Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
и такой неблагодарный мерзкий фандом.
можешь перестать сидеть в этом мерзком фандоме, тебя тут никто не держит. хотя если ты все еще надеешься пенделями и матом загнать фандом в светлое будущее, то ты сама себе злобный буратино, продолжай.
Я тоже думала, что ровно к ним дышу, а потом пригляделась к Уильямсу и все.
А так мой типаж это 900. Был.
Увы, у меня так не получилось ) Он такой... очень добропорядочный какой-то, нет в нем ебанинки, которую я люблю. И няшности Брайана тоже нет. Приличный молодой человек из приличной семьи )
можешь перестать сидеть в этом мерзком фандоме, тебя тут никто не держит.
Коннор и держит. Альтернатив-то нет. Как появится, так свалю, не переживай.
Коннор и держит
а чем он тебя держит, если пишут про него одно говно и его никто не любит? смысл сидеть в окружении тех, кому плевать на коннора?
Внешность никакая, некрасивый,
Я непонимат как его можно считать некрасивым. Просто не вписывается в мое мировоззрение.
Срсрли чувак выиграл в генетическую лотерею так, как никому в мире не снилось, а ты говоришь "некрасивый".
И я сейчас не пытаюсь спорить или что, просто реально интересно, какие черты тебя отталкивают.
ПС: надеюсь это не феномен лисицы и винограда бтв
Отредактировано (2019-07-20 15:01:41)
Коннор - не фандомное явление. Можно вприсядку дрочить на персонажа, даже не подозревая о существовании фандома, фандом - не обязательный элемент программы дроча.
Анон пишет:можешь перестать сидеть в этом мерзком фандоме, тебя тут никто не держит.
Держит возможностью непрестанно ныть о его нелёгкой судьбинушке и изливать своё говно на других? Госпади, срочно дайте её альтернативу!
Анон пишет:Внешность никакая, некрасивый,
Я непонимат как его можно считать некрасивым. Просто не вписывается в мое мировоззрение.
Срсрли чувак выиграл в генетическую лотерею так, как никому в мире не снилось, а ты говоришь "некрасивый".
Вот кстати, да, одно дело "не во вкусе", а другое дело говорить о том, что он не красивый. Ну да, блин, урод, которых ещё поискать надо...Мне, вот кстати, не слишком заходит Саймон. Хз лично для меня у него слишком сильно играет зловещая долина, но я бы в жисть не сказала, что он некрасивый...потому что есть определённые критерии, и вкусовщина уже не играет роли.
такому персонажу как Коннор досталась такая роль во второсортной тупой игрушке и такой неблагодарный мерзкий фандом. Персонаж заслужил куда большего
Персонаж - это не то, что существует в твоей голове. Персонаж всегда существует в рамках произведений, которые считаются каноном его вселенной. Ты не можешь хвалить Коннора, но говорить, что в каноне он никакой. Чем ты тогда отличаешься от девяткоебов лол
ПС: надеюсь это не феномен лисицы и винограда бтв
это феномен мркс
Он такой... очень добропорядочный какой-то, нет в нем ебанинки, которую я люблю. Приличный молодой человек из приличной семьи )
Понял-принял.
Типа красивая пустышка.
Таких "конкретных" фанфиков - 95%, если не больше.
Да где ты эти фики берешь? Я что ни почитаю - везде он хитрожопый манипулятор, арбузер, во всем идеален, и все им восхищаются, особенно жалкие кожаные мешки. Уж и не помню, за что его полюбил. Причем он может ничего особенного не делать, но авторы так старательно это подчеркивают.
Когда-нибудь вы поймёте, что об "уродстве" Маркуса говорит тоже маркусья, и будете игнорить.
а чем он тебя держит, если пишут про него одно говно и его никто не любит? смысл сидеть в окружении тех, кому плевать на коннора?
А я знаю? Зацепил и все тут.
Не, ни в коем случае не пустышка. Он хороший, но без второго дна, а я люблю ебанутых
Ща в голливуде ты хуй побудешь ебанутым, мигом по жопе получишь.
