Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Про братьев - это шутка, не воспринимай всерьез, братья они только по конвейеру разве что.
Мне этот момент особенно зашел. Я ж понимаю, что у машин понятие "брат" не совсем такое, как у людей.
Мне вообще кажется довольно забавной идея, что все они - Конноры.
+1. А ещё меня штырит с идеи, что они вроде как разные, но у них проскальзывают какие-то общие моменты, иногда неожиданно. Например, одинаковые жесты - типа так эть бровками. Или говорят одновременно одно и то же. Или им внезапно нравится что-то независимо друг от друга (чот внезапно нахэдканонил, как Коннор и Ричард в какой-то момент, не сговариваясь, приходят на работу в совершенно одинаковой одежде вплоть до цвета носков, и долго растерянно пялятся друг на друга, мигая диодами).
Я ж понимаю, что у машин понятие "брат" не совсем такое, как у людей.
не факт, что оно вообще у них есть
А внесите что-нибудь с Шестидесяткой, а? Только не хэннор60.
Мне этот момент особенно зашел. Я ж понимаю, что у машин понятие "брат" не совсем такое, как у людей.
Я просто как пару раз налетел на Мркс (до того, как понял, что у нее только один Коннор и все, никого больше нет), так перестал вносить онижебратья фанон.
Разумеется. Но может и появиться, может, и нет, но мне нравится фанон, что где-то точно появится пришибленный, который заявит, что все они - братья и сестры, как люди, произошедшие от Евы и Адама, но только произошедшие от Камски и Киберлайф.
Я думаю, что хотя бы часть андроидов будет копировать человеческие паттерны. Вон, те же Кара-Лютер-Алиса=семья. И Ральф в то же самое пытался. Маркус с Карлом. Если есть отцы-дети, то и братья-сёстры тоже логичны - особенно в свете одинаковых моделей (внешность + программирование).
апасный 60
Ооо, с ножичком прям хорош, я вздрочнул. Томми Риддлом повеяло. Спасибо!
▼апасный 60
▼960
Анооон
братья-сёстры тоже логичны - особенно в свете одинаковых моделей (внешность + программирование).
Хэд на Саймона, считавшего Даниэля своим братом и освободившего его.
А у Дани от этого мозги переклинило.
Джесси с золотой цепурой просто канон...
▼Брайан и Джесси с КомикКона
Я бы пощупала эти афро-кучеряшки.
Я бы посмотрел, как Маркус этими зубками кусается. У анона кинк на клыки
Да и в целом вряд ли все Конноры (минимум 30 штук) захотят оставить дефолтное имя, учитывая, насколько знаменит 51-й.
Какие все Конноры? Их так-то нет больше. 60 убит в хорошей концовке, 900 не существует в хорошей концовке. А остальные 800, если есть, то всего лишь болванки, ибо создавались-то они как запасная тушка для Коннора.
Если в фике у Коннора появляется фамилия, становится ли он неканонным?
В фиках вообще все персонажи неканонные.
Мне вообще кажется довольно забавной идея, что все они - Конноры. И есть в том мире победившего киберравенства Коннор Коннор, Ричард Коннор, Каин Коннор (60), Найнс Коннор, Кеннет Коннор, Олег Коннор, Хэнк Коннор прости господи, Кто Угодно Коннор...
Гспди
Анон пишет:Крутой фанон, заберу.
Вооот здесь объяснял, чуть-чуть дальше по треду фанонят еще:
Анон пишет:Алсо, анончики, кто какое имя фанонит 60? Мне как пришло в голову "Каин", так там и осталось: во-первых, оно тоже начинается на английскую C и русскую К, во-вторых, пытался убить брата!
Про братьев - это шутка, не воспринимай всерьез, братья они только по конвейеру разве что.
Между прочим я такой фанон вполне себе встречал и именно с таким библейским обоснованием. И типа сам 60 его выбрал себе по этой причине. Так что ты не одинок. Но я лично не могу 60-му никакого имени придумать, кроме собственно Коннора.
до того, как понял, что у нее только один Коннор и все, никого больше нет)
Вообще неправда.
Все, Мркс проснулась.
Вообще неправда.
Ну 900 коннора она хуесосит, на 60го её похуй.
Какие все Конноры? Их так-то нет больше. 60 убит в хорошей концовке, 900 не существует в хорошей концовке. А остальные 800, если есть, то всего лишь болванки, ибо создавались-то они как запасная тушка для Коннора.
900 мы просто не видим, потому что нам не дают опции "два финальных ролика на одного перса" (кстати, мы его не видим и если Коннор-машина в самом конце умирает, хотя по логике он там должен быть), а остальные почему сразу болванки? Включи их, и точно так же будут бегать. ПО-то у них всё есть, им чисто воспоминания подгружают, чтобы данные расследования не терялись.
Кстати, вопрос. Если Коннор - девиант, но Хэнк всё равно роскомнадзорится (так же можно?), какой финал у Коннора тогда? Или просто не показывают ничего?
Если Коннор - девиант, но Хэнк всё равно роскомнадзорится (так же можно?), какой финал у Коннора тогда?
Мб показывают финалы за других героев? Там вообще какие сцены есть?
Помню ток эти:
1) Камски возвращается в КЛ
2) Маркус смотрит на заснеженный Детройт (если его выгнали)
3) Хэнк и Коннор обнимаются
4) 900
А я бы посмотрел на судьбу Коннора после взрыва грязной бомбы и после того как он не стреляет в Маркуса из толпы.
Анон пишет:Если Коннор - девиант, но Хэнк всё равно роскомнадзорится (так же можно?), какой финал у Коннора тогда?
Мб показывают финалы за других героев? Там вообще какие сцены есть?
Помню ток эти:
1) Камски возвращается в КЛ
2) Маркус смотрит на заснеженный Детройт (если его выгнали)
3) Хэнк и Коннор обнимаются
4) 900
Я вот тоже только их помню. По идее, тогда ни одна не подходит же.
(но мб нельзя одновременно трансклюкировать Хэнка и провести мирную девиантскую революцию, хз)
(но мб нельзя одновременно трансклюкировать Хэнка и провести мирную девиантскую революцию, хз)
По идее можно.
Там пабликопиньон зависит от Коннора вроде только в башне Стрэдфорд, в остальном можно идти машинным рутом.