Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#8176 2019-07-20 14:04:10

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

От того, что его в игре таким выставляют, и это как бы факт.

Радость моя, ну так если выставляют в игре, может, поэтому его таким и пишут? В чем проблема? Очень канонно.

Обнуление через 3...2...

#8177 2019-07-20 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Радость моя, ну так если выставляют в игре, может, поэтому его таким и пишут?

Так я о том и говорю. Это вы же спорите, киваете на КТЕ, на что-то там еще. Некоторые вообще заявляют, что Коннор любимый персонаж фандома, ага.

#8178 2019-07-20 14:15:05

Анон

Анон пишет:

Так я о том и говорю. Это вы же спорите, киваете на КТЕ, на что-то там еще. Некоторые вообще заявляют, что Коннор любимый персонаж фандома, ага.

а если всем фандомом признаем твою правоту, что коннора мы не любим, что он жалкое чмо и тряпочка, ты перестанешь ныть?

#8179 2019-07-20 14:17:05

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, все, мы договорились? Коннор в игре - чмолох, Коннор в фанфиках - заслуженно, канонно чмолох. И есть кто-то, кто любит чмолохов, мне вот еще Ральф нравится, а он вообще отбитый.

#8180 2019-07-20 14:19:42

Анон

Я вообще чмолохофил по меркам маркусьиным  :lol:

#8181 2019-07-20 14:22:40

Анон

Анон пишет:

И есть кто-то, кто любит чмолохов, мне вот еще Ральф нравится, а он вообще отбитый.

А мне Саймон  :love:

#8182 2019-07-20 14:34:25

Анон

Анон пишет:

а если всем фандомом признаем твою правоту, что коннора мы не любим, что он жалкое чмо и тряпочка, ты перестанешь ныть?

Я не ною. А про то, что Коннора вы не любите, я и так знаю, мне ваше признание не нужно.

Анон пишет:

Ну, то есть, все, мы договорились?

А мы договаривались?

#8183 2019-07-20 14:39:43

Анон

Ну да, терпеть не могу Коннора, нахрен он в игре нужен, самая слабая линия в сюжете. И в фанфиках его нужно использовать только как неудачную версию блистательной Девятки и никак иначе. Тупой персонаж, и в игре лошится, и в фанфикшене херня полная. Зачем его вообще обсуждать, давайте лучше о классной Девятке поговорим или о Маркусе, вот это я понимаю персонажи! Я их так люблю, что даже трахнула в своём фанфике!

#8184 2019-07-20 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Я не ною

Не предпринимать для фандома ничего полезного, вместо этого бегать по площадкам и из последних сил привлекать к себе внимание это ничто иное, как нытье и вхоринг. Если бы тебя как-то волновала судьба персонажа, ты бы в твиттере у Кейджа выплясывала. Только вот он на тебя и внимания не обратит.

#8185 2019-07-20 14:41:24

Анон

Анон пишет:

о Маркусе, вот это я понимаю персонажи! Я их так люблю, что даже трахнула в своём фанфике!

Маркуса я б ирл трахнула ахахахахахаахх

#8186 2019-07-20 14:42:20

Анон

Анон пишет:

И в фанфиках его нужно использовать только как неудачную версию блистательной Девятки и никак иначе.

Согласен. Бледная тень настоящего героя, всегда об этом говорю.

#8187 2019-07-20 14:42:47

Анон

Анон пишет:

Я их так люблю, что даже трахнула в своём фанфике!

щас она примет твой коммент за чистую монету и понесется вдаль, закусив удила.

#8188 2019-07-20 14:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о Маркусе, вот это я понимаю персонажи! Я их так люблю, что даже трахнула в своём фанфике!

Маркуса я б ирл трахнула ахахахахахаахх

Да кто бы не, если рассматривать ирл только внешку, то Маркус оч горячая штучка. Зеленоглазый мулят на дороге не валяется...

#8189 2019-07-20 14:43:44

Анон

Анон пишет:

Да кто бы не, если рассматривать ирл только внешку, то Маркус оч горячая штучка.

