Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Ты дурачка-то не включай. Всем очевидно, что это будет Ричард, потому что фандом именно таким видит рк900 и в рид900 тоже не безымянный андроид-апгрейдед Коннор, а именно Ричард.
Мне как девятколаверу вообще никогда не понятно, где рк900, где Ричард, а где Олег, завидую твоему острому глазу и знанию тенденций мысленных течений фандома.
Анон пишет:Это здоровенный кусок от книжки на больше чем полтора кило, а этих персонажей в игре от пары секунд до пары минут
Я кстати с этим согласен. В артбуке хотелось бы видеть каноничных персов, а не Ричорда всякого. Против Рида отдельно ничего не имею.
Но я поэтому и не собираюсь этот артбук покупать и ни к кому не лезу с возмущениями, разве что сам с собой конечно пофыркал на тему того, что опять никуда без пресвятого рид900. Но это и понятно, без рид900 никто не купит этот артбук, он никому бы не нужен был. Хотя что мешало сделать артбук чисто про рид900? Явно же все только ради него и затеяли.
Я хочу тебе напомнить что много Рида и рид900 есть в артбуке у Рины Аугуст.
Разжевываю. Рк900 канонный - не Ричард. Он Коннор, прикинь.
Артер: нарисовал РК900
Анон: о, опять Ричард, фубля, я его с полпинка узнаю и совсем не латентный ричардодрочер, узнающий его из тысячи
Потом ее отовсюду удалили.
Анонс анндр висит. А художники могут по разным причинам ливать, если ты не в курсе, анон.
Разжевываю. Рк900 канонный - не Ричард. Он Коннор, прикинь.
И что? Из-за другого имени персонаж становится неканонным? Коннор, который работает под прикрытием, под именем "Джон Константин", это уже не Коннор?
Твое мнение о моем мнении - вот что неважно.
Ты можешь хоть сколько усираться, но пока ты - не покупатель артбука, твое мнение - это пшик.
Все очевидно, что не орги выгнали такой ценный кадр и сильного художника.
Мне очень интересно теперь, кто такие "все", которым всегда всё очевидно?
И что? Из-за другого имени персонаж становится неканонным?
Ты точно нормальный? Реально не вдупляешь? Ричард - не канонный. Канонный - Коннор. Так что это конвин получается.
Я хочу тебе напомнить что много Рида и рид900 есть в артбуке у Рины Аугуст.
И мне должно быть не поебать на это потому что...?
Ты точно нормальный? Реально не вдупляешь? Ричард - не канонный. Канонный - Коннор. Так что это конвин получается.
Еще раз. Есть RK900. Почему он не канонный из-за фанонного имени? Причем тут фанонное имя в пейринге, если пейринг называется не ричардрид, а рид900, что соответствует канону?
Артер: нарисовал РК900
Анон: о, опять Ричард, фубля,
А что, не Ричард? Ну давай спрашивать артеров и фанатов рид900, кого они рисуют и в курсе ли они вообще, что рк900 зовут Коннор.
Ответы тебя очень удивят.
но пока ты - не покупатель артбука, твое мнение - это пшик.
а мнение потенциального покупателя не пшик?
*смотрит на две страницы назад*
а мнение потенциального покупателя не пшик?
Потенциального - нет, но этот-то зеленый сразу выкатил "естественно не куплю", чо с ним разговаривать?
Коннор, который работает под прикрытием, под именем "Джон Константин", это уже не Коннор?
А девятка под прикрытием работает? В каноне вообще есть что-то о нем, кроме имени и внешности?
Рк800, которого автор называет любым другим именем, кроме Коннора, - не Коннор.
Ответы тебя очень удивят.
У РК900 фанонное имя Девятка, временами 900, Ричард - это популярный, но не исключительный фанон, точно так же, как и Олег. РК900 называют как хотят и как автору нравится. В артах Девятку не называют вообще никак, его рисуют. Да, под тэгом РК900 или, в случае пейринга, рид900.
А девятка под прикрытием работает? В каноне вообще есть что-то о нем, кроме имени и внешности?
Рк800, которого автор называет любым другим именем, кроме Коннора, - не Коннор.
Ты передергиваешь, я спросил именно про Коннора. Коннор, а не рандомный 800, которого автор называет любым другим именем, это не Коннор?
Интересно, а почему до любителей Шестидесятки не доебываются, что как мы смеем не называть его Коннором, а выдумываем какое-то левое обозначение? Видимо потому, что это не Девятка, не больной мозоль 
а зачем вообще покупать артбук? скачал нужные арты с нужными тебе пейрингами/персонажами, распечатал и сиди довольный, все равно все артеры артбука потом свои арты покажут целиком, потом задонатил артерам, кому захотел.
Анон пишет:Ты точно нормальный? Реально не вдупляешь? Ричард - не канонный. Канонный - Коннор. Так что это конвин получается.
Еще раз. Есть RK900. Почему он не канонный из-за фанонного имени? Причем тут фанонное имя в пейринге, если пейринг называется не ричардрид, а рид900, что соответствует канону?
Потому что нет в каноне фаннонного Ричарда. Ну нет его, понимаешь? Он выглядит как Коннор, зовут его Коннор, а характера у него ваще нет. Какой тебе тут Ричард? Канону соответствует конвин в данном случае.
И мне должно быть не поебать на это потому что...?
Ответ почему они не сделали артбук исключительно по рид900. Это ограничение из-за которого покупателей будет меньше.