравится мне в первую очередь все равно характер. Но тут и характер мимо, так что вообще не на что смотреть.

Даже в руте революции?

#8234 2019-07-20 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Я тебе честно скажу, что кучеряшки идут ему ещё меньше.

А если прямые?
Я его (в игре) европеоидом воспринимаю, вообще ничего негритянского не вижу.

#8235 2019-07-20 15:26:11

Анон

Анон пишет:

А если прямые?
Я его (в игре) европеоидом воспринимаю, вообще ничего негритянского не вижу.

Я б рысчехлила фотошоп, но уже чувствую, что получится такая же картошка, как Маркус900.

#8236 2019-07-20 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Мркс понравился персонаж-лох, но она придумала его себе сияющим и теперь бросается на всех, кто видит в нем лоха согласно канону, а не придуманному ею образу. :facepalm:

Наверное надо повторить ещё раз пиццот, чтоб наконец до тебя дошло. Сам по себе Коннор не лох. Лохом его старательно пытается выставить игра. Иногда получается, иногда не очень (да, ваше пресловутое кте). Но тем не менее, игра открыто на стороне Маркуса, и Коннор там на заднем плане. Его лохом отыграть проще, чем того же Маркуса. Слить Коннора легко, а Маркуса хуй сольешь. Если Коннор и Маркус пересекаются в игре, то игра снова на стороне Маркуса и за Коннора играть не даёт, не даёт Маркуса убить. Коннор не лох, но игра построена так, чтоб он хоть где-то да был лохом, особенно по сравнению с Маркусом.
Но кому ещё хуже, так это Каре.

#8237 2019-07-20 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Я б рысчехлила фотошоп, но уже чувствую, что получится такая же картошка, как Маркус900.

Я тот анон, который сказал, что ему больше идет пиджак 900, если что. :lol:

#8238 2019-07-20 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Сам по себе Коннор не лох. Лохом его старательно пытается выставить игра.

= Коннор лох, потому что игра - это его канон.

#8239 2019-07-20 15:28:11

Анон

Анон пишет:

Даже в руте революции?

В любом руте. Он просто унылый, не к месту пафосный и никакой. Увы.

#8240 2019-07-20 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Маркусь, игра и есть Коннор. Если в игре Коннор лох, значит он лох. Нет какого-то более настоящего Коннора где-то там во вселенной вне игры.

#8241 2019-07-20 15:28:46

Анон

Всегда думал, что внешка у Джесси такого же типажа, как у Вентворта Миллера, только тот бледнее. В корнях/расах и т.д. копаться лениво.

Отредактировано (2019-07-20 15:29:53)

#8242 2019-07-20 15:30:31

Анон

Анон пишет:

Если Коннор и Маркус пересекаются в игре, то игра снова на стороне Маркуса и за Коннора играть не даёт, не даёт Маркуса убить.

ты серьезно?

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-20 15:30:45)

#8243 2019-07-20 15:32:45

Анон

Анон пишет:

Маркусь, игра и есть Коннор. Если в игре Коннор лох, значит он лох. Нет какого-то более настоящего Коннора где-то там во вселенной вне игры

Нихуя. Например, у Коннора есть способности, про которые игра забывает, как только это нужно. От пуль уворачиваться, память читать, или то что он сделал с головой Трейси. Как только надо для сюжета (или чтоб Маркус победил) то Коннор это все разучивается делать почему-то. Понятно почему, потому что иначе он был терминатором, рядом с которым Маркус и не валялся бы, а это противоречит идее игры.

#8244 2019-07-20 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Если Коннор и Маркус пересекаются в игре, то игра снова на стороне Маркуса и за Коннора играть не даёт, не даёт Маркуса убить.

За редким исключением. Маркуса нельзя убить на Иерихоне, игра там не даёт играть за Коннора, Коннор не стреляет в него с крыши, а зачем-то пиздит с людьми, и Маркус трижды может выбить у Коннора оружие. Коннор ничего подобного сделать не может. И только одна-единственная концовка есть, где игра милостиво позволяет наконец сыграть за Коннора против Маркуса. Но и то, в этой концовке даже убивает Коннора Маркус более крутыми и зрелищными способами - голову отрывает, протыкает арматурой, в то время как Коннор просто его застреливает. То есть даже здесь видно, на чьей стороне игра.

Отредактировано (2019-07-20 15:38:29)

#8245 2019-07-20 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Оправдания. :lol:

#8246 2019-07-20 15:36:47

Анон

Ну так если игра виновата, то хули маркусье надо от нас? Мы есть Кейдж? Или нам запрещено любить Коннора таким, какой он есть?

#8247 2019-07-20 15:38:04

Анон

Галя, хочу фик, где Коннор ведет себя как мркс!

#8248 2019-07-20 15:38:09

Анон

Анон пишет:

В любом руте. Он просто унылый, не к месту пафосный и никакой. Увы.

"Око за око и весь мир ослепнет"  :yeah:

#8249 2019-07-20 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Например, у Коннора есть способности, про которые игра забывает, как только это нужно.

И это все еще игра и канон. Коннор - такой.

#8250 2019-07-20 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Ну так если игра виновата, то хули маркусье надо от нас? Мы есть Кейдж? Или нам запрещено любить Коннора таким, какой он есть?

Мы должны стройными рядами писать фики о нестерпимо сияющем идеальном никогда не ошибающемся и не проебывающемся Конноре. Да, даже ты, никогда ничего в жизни не написавший анон!  :lenin:
Ведь только такого Коннора можно любить, а если оступился один раз по воле игры - то всё, шлюхотряпка и в мусорку  :angry_mob:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума