Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Радость моя, ну так если выставляют в игре, может, поэтому его таким и пишут?
Так я о том и говорю. Это вы же спорите, киваете на КТЕ, на что-то там еще. Некоторые вообще заявляют, что Коннор любимый персонаж фандома, ага.
Так я о том и говорю. Это вы же спорите, киваете на КТЕ, на что-то там еще. Некоторые вообще заявляют, что Коннор любимый персонаж фандома, ага.
а если всем фандомом признаем твою правоту, что коннора мы не любим, что он жалкое чмо и тряпочка, ты перестанешь ныть?
Ну, то есть, все, мы договорились? Коннор в игре - чмолох, Коннор в фанфиках - заслуженно, канонно чмолох. И есть кто-то, кто любит чмолохов, мне вот еще Ральф нравится, а он вообще отбитый.
Я вообще чмолохофил по меркам маркусьиным 
И есть кто-то, кто любит чмолохов, мне вот еще Ральф нравится, а он вообще отбитый.
А мне Саймон 
Ну да, терпеть не могу Коннора, нахрен он в игре нужен, самая слабая линия в сюжете. И в фанфиках его нужно использовать только как неудачную версию блистательной Девятки и никак иначе. Тупой персонаж, и в игре лошится, и в фанфикшене херня полная. Зачем его вообще обсуждать, давайте лучше о классной Девятке поговорим или о Маркусе, вот это я понимаю персонажи! Я их так люблю, что даже трахнула в своём фанфике!
Я не ною
Не предпринимать для фандома ничего полезного, вместо этого бегать по площадкам и из последних сил привлекать к себе внимание это ничто иное, как нытье и вхоринг. Если бы тебя как-то волновала судьба персонажа, ты бы в твиттере у Кейджа выплясывала. Только вот он на тебя и внимания не обратит.
о Маркусе, вот это я понимаю персонажи! Я их так люблю, что даже трахнула в своём фанфике!
Маркуса я б ирл трахнула ахахахахахаахх
И в фанфиках его нужно использовать только как неудачную версию блистательной Девятки и никак иначе.
Согласен. Бледная тень настоящего героя, всегда об этом говорю.
Я их так люблю, что даже трахнула в своём фанфике!
щас она примет твой коммент за чистую монету и понесется вдаль, закусив удила.
Да кто бы не, если рассматривать ирл только внешку, то Маркус оч горячая штучка.
Я бы не, но я не запрещаю остальным считать, что он ахуенен ) Фломастеры же.
Да кто бы не, если рассматривать ирл только внешку, то Маркус оч горячая штучка. Зеленоглазый мулят на дороге не валяется...
А после всего этого самого можно и про революцию послушать.
Да сих пор думаю, что Камски Карлу неспроста именно раритетного мулата с кубиками подогнал. И грузоподъемность мужчких моделей тут ваааааще ни при чем.
А мы договаривались?
Хорошо, перефразирую, мы дошли до истины. Все так и есть. Ты не могла бы впредь не повторять нам очевидного? Коннор и в игре, и в фанфиках тряпка, все ведь хорошо, и чего ты так нервничаешь?..
Я бы не, но я не запрещаю остальным считать, что он ахуенен ) Фломастеры же.
Вот ты мне как маркусоебу необъективному поясни, что в нем может не нравится (я про внешку).
Мне просто нужно его одним персонажем в фике именно с этой тз описать, но сам я кроме как пускать слюни не могу.
Анон пишет:Да кто бы не, если рассматривать ирл только внешку, то Маркус оч горячая штучка. Зеленоглазый мулят на дороге не валяется...
Да сих пор думаю, что Камски Карлу неспроста именно раритетного мулата с кубиками подогнал. И грузоподъемность мужчких моделей тут ваааааще ни при чем.
Ну, я фаноню, что Маркус такой интересной внешности спецом, чтобы быть и вдохновлялочкой для Карла. Уж в каком смысле, можно раздумывать в меру своей испорченности, но ходячей музой и натурщиком он мог бы быть. Да и на некоторых картинах Карла проскальзывают его черты, как мне показалось.
Анон пишет:Да кто бы не, если рассматривать ирл только внешку, то Маркус оч горячая штучка. Зеленоглазый мулят на дороге не валяется...
Я видел драббл, где Камски подарил Карлу андроида с лицом его (Карла) бывшего любовника. Такие дела.
Вот ты мне как маркусоебу необъективному поясни, что в нем может не нравится (я про внешку).
Мне просто нужно его одним персонажем в фике именно с этой тз описать, но сам я кроме как пускать слюни не могу.
Мне не то, чтобы не нравилось, анон, я просто очень ровно дышу к мулатам
Кому-то до дрожи в коленках нравятся рыжие, кому-то брюнеты, у меня скорее слабость к типажу Саймона.
Хорошо, перефразирую, мы дошли до истины. Все так и есть. Ты не могла бы впредь не повторять нам очевидного? Коннор и в игре, и в фанфиках тряпка, все ведь хорошо, и чего ты так нервничаешь?..
Я не нервничаю. Ты ж мне ничего нового не сказал, все это я и без тебя знаю. Жаль только, что такому персонажу как Коннор досталась такая роль во второсортной тупой игрушке и такой неблагодарный мерзкий фандом. Персонаж заслужил куда большего. Такого быть да в сериал отдельный или в нормальную качественную игру.
Мне не то, чтобы не нравилось, анон, я просто очень ровно дышу к мулатам
Я тоже думала, что ровно к ним дышу, а потом пригляделась к Уильямсу и все.
А так мой типаж это 900. Был.
Эм, все? Он неинтересный. Внешность никакая, некрасивый, унылый плюс характер ниочем и выразительность уровня бревна. Кейдж на него конечно дрочил всю дорогу, и раздел его, и любовный интерес ему прилепил, но увы, это все выглядит жалко и дёшево. Потому и не цепляет.