Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
лично для меня это скорее фандом имени хэннора, он ВЕЗДЕ
мне хэннор почти не попадается в таких масштабах, а рид900 постоянно, что вижу, о том пою.
Спасибо, поржал.
Это был пример того, что не надо личные впечатления приводить как пруф объективной однобокости фандома.
Про скандал написал ты. Внесший анон ни слова про срач не писал. Ты сам придумал, сам приписал затирания срачного треда что-ли?
анон, там был такой релиз, что я ожидал увидеть реальный срач с приосанившимся маркусьеподобным юзером, который облил грязью оргов и артеров, а увидел всего один очень вежливый, прям даже деликатный, хотя и идиотский вопрос, потому и спросил про срач, думал, что все остальное потерли.
Автор вопрос про "сколько процентов рид900" все время тусит в бесилочке, но ничего внятного не выдает кроме слюней фонтаном. Как обычно за чистоту фандома. Но то бесилка, ладно. Но прийти и высказывать организаторам фанбука за несоответствие своим высоким эталонным вкусам это что-то новое. Жду продолжения. Хотя админ ей вроде бы по полкам разложил.
анон, там был такой релиз, что я ожидал увидеть реальный срач
атакуют клоны маркусиньки: грозят что не будут покупать прон с рид900.
А у тебя богатое воображение. 2 клона там есть. Уже множественное число. То что ты армию агрессивных ебанатов сочинил ну это уже отдельная история. И если бы они начали устраивать скандал, то админы бы правильно сделали, если бы потерли.всех бякающихся. Это вроде бы не группа для дискуссий. Просто обе фукающие на рид900 слишком уж эмоционально высказались. ПРо раздевания приплели, хотя в шапке было заявлено что никакого прона и кибер-писюнов. Вывод? Пришли лишний раз бякнуться.
Но прийти и высказывать организаторам фанбука за несоответствие своим высоким эталонным вкусам это что-то новое
Он просто спросил, что ожидать за свои собственные деньги. А тут такая истерика, словно он вам лично под дверь накакал.
Он просто спросил, что ожидать за свои собственные деньги. А тут такая истерика, словно он вам лично под дверь накакал.
Уж не ты ли? *расчехляет пронзатор* Очень близко к сердцу чота принимаешь аноний ржач.
Я в фандоме варюсь с самого начала и знаю, что большинство артов будет по рид900, пусть и не 18+. Если повезёт, то ещё хэннор процентов 30. Зная это, покупать артбук я бы не стал, и с вопросами к оргам бы не лез. Фанатский артбук это всегда отражение тенденций фандома, ожидать от него чего-то высокого и философского очень странно. Но и не сказал бы, что вопрос бредовый или задан неадекватно. Я ожидал чего-то более ужасного, когда внесли под видом "как маркусья"
Уж не ты ли? *расчехляет пронзатор* Очень близко к сердцу чота принимаешь аноний ржач.
Кто-то разнервничался не на шутку.
и я все-таки пытаюсь понять, как человек покупающий артбуки и фанбуки: а что, кто-то реально предоставляет смету по запросу? Ну типа: за свои 100 рублей вы получите 5 штук YK500, 3 PL600, два маркона, семь конвинов, 11 хэнноров и тд.? Правы аноны выше: вопрос просто идиотский.
То что ты армию агрессивных ебанатов сочинил ну это уже отдельная история.
кто сочинил? что ты несешь?
анон написал:
"вылила ушат помоев на оргов, на шипперов, на художников, которые рисуют по пейрингу"
где все это? так что сам наврал какую-то хуйню про юзера и стоит в белом.
Артбук не официальный. Он будет ровно таким же по наполненности (ну с небольшими колебаниями) как и сам фандом. А значит будет много Коннора. Будет рид900, хэннор, конвин, наверняка наберется по Камски материала и по сайкусу, рк1700 и может будут редкопейринги. Я бы удивился если бы там было по другому.
анон написал:
"вылила ушат помоев на оргов, на шипперов, на художников, которые рисуют по пейрингу"
где все это? так что сам наврал какую-то хуйню про юзера и стоит в белом.
Если для тебя человек припершийся в попросы и начавший за здравие а кончивший тем что артеры хайпуют и у вас тут грязь наверняка а мне нужно чистое и светлое это не ушат помоев, то могу только поздравить. Мне противно было читать. Так что у нас либо уровни восприятия разные, либо ты тоже рид900 терпеть не можешь. Если бы я был артером, который участвует и видит такое, то я бы из принципа прислал арт по рид900. Чтобы такие бякалки не воняли и шли пастись на чистые канонные луга с асфоделиями.
Мне противно было читать.
То, что тебе было противно читать, не значит, что все описанное тобой ушат помоев. Юзер был максимально корректен. Ни разу не нахамил, не был груб, не употреблял ненормативной лексики.
Нет там ушата помоев.
О, так это хельгочка из бесилки. Ну да, видно ей тесновато стало и заскучала. Пошла поговнить в месте для дефекации не предназначенном
Философские арты ей нужны, бедненькой. Непонятно, почему она их ищет в фанбуке.
Юзер был максимально корректен.
Просто все хайпятся на рид-900
Я как шиппер заявляю, она охуела. А то что не матом, так ее бы забанили сразу и все дела.
Я как шиппер заявляю, она охуела
на правду не обижаются
сами же тут постоянно ноете про артеров, которые хайпятся
сами же тут постоянно ноете про артеров, которые хайпятся
Единственная, про которую так говорили, хайпилась в прошлом году, когда это еще было актуально.
Пошла поговнить в месте для дефекации не предназначенном
Мимо, пронзатель, пока что говнитесь только вы, что кто-то не хочет отваливать за рид900 деньги.
Мимо, пронзатель, пока что говнитесь только вы, что кто-то не хочет отваливать за рид900 деньги.
О, а вот и сабж.
О, а вот и сабж.
А еще я маркусья.
А еще я маркусья.
Нет, ты просто глупенький. С глупенькими вопросами.
Человек, пришедший приосаниться, что он отказывается платить за "раздевание побочных чуваков" в пост фанбука, в котором однозначно прописано, что в буке рейтинга не будет, сам по себе довольно поциэнтентен и явно пришел не искренне поинтересоваться, а выгулять мозговых слизней.
В артбуке ихнем ожидаемо рид900 вонючий, еще я видела конвина сраного когда листала их стену. Я сделаю сама нормальный электронный артбук для всех желающий. И он не будет стоить баснословных денег оргам на мерседес, а бесплатный. Там будет все уважительно к вкусам зрителей. Не будет уродливых рисунков, только красивые. Не то что в артбуке этом
Я сделаю сама нормальный электронный артбук для всех желающий.
рисуй!