Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Там будет все уважительно к вкусам зрителей.
Хм, я зритель и в моем вкусе рид900, что ты будешь с этим делать?
Я скачаю арты художников
И тебе за это пропишут такой виртуальной пизды, что как ляжешь, так и не встанешь.
Я скачаю арты художников, я сама умею только организовывать ситуации. Поддержка не помешает! Скиньте имена ваших любимок
Использовать арты без разрешения художников? Лол.
Это тролль, чего вы кормите?
Это не комерческий артбук он бесплатный,
а это одномайственно.
Это не комерческий артбук он бесплатный, не то что у оргов тех которые торгуют им.
У оргов, которые торгуют, и арты нарисованы специально для этого артбука.
Орги должны свои денежки за тебя отвалить на печать? Хоть бы погуглил что такое "не коммерческий"
Это тролль, чего вы кормите?
да это даже не тролль, это сатира причем не на оргов артбука, а на бякающихся об артбук.
Отредактировано (2019-07-19 13:13:49)
Тролль или не тролль, а я так скажу, если сейчас снова начнутся вбросы про то, что артбук этот наебка на деньги (как на первых страницах треда тут уже кричали без пруфов) то я тебя, анон, быстро унесу в раздел "жалобы". Не обессудь. Шутники про бесплатные артбуки нашлись.
Отредактировано (2019-07-19 13:14:15)
У оргов, которые торгуют, и арты нарисованы специально для этого артбука.
Там есть участие с готовыми рисунками. Но я пропустил пост где было указано, что они "торгуют" им, то есть продают. Предзаказы для печати нужны если рассуждать логично
Никто ничем не торгует. Там писали что печатают на всех предзаказавших, без излишка для доп. продажи. Значит по сути люди оплачивают печать артбука.
Я правда хотел сделать артбук, почему не поддержали?( Все равно сделаю, зря только поделилась этой новостью тут, вы злые циничные шакалы. За пейринг не купите артбук печатный и мой без пейрингов бесплатный вам только обсерать все
вы злые циничные шакалы
Внесите Перкинса! Игнорируйте зелень!
Почему Перкинса? У него какой-то эффект отгоняющий троллей?
он каноничне шакал
Отредактировано (2019-07-19 13:23:47)
а в артбук вообще никакого отбора не было, всех подряд брали? а то я посмотрел превьюхи некоторых артов и уровень артеров и как-то оно никак.
а в артбук вообще никакого отбора не было, всех подряд брали?
Был отбор. И есть приглашенный типа крэйзитома и кея.
а в артбук вообще никакого отбора не было, всех подряд брали? а то я посмотрел превьюхи некоторых артов и уровень артеров и как-то оно никак.
Я тебя умоляю, если бы они минимальный отбор сделали, тогда сами орги с своими рисунками и их друзья, набранные по блату, смотрелись нелепо на фоне сильных рисунков. А так можно посиять на фоне слабых талантом.
но они ливанули с проекта, как увидели других участников убежали одни пятки сверкали
Пруфы, пожалуйста?