Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А с кем фем!Рид в пейринге? Если с Коннором, то заделись ссылкой, если с 900, то не надо.
там рид900 и хэннор
кто какое имя фанонит 60?
коннор, он из принципа оставит себе это имя
если с 900, то не надо
А если с 900, то мне, пожалуйста!
Анон пишет:фем!рид с замахом на будущее макси, наконец-то, люблю феминизации.
с тремя пейрингами которое? я конечно не провидец, но уже вангую что хэ там возможен только для двух очевидных пейрингов
Я почти уверен, в третьем будет какая-нибудь хитрая ебола и "совы не то, чем кажутся".
Ну не будет же автор тянуть карту "они поссорились с любимыми и проебались с печали", это слишком тупо.
Я почти уверен, в третьем будет какая-нибудь хитрая ебола и "совы не то, чем кажутся".
ну это понятно дело, зачем только вообще в шапку вписывать и смущать народ
Алсо, анончики, кто какое имя фанонит 60?
Почему-то кажется, что или оставить коннора или выебнется и на зовётся так, чтобы имя ничем не напоминало номер модели (чтобы р и к не было)
Я такая себе ванга, но, как правило, несколько пейрингов в шапке = один будут тянуть, на остальный положат с прибором и будут они болтаться как говно в проруби.
ну это понятно дело, зачем только вообще в шапку вписывать и смущать народ
Чтобы другой народ не бякнулся на тему "а вот у вас тут прям шип-шип, почему не предупредили, гавнор мой сквик, дизлайк, отписка".
несколько пейрингов в шапке = один будут тянуть, на остальный положат с прибором и будут они болтаться как говно в проруби
Аж триггернуло, фтн так же сказала, но не просто сказала, как ты, а высралась, хотя в шапке было сказано, что один пойдет вот так, другой по-другому, вот так.
Отредактировано (2019-06-02 19:19:31)
Чтобы другой народ не бякнулся на тему "а вот у вас тут прям шип-шип, почему не предупредили, гавнор мой сквик, дизлайк, отписка".
автор уже жирно намекает, что никакого конвина не будет, да чтоб православные рид900 и хэннор обмарать конвином или изменой какой он в жизни не станет.
Это правильно. А то есть большой рид900, но там ВНЕЗАПНО из ниоткуда выскочил дроч Рида на Коннора, и я просто втф?
У меня есть тупой фанон, что 51 и 60 будут иногда напоминать близнецов Уизли, если б те ненавидели друг друга. Ну в смысле огромная и извращенная фантазия по части изобретения новых способов доебать и выставить противника долбоебом
коннор, он из принципа оставит себе это имя
+1
И мне так зашли их диалоги:
- Я послушен, Коннор.
- Ты проиграл, Коннор.
Хотя вариант с Каином мне тоже нравится.
Алсо, анончики, кто какое имя фанонит 60?
Или Коннор, потому что "у меня столько же прав на это имя сколько и у тебя". Или что-то вообще левое, чтобы дистанцироваться от "братьев". Или Сиксти, потому что идите нахрен вот почему.
автор уже жирно намекает, что никакого конвина не будет, да чтоб православные рид900 и хэннор обмарать конвином или изменой какой он в жизни не станет.
Хорошо хоть он обычный тег пейринга не проставил и этот фик мне глаза не мозолит при поиске по отп
православные рид900 и хэннор обмарать конвином
Ты так говоришь как будто у этого автора нет конвина от слова совсем.
Или Сиксти, потому что идите нахрен вот почему
Он Шестьдесят, потому что он у нас весь такая машина, отрицает девиантность, "нахуй человечские имена, я не девиант, чтобы по ним течь!"
Хорошо хоть он обычный тег пейринга не проставил и этот фик мне глаза не мозолит при поиске по отп
Скрыть гет? Или ты и ищешь гет?
Ты так говоришь как будто у этого автора нет конвина от слова совсем.
конвин есть а вот чтобы хэ для конвина в фике с рид900 или хэннором точно нет.
конвин есть а вот чтобы хэ для конвина в фике с рид900 или хэннором точно нет.
А зачем он там нужен?
Анон пишет:Или Сиксти, потому что идите нахрен вот почему
Он Шестьдесят, потому что он у нас весь такая машина, отрицает девиантность, "нахуй человечские имена, я не девиант, чтобы по ним течь!"
О, анону с Каином это тоже нравится! Даже если он девиантнется, сможет сообщать всем и каждому, что на башне Киберлайф вертел девиацию и все равно андроид со своим номером, а не что-то там.
Анон пишет:Самоудаляющимися и неотслеживаемыми, угу.
Ага, оно. Тоже жду, когда станет больше.
Вообще на этой неделе начали завозить онгоринги, которых я долго ждал - рк1700 с интересными перспективами, фем!рид с замахом на будущее макси, наконец-то, люблю феминизации.
Что за рк1700? *оживился*
Анон пишет:Хорошо хоть он обычный тег пейринга не проставил и этот фик мне глаза не мозолит при поиске по отп
Скрыть гет? Или ты и ищешь гет?
Ну если автор проставил персонажей только с приставкой типа хуман/русалка/рептилоид, то в общем теге я это просто не увижу. Обычно проставляют и с приставкой, и обычный.
Что за рк1700? *оживился*
От автора-которого-нельзя-называть