Я бы не, но я не запрещаю остальным считать, что он ахуенен ) Фломастеры же.

#8190 2019-07-20 14:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их так люблю, что даже трахнула в своём фанфике!

щас она примет твой коммент за чистую монету и понесется вдаль, закусив удила.

Кстати, именно эта часть вполне себе правда =D  но сцена второстепенная, больше как вкусняха для пары читателей, которые высказывали такую идею.

#8191 2019-07-20 14:45:19

Анон

Анон пишет:

Да кто бы не, если рассматривать ирл только внешку, то Маркус оч горячая штучка. Зеленоглазый мулят на дороге не валяется...

А после всего этого самого можно и про революцию послушать.

Да сих пор думаю, что Камски Карлу неспроста именно раритетного мулата с кубиками подогнал. И грузоподъемность мужчких моделей тут ваааааще ни при чем.

#8192 2019-07-20 14:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто бы не, если рассматривать ирл только внешку, то Маркус оч горячая штучка.

Вот бы ещё тема с фломастерами до Мксьи дошла...но это явно будет в параллельной вселенной.

#8193 2019-07-20 14:46:10

Анон

Анон пишет:

А мы договаривались?

Хорошо, перефразирую, мы дошли до истины. Все так и есть. Ты не могла бы впредь не повторять нам очевидного? Коннор и в игре, и в фанфиках тряпка, все ведь хорошо, и чего ты так нервничаешь?..

#8194 2019-07-20 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Вот ты мне как маркусоебу необъективному поясни, что в нем может не нравится (я про внешку).
Мне просто нужно его одним персонажем в фике именно с этой тз описать, но сам я кроме как пускать слюни не могу.

#8195 2019-07-20 14:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сих пор думаю, что Камски Карлу неспроста именно раритетного мулата с кубиками подогнал. И грузоподъемность мужчких моделей тут ваааааще ни при чем.

Ну, я фаноню, что Маркус такой интересной внешности спецом, чтобы быть и вдохновлялочкой для Карла. Уж в каком смысле, можно раздумывать в меру своей испорченности, но ходячей музой и натурщиком он мог бы быть. Да и на некоторых картинах Карла проскальзывают его черты, как мне показалось.

#8196 2019-07-20 14:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел драббл, где Камски подарил Карлу андроида с лицом его (Карла) бывшего любовника. Такие дела.

#8197 2019-07-20 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Вот ты мне как маркусоебу необъективному поясни, что в нем может не нравится (я про внешку).
Мне просто нужно его одним персонажем в фике именно с этой тз описать, но сам я кроме как пускать слюни не могу.

Мне не то, чтобы не нравилось, анон, я просто очень ровно дышу к мулатам  :lol: Кому-то до дрожи в коленках нравятся рыжие, кому-то брюнеты, у меня скорее слабость к типажу Саймона.

#8198 2019-07-20 14:51:51

Анон

Анон пишет:

Хорошо, перефразирую, мы дошли до истины. Все так и есть. Ты не могла бы впредь не повторять нам очевидного? Коннор и в игре, и в фанфиках тряпка, все ведь хорошо, и чего ты так нервничаешь?..

Я не нервничаю. Ты ж мне ничего нового не сказал, все это я и без тебя знаю. Жаль только, что такому персонажу как Коннор досталась такая роль во второсортной тупой игрушке и такой неблагодарный мерзкий фандом. Персонаж заслужил куда большего. Такого быть да в сериал отдельный или в нормальную качественную игру.

#8199 2019-07-20 14:52:51

Анон

Анон пишет:

Мне не то, чтобы не нравилось, анон, я просто очень ровно дышу к мулатам 

Я тоже думала, что ровно к ним дышу, а потом пригляделась к Уильямсу и все.
А так мой типаж это 900. Был.

#8200 2019-07-20 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Эм, все? Он неинтересный. Внешность никакая, некрасивый, унылый плюс характер ниочем и выразительность уровня бревна. Кейдж на него конечно дрочил всю дорогу, и раздел его, и любовный интерес ему прилепил, но увы, это все выглядит жалко и дёшево. Потому и не цепляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума