Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Артбук не официальный. Он будет ровно таким же по наполненности (ну с небольшими колебаниями) как и сам фандом. А значит будет много Коннора.
Мне уже страшно. Лучше бы и не трогали Коннора нафиг вообще.
Анон пишет:но они ливанули с проекта, как увидели других участников убежали одни пятки сверкали
Пруфы, пожалуйста?
Как обычно, нету пруфов. На днях видел, как анксиен к ним пришла. Так что снова что-то не сходится у анонов.
Про анндр я бы послушал, был ее анонс. А откуда информация что ливанула?
ты бук все равно не увидишь, не волнуйся.
Страшно за что? За арты с Коннором?
Это здоровенный кусок от книжки на больше чем полтора кило, а этих персонажей в игре от пары секунд до пары минут
Я кстати с этим согласен. В артбуке хотелось бы видеть каноничных персов, а не Ричорда всякого. Против Рида отдельно ничего не имею.
Но я поэтому и не собираюсь этот артбук покупать и ни к кому не лезу с возмущениями, разве что сам с собой конечно пофыркал на тему того, что опять никуда без пресвятого рид900. Но это и понятно, без рид900 никто не купит этот артбук, он никому бы не нужен был. Хотя что мешало сделать артбук чисто про рид900? Явно же все только ради него и затеяли.
За те, которые выберут для этого артбука - да.
ты их все равно не увидишь, представь, что этого артбука не существует.
Хотя что мешало сделать артбук чисто про рид900? Явно же все только ради него и затеяли.
Может быть для тебя это будет ужасающей новостью, но... я даже не знаю, как это тебе сказать, чтобы не шокировать тебя насмерть... но попробую...
Несите нашатырь что ли на всякий пожарный, вдруг человеку плохо станет от таких откровений
На артбуке по рид900 можно было бы даже немного заработать. Люди что только не покупают, а фандом пока ещё не совсем остыл. Жаль, что я только пиздеть умею и ничего предпринимать не стану
каноничных персов, а не Ричорда
RK900 - каноничный персонаж.
Может быть для тебя это будет ужасающей новостью, но... я даже не знаю, как это тебе сказать, чтобы не шокировать тебя насмерть... но попробую...
Я в курсе, прикинь. Что не отменяет того, что эта книжечка с душком. Хотя я поторопился с выводами, конечно, дело в мультишипперах, поэтому выгоднее сделать артбук с вкраплениями других пейрингов, авось фанаты и купят. А если получат за свои деньги один арт по отп на двадцать артов по рид900, так это уже никого не волнует. Ибо я не верю, что в проекте, где есть любимый пейринг фандома, другим отп будет уделено внимание на равных с рид900.
Но повторюсь, именно поэтому я и не собираюсь его покупать.
Отредактировано (2019-07-19 14:28:08)
А Ричард - нет (кроме Перкинса, прости господи)
А как ты по картинке определишь, РК900 это или Ричард?
А Ричард - нет
И что? Рисуют-то RK900, как бы это ни назвали. Так-то Коннора тоже можно назвать Костенькой, но от этого менее Коннором и не-каноничным персонажем он не станет.
Ты думаешь что они соберут с лохов деньги и кинут их? Это уголовно наказуемо
я думаю, что анон, плачущий про то, что Коннора неправильно нарисуют, наверняка этот артбук не купит.
И что? Рисуют-то RK900, как бы это ни назвали.
Ты дурачка-то не включай. Всем очевидно, что это будет Ричард, потому что фандом именно таким видит рк900 и в рид900 тоже не безымянный андроид-апгрейдед Коннор, а именно Ричард.
а был же какой-то второй проект с артбуком или нет?
Как обычно, нету пруфов. На днях видел, как анксиен к ним пришла.
Анонса еще не было, где видел?
Ты дурачка-то не включай. Всем очевидно, что это будет Ричард
Так. И что? Это RK900. Канонный персонаж. Выключи дурачка.
Анон пишет:Ты думаешь что они соберут с лохов деньги и кинут их? Это уголовно наказуемо
я думаю, что анон, плачущий про то, что Коннора неправильно нарисуют, наверняка этот артбук не купит.
Естественно не куплю. Именно потому что уверен, что самый нормальный арт с Коннором, который там будет, это тот, что на обложке.
Ричард - это Перкинс, РК900 - это РК900.
Все.
Естественно не куплю.
И поэтому твое мнение неважно.