Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#8201 2019-07-20 14:54:52

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

и такой неблагодарный мерзкий фандом.

можешь перестать сидеть в этом мерзком фандоме, тебя тут никто не держит. хотя если ты все еще надеешься пенделями и матом загнать фандом в светлое будущее, то ты сама себе злобный буратино, продолжай.

#8202 2019-07-20 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже думала, что ровно к ним дышу, а потом пригляделась к Уильямсу и все.
А так мой типаж это 900. Был.

Увы, у меня так не получилось ) Он такой... очень добропорядочный какой-то, нет в нем ебанинки, которую я люблю. И няшности Брайана тоже нет. Приличный молодой человек из приличной семьи )

#8203 2019-07-20 14:57:44

Анон

Анон пишет:

можешь перестать сидеть в этом мерзком фандоме, тебя тут никто не держит.

Коннор и держит. Альтернатив-то нет. Как появится, так свалю, не переживай.

#8204 2019-07-20 14:58:31

Анон

Анон пишет:

Коннор и держит

а чем он тебя держит, если пишут про него одно говно и его никто не любит? смысл сидеть в окружении тех, кому плевать на коннора?

#8205 2019-07-20 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Внешность никакая, некрасивый,

Я непонимат как его можно считать некрасивым. Просто не вписывается в мое мировоззрение.
Срсрли чувак выиграл в генетическую лотерею так, как никому в мире не снилось, а ты говоришь "некрасивый".

И я сейчас не пытаюсь спорить или что, просто реально интересно, какие черты тебя отталкивают.

ПС: надеюсь это не феномен лисицы и винограда бтв

Отредактировано (2019-07-20 15:01:41)

#8206 2019-07-20 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Коннор - не фандомное явление. Можно вприсядку дрочить на персонажа, даже не подозревая о существовании фандома, фандом - не обязательный элемент программы дроча.

#8207 2019-07-20 14:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можешь перестать сидеть в этом мерзком фандоме, тебя тут никто не держит.

Держит возможностью непрестанно ныть о его нелёгкой судьбинушке и изливать своё говно на других? Госпади, срочно дайте её альтернативу!

#8208 2019-07-20 15:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внешность никакая, некрасивый,

Я непонимат как его можно считать некрасивым. Просто не вписывается в мое мировоззрение.
Срсрли чувак выиграл в генетическую лотерею так, как никому в мире не снилось, а ты говоришь "некрасивый".

Вот кстати, да, одно дело "не во вкусе", а другое дело говорить о том, что он не красивый. Ну да, блин, урод, которых ещё поискать надо...Мне, вот кстати, не слишком заходит Саймон. Хз лично для меня у него слишком сильно играет зловещая долина, но я бы в жисть не сказала, что он некрасивый...потому что есть определённые критерии, и вкусовщина уже не играет роли.

#8209 2019-07-20 15:02:08

Анон

Анон пишет:

такому персонажу как Коннор досталась такая роль во второсортной тупой игрушке и такой неблагодарный мерзкий фандом. Персонаж заслужил куда большего

Персонаж - это не то, что существует в твоей голове. Персонаж всегда существует в рамках произведений, которые считаются каноном его вселенной. Ты не можешь хвалить Коннора, но говорить, что в каноне он никакой. Чем ты тогда отличаешься от девяткоебов лол

#8210 2019-07-20 15:02:13

Анон

Анон пишет:

ПС: надеюсь это не феномен лисицы и винограда бтв

это феномен мркс

#8211 2019-07-20 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Он такой... очень добропорядочный какой-то, нет в нем ебанинки, которую я люблю. Приличный молодой человек из приличной семьи )

Понял-принял.
Типа красивая пустышка.

#8212 2019-07-20 15:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он такой... очень добропорядочный какой-то, нет в нем ебанинки, которую я люблю. Приличный молодой человек из приличной семьи )

Понял-принял.
Типа красивая пустышка.

Не, ни в коем случае не пустышка. Он хороший, но без второго дна, а я люблю ебанутых  :lol:

#8213 2019-07-20 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Таких "конкретных" фанфиков - 95%, если не больше.

Да где ты эти фики берешь? Я что ни почитаю - везде он хитрожопый манипулятор, арбузер, во всем идеален, и все им восхищаются, особенно жалкие кожаные мешки. Уж и не помню, за что его полюбил. :lol: Причем он может ничего особенного не делать, но авторы так старательно это подчеркивают.

#8214 2019-07-20 15:04:01

Анон

Когда-нибудь вы поймёте, что об "уродстве" Маркуса говорит тоже маркусья, и будете игнорить.

#8215 2019-07-20 15:04:38

Анон

Анон пишет:

а чем он тебя держит, если пишут про него одно говно и его никто не любит? смысл сидеть в окружении тех, кому плевать на коннора?

А я знаю? Зацепил и все тут.

