Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я вот новенький человек, и никак не могу понять, она любит Коннора или ненавидит?
Не переживай, я тут еще со старого треда, но я тоже не могу понять. При всей моей любви к Мркс. Иногда мне кажется, что на самом деле она ненавидит Коннора и любит Девятку...
Я вот новенький человек, и никак не могу понять, она любит Коннора или ненавидит?
Любит, но странною любовью. Как бы постоянно доказывает, что Коннор чмо, чтобы ей стали возражать, спорить и доказывать, что Коннор бог и непобедимый терминатор и что все его любят, я так понял, это ее излюбленная тактика. Нормально любить не умеет, фанонить, творить что-то, вот и устраивает целый год нам сэйшн, чтобы мы ее развлекали и говорили с ней о Конноре. И еще у меня подозрения, что влюбленность там такая нездоровая, не в персонажа, а словно в реально существующего человека.
Отредактировано (2019-07-20 00:00:01)
Коннор прекрасный персонаж, но в игре его постоянно задвигают на десятый план ради всяких там маркусов. Потому что игра про Маркуса и всячески заставляет игрока быть на его стороне, так что сама игра настроена на то, чтоб Коннор и Кара болтались где-то не пришей пизде рукав, а Маркус был на высоте. А если ты играешь иначе, то игра не даст тебе хэппи-энда.
А еще авторы придумали такую "прекрасную" фишку со смертями Коннора и это вылилось в то, что Коннор реально как лошара последний может подохнуть вообще от всего. И это тоже бесит.
любит Девятку
Еще б в нем было, что любить.
Теперь и в каноне Коннор лошара.
Идеальный Коннор - у мркс в голове, а не в каком-то там каноне и уж тем более фандоме.
Это всё, что вы хотели знать о мркс.
Не, тут я с ней соглашусь, Маркус гг и без него никаких там ХЭ не светит, игра нам не даст сделать ничего лишнего. Но если не проебывать КТЕ (о чем маркуся нам постоянно твердит) Коннор не умирает и вообще крут. Значит она играть не умеет, что у нее Коннор дохнет постоянно и всирает шлюхам, а Коннор значит лошара(((
Не, тут я с ней соглашусь, Маркус гг и без него никаких там ХЭ не светит, игра нам не даст сделать ничего лишнего.
Маркуса можно считать шумом на заднем плане и практически не обращать на него внимание. Вершит себе революцию и вершит, флаг ему в руки.
Маркуса можно считать шумом на заднем плане и практически не обращать на него внимание.
До того момента, как вы с Кэрой пересекаете границу ога.
До того момента, как вы с Кэрой пересекаете границу ога.
вовремя девиантиться надо
За идеальными персонажами - это в фанфики надо или в свои чертоги разума. Так что, маркусь, отъебись, пожалуйста, от Коннора. С такими фанатами и хейтеры не нужны. Придумай себе ОМП с его лицом, который никому не всирает, и дрочи на здоровье. Только самого Коннора не трогай, он ничем твою "любовь" не заслужил.
Теперь и в каноне Коннор лошара.
Ну так-то его можно таким отыграть и да, это будет канон. Нам же сказали, что все варианты в игре - каноничны.
и уж тем более фандоме
Ну уж точно не в фандоме.
Но если не проебывать КТЕ (о чем маркуся нам постоянно твердит) Коннор не умирает и вообще крут.
Есть моменты, в которых КТЕ нет и Коннор в них проебывает в любом случае.
Маркуса можно считать шумом на заднем плане и практически не обращать на него внимание. Вершит себе революцию и вершит, флаг ему в руки.
Только вот от него зависит и ХЭ, и судьба Кары, и жизнь Коннора.
Придумай себе ОМП с его лицом, который никому не всирает,
Такой уже есть - 900. Только картонки меня не интересуют.
Отредактировано (2019-07-20 13:23:58)
Только самого Коннора не трогай, он ничем твою "любовь" не заслужил
Он ничем не заслужил, чтобы его в фандоме выставляли вечно шлюхой, подстилкой и тряпочкой. Но выставляют же ж.
давайте сегодня сделаем день, свободный от мркс, аноны
пусть она сама с собой кукует
не надо с ней разговаривать, какие-то аргументы приводить, она все равно через полчаса обнулится и все забудет.
Анон пишет:Только самого Коннора не трогай, он ничем твою "любовь" не заслужил
Он ничем не заслужил, чтобы его в фандоме выставляли вечно шлюхой, подстилкой и тряпочкой. Но выставляют же ж.
Мне уже кажется, что ты себя считаешь Коннором, настолько всрато смотрятся эти пляски с защитой его чести.
а тут тебя можно спокойно послать нахуй, анон, высасывающий срач из ничего
Мне уже кажется, что ты себя считаешь Коннором, настолько всрато смотрятся эти пляски с защитой его чести.
А у тебя двойные стандарты. Коннор не заслужил, чтоб его называли чмом и лошарой, но чтоб с ним в фиках творили всякую хуйню - вполне заслужил, ага.
Ну конечно.
Коннор не заслужил, чтоб его называли чмом и лошарой
От большой любви? Ну да, не заслужил. Ты так о канонном говоришь, а что там в фанфиках - дело одного конкретного фанфика.
Ну конечно.
а чего ты хочешь от анонов? чтобы они к тебе наконец прислушались и уверовали, что цыничная булка цынично пользуется фанбазой чтобы цынично сделать на нас многа денях, а на самом деле не булка, а пирожочек?
Извините, вы тут видимо занимаетесь исключительно обоснованными срачами. Например, приосаниваниями над маркусьей, которая и рада выйти на бис, а теперь все никак не уйдет обратно. Но остальным нельзя, ни-ни.
От большой любви? Ну да, не заслужил.
От того, что его в игре таким выставляют, и это как бы факт.
а что там в фанфиках - дело одного конкретного фанфика.
Таких "конкретных" фанфиков - 95%, если не больше. И если люди пишут Коннора таким, значит они его таким и видят в игре. Так какие ко мне претензии, если три четверти фандома видят Коннора чмом и подстилкой? Я был бы рад, если б его писали как Маркуса или девятку, с таким же уважением и любовью, но нет ведь. И если бы в игре Коннор был бы главным героем, я тоже был бы рад. Но опять - нет. И какие ко мне претензии, если я сего лишь факты озвучиваю?
И какие ко мне претензии, если я сего лишь факты озвучиваю?
такие, что ты свое ебанутое видение фандома и канона называешь фактами и тебе ничто не жмет.
От того, что его в игре таким выставляют, и это как бы факт.
Радость моя, ну так если выставляют в игре, может, поэтому его таким и пишут? В чем проблема? Очень канонно.
Радость моя, ну так если выставляют в игре, может, поэтому его таким и пишут? В чем проблема? Очень канонно.
Кажется мы дошли до сути проблемы: и в каноне и в фандоме Коннор не такой, каким его видит мркс. Профессор не прав, не так все было, эпизод 2387961-й.