Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ну если автор проставил персонажей только с приставкой типа хуман/русалка/рептилоид, то в общем теге я это просто не увижу. Обычно проставляют и с приставкой, и обычный.
Щас посмотрел, вроде только с приставкой, но хз. Они странно работают на фб
Щас посмотрел, вроде только с приставкой, но хз. Они странно работают на фб
Ну вот, значит пока я не буду искать намеренно фем!Рид/Коннор, то буду жить-поживать и о фике таком даже не знать)
От автора-которого-нельзя-называть
С обещаниями андроидоспецифического БДСМ, и 900кой, который весь такой плюшевый и работает криминалистом?
А зачем он там нужен?
а почему бы и нет? рид900 значит можно писать при побочном нахуй никому там не нужном конвине, а конвин при рид900 нельзя?
Ага, хотя он там обещан пластиковым айсбергом вроде
Он Шестьдесят, потому что он у нас весь такая машина, отрицает девиантность, "нахуй человечские имена, я не девиант, чтобы по ним течь!"
У меня это скорее по тому, что а) ему похуй, б) номер это единственное что у него есть своё собственное.
А так он девиант на всю катушку — перенастроил волосы на курчавый блонд, завёл ручную крысу, вкрутил в уши пирсинг из ржавых шурупов. (Да, я горю по конкретному фичку, если что,но там все трое бро-бро и друг за друга, как и за батю-Хэнка, кого угодно в бетон вкатают)
Отредактировано (2019-06-02 19:41:54)
От автора-которого-нельзя-называть
Это в пару к Неназываемой?))
а почему бы и нет? рид900 значит можно писать при побочном нахуй никому там не нужном конвине, а конвин при рид900 нельзя?
Если у автора есть такие планы - автор пишет. Если автор не хочет, с хуя ли наезжать на него "а почему написано не так, как я хочу". Я с одинаковым удовольствием почитаю что конвин, что рид900, просто потому, что мне заходит автор и у меня совершенно нигде не жмет с того, что шипп с коннором может быть не основным.
Иногда я превращаюсь в фтнт (в полнолуние) и хочу кричать "нахуя столько пересекающихся пейрингов писать в одном фике, кому что это даст, кроме любителей дешёвой драмы с изменами/любовными шестиугольниками"
Но сегодня не полнолуние и я почти спокоен.
Отредактировано (2019-06-02 19:44:24)
просто потому, что мне заходит автор
слушай, там же пиздец, графомань для школоты, реально заходит?
все персы как под копирку кочуют из фика в фик, вот у додо самоцесучки, а у этого автора одинаковые персонажи-подростки с пафосной крутизной и штампы, море их.
Иногда я превращаюсь в фтнт (в полнолуние) и хочу кричать "нахуя столько пересекающихся пейрингов писать в одном фике, кому что это даст, кроме любителей дешёвой драмы с изменами/любовными шестиугольниками"
Эй, ну вообще-то кто-то дрочит на шестиугольники! А их не так много в фандоме.
Эй, ну вообще-то кто-то дрочит на шестиугольники!
И я не осуждаю, честно-честно!
слушай, там же пиздец, графомань для школоты, реально заходит?
Да, заходит, потому что иногда я хочу отдохнуть и почитать смешную пафосную дичь. Совершенно не имею ничего против если тебе - нет.
(Да, я горю по конкретному фичку, если что,но там все трое бро-бро и друг за друга, как и за батю-Хэнка, кого угодно в бетон вкатают)
Анончик, ссылку!
все персы как под копирку кочуют из фика в фик, вот у додо самоцесучки, а у этого автора одинаковые персонажи-подростки с пафосной крутизной и штампы, море их.
*другой анон*
Анамнорм. Я на фикбук не за серьёзной деликатесной литературой хожу. А для поорать весь этот максимализм и штампы вполне заходят. Потому что нельзя не орать, например, с Гэвина в образе драг-квин.
Анончик, ссылку!
Там целый чат на дискорде горит по общим фанонам так что:
— Бенефис 60ки, "Казалось бы преступный мир Детройта уже мог бы запомнить, что давить на семью андроидов линейки РК — очень плохая идея." https://archiveofourown.org/works/17635838
— Фик вокруг которого всё строится, но 60ка появляется под конец, потому что это переделка канона. https://archiveofourown.org/works/17037023/
— Арт с 60кой к этим фикам
Отредактировано (2019-06-02 20:02:57)
"Казалось бы преступный мир Детройта уже мог бы запомнить, что давить на семью андроидов линейки РК — очень плохая идея."
Ааа! Как прекрасно, спасибо, анончик!
Жрите говно и оправдывайтесь, за этим так забавно наблюдать
"Казалось бы преступный мир Детройта уже мог бы запомнить, что давить на семью андроидов линейки РК — очень плохая идея."
А на кого конкретно они там давили?
Анон с фиками с сияющим на фоне девятки Коннором, куда ж ты потерялся? Где ж ссылки?
Плюсану, я бы тоже фиков по рекам маркусьи почитал
А на кого конкретно они там давили?
На счёт "давить" я немного надмозгнул
Хэнка похитили, а Коннора отправили в ремонт и на долго, когда они пытались отследить банду похищающую андроидов на тириум.
900й и 60й вычислили две локации, где могут держать Хэнка, "повезло" 60му. 900й успел подъехать только чтобы принять с рук на руки главаря (единственного выжившего) и проследить, что Хэнк и Сиксти не будут сбегать от "скорой".
Хэнка похитили, а Коннора отправили в ремонт и на долго, когда они пытались отследить банду похищающую андроидов на тириум.
А, ну то есть опять Коннор чмо, по-тупому проебавшееся, которого любой гопарь в ремонт отправит плевком, а вместо терминатора-900 у нас тут терминатор-60? Понятно, спасибо, не надо.
Анон пишет:Хэнка похитили, а Коннора отправили в ремонт и на долго, когда они пытались отследить банду похищающую андроидов на тириум.
А, ну то есть опять Коннор чмо, по-тупому проебавшееся, которого любой гопарь в ремонт отправит плевком, а вместо терминатора-900 у нас тут терминатор-60? Понятно, спасибо, не надо.
Всё ещё ждём твоих любимых фиков, отвечающих запросам трепетной и требовательной души.