Когда-нибудь вы поймёте, что об "уродстве" Маркуса говорит тоже маркусья, и будете игнорить.
Ну, мне важен опыт хейтерства, потому приходится обращаться к разным источникам.
Сама я, в силу необъективности, не могу описать Маркуса таким куском говна, как это сделает хейтер.
Ща в голливуде ты хуй побудешь ебанутым, мигом по жопе получишь.
я про маркуса ) уильямс вообще мимо, хотя я уважаю его политические взгляды.
Элементарно. Вкусы разные у всех. Я наоборот не понимаю тех, кто его считает красивым. Выиграл в лотерею даже звучит смешно для меня. Тот же Брайан, хотя я его не считаю красивым, и то выглядит привлекательнее на мой взгляд. Но Маркус самый невыразительный из всего каста.
Да-да, только маркуся может иметь вкус, отличный от вашего. Когда кто-то называет уродом Коннора или там Камски, я ж молчу, потому что понимаю, что все видят по-разному. А тут недооценили одного - и сразу шок.
я про маркуса
Маркус мне напоминает меня же перед самым началом пубертата. Я была очень хорошим послушным ребенком, который слушался родителей, топил за классические шмотки и костюмы(первые джинсы мне купили в 13ть), активно пропагандируя все это среди сверстников и поучая всех подряд.
Срсрли чувак выиграл в генетическую лотерею так, как никому в мире не снилось, а ты говоришь "некрасивый".И я сейчас не пытаюсь спорить или что, просто реально интересно, какие черты тебя отталкивают.
Другой анон, которому Маркус вообще не заходит: мне он с эстетической т.з. как раз ну вообще нет. Во-первых, нос - я не люблю широкие переносицы, да и книзу он тоже слишком расширяется. В профиль так вообще нет, я фанат более высоких переносиц и длинноватых носов, можно даже с горбинкой. Маленький, но пухлый ротик тоже не штырит, как и небольшой по высоте в соотношении с лицом подбородок. И смуглую кожу я не очень люблю, да и вот эта почти лысая башка с ёжиком в 2 мм как-то не. Так что заходят в Маркусе мне разве что глаза, и то от понравившегося цвета оставили один
А вот Коннор мне чётко в типаж попал, разве что нижняя часть лица чуть широковата (поэтому я умиляюсь на щёчки, а не дрочу на скулы). Профиль у него вообще богический, все руки стёр
Вкусовщина, чо.
Коннор - не фандомное явление. Можно вприсядку дрочить на персонажа, даже не подозревая о существовании фандома,
Особенно в век интренета, ага
Персонаж - это не то, что существует в твоей голове. Персонаж всегда существует в рамках произведений, которые считаются каноном его вселенной. Ты не можешь хвалить Коннора, но говорить, что в каноне он никакой. Чем ты тогда отличаешься от девяткоебов лол
А я и не сказал про никакой. И такой персонаж больше бы вписался во вселенную, где бы авторы его ценили и уважали, а не чтоб он оттенял какого-нибудь ненаглядного великолепного Маркуса.
Да где ты эти фики берешь?
На фикбуке, на аозе. Хуй найдешь фик без этого говна
Хуй найдешь фик без этого говна
Без Коннора?
Другой анон, которому Маркус вообще не заходит: мне он с эстетической т.з. как раз ну вообще нет. Во-первых, нос - я не люблю широкие переносицы, да и книзу он тоже слишком расширяется. В профиль так вообще нет, я фанат более высоких переносиц и длинноватых носов, можно даже с горбинкой. Маленький, но пухлый ротик тоже не штырит, как и небольшой по высоте в соотношении с лицом подбородок. И смуглую кожу я не очень люблю, да и вот эта почти лысая башка с ёжиком в 2 мм как-то не. Так что заходят в Маркусе мне разве что глаза, и то от понравившегося цвета оставили один
Спасибо за инфу.
Видимо, меня на старости лет настигла, наконец, влюбленность в красивого актера, которая у всех обычно случается самое позднее в 16ть.