Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А Ричард вообще неплохое имя, почему бы и нет. Дик
Я поэтому это имя и люблю Очень ... емкое.
Что Ричард, что РК900 достали уже по самые гланды. Тот кто сделает артбук без этого ушлепка, тому заплачу кучу денег в баксах. Я видела как агли в твитере писала что мало участвовала в движухах фандома, я ей в личку написала чтобы она выпустила свой артбук с КОННОРОМ и Ридом. Но ответа нет.
я ей в личку написала чтобы она выпустила свой артбук с КОННОРОМ и Ридом. Но ответа нет.
прямо даже не знаю почему
яснопонятно.
И что ты хотел сказать своим охуительным комментарием?
Ричард - это Перкинс, РК900 - это РК900.
Все.
Мне аж интересно стало, рисует ли его кто-нибудь кроме меня?
артбук от агли я б купил
Мне аж интересно стало, рисует ли его кто-нибудь кроме меня?
так и хочется спросить ТЫ КТО???
я не помню по нему артов в руфандоме(
Так. И что? Он есть. Почему он становится неканонным, когда ему дают имя?
Потому что этого имени в каноне нет.
Так его зовут Коннор или у него нет имени?
У него нет имени Ричард. Канонный 900 - Коннор. А Ричард - ОМП.
Именно потому что у него нет характера, любой его характер - это оос от того, что нам показали, как бы.
ООС не так работает.
Ну и что? Персонаж - есть. Он есть в каноне. Ты не можешь отрицать, что он есть.
У него нет имени Ричард. Канонный 900 - Коннор. А Ричард - ОМП.
Какая разница? Норт теперь не Трейси? У Трейси из клуба есть фанонные имена, они теперь неканонные?
ООС не так работает.
Тогда RK900, каким бы его ни сделали, канонный и не-оосный, заебись.
Отредактировано (2019-07-19 15:21:31)
Ричард - общефандомный ОМП. Он обвешан штампами, он выше на пол метра, из-за него проемы в дверях дпд пришлось делать ещё шире, он выделяется холодным взглядом, львиным сердцем, душой айсберга и т.д. и т.п. Какой-то хер с горы, на котором автор отрывается по полной, короче.
РК900-Коннор. Он ведёт себя как Коннор, отличается только цветом глаз и некоторыми фиксами, не выкручивает коллегам руки и не выливает на них кофе. Все просто!
"Ричард" для меня уже не просто имя, а звоночек. Даже целый набат. Есть те, кто нарекают его Ричардом и пишут нормально, но мало такого, мало. Все это, разумеется, имхо.
Кмк, сейчас айсбергов-ричардов уже меньше. А само имя просто используют как основное прижившееся. Звучит нормально, с Коннором не путается, приколки с Диком при желании - в наличии, у народа не возникает вопросов при прочтении "что за Билл?.. а, блин, тут это девятисотка, точняк" и т.п.
Да и в целом вряд ли все Конноры (минимум 30 штук) захотят оставить дефолтное имя, учитывая, насколько знаменит 51-й. Это как если ты голубоглазая блондинка классической внешности с родинкой над верхней губой, и тебя зовут Мэрилин. Кого-то будет радовать, а кого-то адски бесить, потому что подколок не избежать. А теперь представьте, что сходство - стопроцентное.
Данунахуй. Я б поменял.
Раздули один пост левого человека из группы артбука блджад в целую эпопею.
И, как и всегда, без пруфов.
СМД хейтера вроде забанили, а дело его живет.
Если в фике у Коннора появляется фамилия, становится ли он неканонным? По сути, такое же изменение его обозначения в системе, особенно если учесть, что зовут в США часто по фамилии.
![]()
И, как и всегда, без пруфов.![]()
![]()
СМД хейтера вроде забанили, а дело его живет.![]()
![]()
надо же вставть в позу и рассказать почему не берешь артбук спойлер: на самом деле съехать на тему RK900 - ОМП, ридщики - говноеды
Если в фике у Коннора появляется фамилия, становится ли он неканонным?
Зыс. А если Коннор становится его фамилией, а не его именем?
Коннор Коннорович Конноровский
надо же вставть в позу и рассказать почему не берешь артбук
Я давно уже смирилась с тем что это фд рид900 + остальные, бгг.
А если Коннор становится его фамилией, а не его именем?
А если у Ричарда фамилия Коннор? Спрашиваю для друга.
И, как и всегда, без пруфов.
СМД хейтера вроде забанили, а дело его живет
пфффффф, раздули? тут всегда срутся с маркусьей за омп рк900, эта песня будет вечной, можно подумать для этого нужны какие-то посты, и без поста посрались бы, так что выдыхай.
Анон пишет:А если Коннор становится его фамилией, а не его именем?
А если у Ричарда фамилия Коннор?
Спрашиваю для друга.
А почему бы и нет? Мне вообще кажется довольно забавной идея, что все они - Конноры. И есть в том мире победившего киберравенства Коннор Коннор, Ричард Коннор, Каин Коннор (60), Найнс Коннор, Кеннет Коннор, Олег Коннор, Хэнк Коннор прости господи, Кто Угодно Коннор...
Кто Угодно Коннор...
Фамилия у них у всех - Присланизкиберлайф, я попрошу!
Каин Коннор (60)
Крутой фанон, заберу.
Каин Коннор (60)
Каин "Язабратаневответе" Коннор, угу.
Крутой фанон, заберу.
Вооот здесь объяснял, чуть-чуть дальше по треду фанонят еще:
Алсо, анончики, кто какое имя фанонит 60? Мне как пришло в голову "Каин", так там и осталось: во-первых, оно тоже начинается на английскую C и русскую К, во-вторых, пытался убить брата!
Про братьев - это шутка, не воспринимай всерьез, братья они только по конвейеру разве что.