#8216 2019-07-20 15:05:40

Анон

Анон пишет:

Не, ни в коем случае не пустышка. Он хороший, но без второго дна, а я люблю ебанутых 

Ща в голливуде ты хуй побудешь ебанутым, мигом по жопе получишь.

#8217 2019-07-20 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь вы поймёте, что об "уродстве" Маркуса говорит тоже маркусья, и будете игнорить.

Ну, мне важен опыт хейтерства, потому приходится обращаться к разным источникам.
Сама я, в силу необъективности, не могу описать Маркуса таким куском говна, как это сделает хейтер.

#8218 2019-07-20 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Ща в голливуде ты хуй побудешь ебанутым, мигом по жопе получишь.

я про маркуса ) уильямс вообще мимо, хотя я уважаю его политические взгляды.

#8219 2019-07-20 15:09:20

Анон

Анон пишет:

Элементарно. Вкусы разные у всех. Я наоборот не понимаю тех, кто его считает красивым. Выиграл в лотерею даже звучит смешно для меня. Тот же Брайан, хотя я его не считаю красивым, и то выглядит привлекательнее на мой взгляд. Но Маркус самый невыразительный из всего каста.

Анон пишет:

Да-да, только маркуся может иметь вкус, отличный от вашего. Когда кто-то называет уродом Коннора или там Камски, я ж молчу, потому что понимаю, что все видят по-разному. А тут недооценили одного - и сразу шок.

#8220 2019-07-20 15:10:27

Анон

Анон пишет:

я про маркуса

Маркус мне напоминает меня же перед самым началом пубертата. Я была очень хорошим послушным ребенком, который слушался родителей, топил за классические шмотки и костюмы(первые джинсы мне купили в 13ть), активно пропагандируя все это среди сверстников и поучая всех подряд.

#8221 2019-07-20 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Я наоборот не понимаю тех, кто его считает красивым.

Анон пишет:

Но Маркус самый невыразительный из всего каста.

Ты вот можешь не поверить, но ты мне сейчас реально помогаешь.

#8222 2019-07-20 15:13:51

Анон

Анон пишет:

И я сейчас не пытаюсь спорить или что, просто реально интересно, какие черты тебя отталкивают.

Другой анон, которому Маркус вообще не заходит: мне он с эстетической т.з. как раз ну вообще нет. Во-первых, нос - я не люблю широкие переносицы, да и книзу он тоже слишком расширяется. В профиль так вообще нет, я фанат более высоких переносиц и длинноватых носов, можно даже с горбинкой. Маленький, но пухлый ротик тоже не штырит, как и небольшой по высоте в соотношении с лицом подбородок. И смуглую кожу я не очень люблю, да и вот эта почти лысая башка с ёжиком в 2 мм как-то не. Так что заходят в Маркусе мне разве что глаза, и то от понравившегося цвета оставили один  :lol:

А вот Коннор мне чётко в типаж попал, разве что нижняя часть лица чуть широковата (поэтому я умиляюсь на щёчки, а не дрочу на скулы). Профиль у него вообще богический, все руки стёр  :yeah:

Вкусовщина, чо.

#8223 2019-07-20 15:13:54

Анон

Анон пишет:

Коннор - не фандомное явление. Можно вприсядку дрочить на персонажа, даже не подозревая о существовании фандома,

Особенно в век интренета, ага

Анон пишет:

Персонаж - это не то, что существует в твоей голове. Персонаж всегда существует в рамках произведений, которые считаются каноном его вселенной. Ты не можешь хвалить Коннора, но говорить, что в каноне он никакой. Чем ты тогда отличаешься от девяткоебов лол

А я и не сказал про никакой. И такой персонаж больше бы вписался во вселенную, где бы авторы его ценили и уважали, а не чтоб он оттенял какого-нибудь ненаглядного великолепного Маркуса.

Анон пишет:

Да где ты эти фики берешь?

На фикбуке, на аозе. Хуй найдешь фик без этого говна

#8224 2019-07-20 15:15:08

Анон

Анон пишет:

Хуй найдешь фик без этого говна

Без Коннора?  :lol:

#8225 2019-07-20 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Другой анон, которому Маркус вообще не заходит: мне он с эстетической т.з. как раз ну вообще нет. Во-первых, нос - я не люблю широкие переносицы, да и книзу он тоже слишком расширяется. В профиль так вообще нет, я фанат более высоких переносиц и длинноватых носов, можно даже с горбинкой. Маленький, но пухлый ротик тоже не штырит, как и небольшой по высоте в соотношении с лицом подбородок. И смуглую кожу я не очень люблю, да и вот эта почти лысая башка с ёжиком в 2 мм как-то не. Так что заходят в Маркусе мне разве что глаза, и то от понравившегося цвета оставили один 

Спасибо за инфу.
Видимо, меня на старости лет настигла, наконец, влюбленность в красивого актера, которая у всех обычно случается самое позднее в 16ть. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума