Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Кому-нибудь попадались фанфики, где Хэнку за порчу имущества приходил штраф? Ну тот, который обещал Коннор, если его уничтожить. А ведь Хэнк имеет возможность его пристрелить, да и потом с крыши скинуть.
Или вообще фанфики, где приходили штрафы за не целевое использование андроидов и порчу имущества?
Я б почитала.
Кому-нибудь попадались фанфики, где Хэнку за порчу имущества приходил штраф?
Попадались. А вот почему эта тема не всплывает в самой игре в случае, если Хэнк Коннора убьёт, мне до сих пор неясно. Я очень сомневаюсь, что Коннор врал ему про штраф и Киберлайф на самом деле пофиг.
Попадались. А вот почему эта тема не всплывает в самой игре в случае, если Хэнк Коннора убьёт, мне до сих пор неясно. Я очень сомневаюсь, что Коннор врал ему про штраф и Киберлайф на самом деле пофиг.
Названия не помнишь?
Думаю у Кейджа в игре предполагается счастливый конец и Киберлайф уже ничего не решает, либо все умерли и Хэнк в том числе. Не продумали просто.
Названия не помнишь?
Увы, нет. Там это все чаще всего упоминалось вскользь, типа вот такая засада случилась, и дальше эта тема не развивалась, разве что Хэнк потом ворчал на Коннора.
Думаю у Кейджа в игре предполагается счастливый конец и Киберлайф уже ничего не решает, либо все умерли и Хэнк в том числе.
Но когда Хэнк стреляет в Коннора, еще нет никакого счастливого конца. И на следующий день Киберлайф присылает нового, и ни слова о том, что они Хэнку какой-то штраф въебали.
А тот артбучок про который тут крикал невменяемый анончик, атакуют клоны маркусиньки: грозят что не будут покупать прон с рид900.
Ну имеют право не покупать. Чо не так?
Я тоже с проном покупать бы не стал. Хотя я и так не буду покупать.
Ну имеют право не покупать. Чо не так?
Я тоже с проном покупать бы не стал. Хотя я и так не буду покупать.
Админы пишут что нет прона и артбук вообще не 18+. Но кто-то решил устроить филиал "ненавижу рид900 и если его там больше 21,85454% то не понесу деньги". Выглядит странно. Если бы речь шла о том что "если есть хоть один арт по пейрингу, то не беру, а то меня триггерит", но там реально требует проценты указать. Сколько процентов рид900 в артбуке.
Меня триггерит конвин и отец и сын в хэннор. Я точно знаю что это там будет. Зачем требовать отчет сколько именно там этого будет? Логично же, что больше всего будет Коннора, Рида, Хэнка и вообще тех героев которых и так чаще всего видишь в ленте? Если тебя бесит это все и ты слишком нежный, зачем брать артбук где сборная солянка изначально предполагалась?
Сколько процентов рид900 в артбуке.
Требующих не поддерживаю, но очень понимаю.
я бы тоже не стал покупать этот артбук, там сплошные нотп будут, да и качество артов по некоторым превью не внушает доверия, но истерить-то по этому поводу зачем.
личное дело каждого брать или не брать.
а проценты требовать вообще идиотизм, а то, блядь, впервые замужем и не знаем фандомных тенденций.
а проценты требовать вообще идиотизм, а то, блядь, впервые замужем и не знаем фандомных тенденций.
+++ действительно. Бук по рашн фандому и спрашивать "а будет рид900, а много?" "а я не возьму если много!" ну такое. Сказали же что есть. На аптечных весах никто взвешивать не будет. Потому что для одной волнушки-долбанушки посчитаешь, прибегут другие. Попросят посчитать конвин, норткус, хламски, хэннор и одиночных героев.
,
Просто чтобы было понятно какой там уровень адекватности у спросившего:
Пришла сделать предзаказ. Но потом что-то пошло не так . В итоге замаркусьилась, вылила ушат помоев на оргов, на шипперов, на художников, которые рисуют по пейрингу. А сама в белом. Любит филосовские арты а не этот ваш богомерзкий слэш которого вроде и нет но побякаться святое.
ну, такие предъявы могут быть уместны официальным артбукам, а фанатским предъявлять, ну смешно же, тем более в фандоме имени рид900
а вот то, что орги потерли скандальчик, обидно
Лично я люблю арты с философским/психологическим подтекстом
В фанбуке
По Детройту
Ха ахах ахахах
Просто чтобы было понятно какой там уровень адекватности у спросившего:
ойбля ДБД vs пиздуховные дрочеры
Отредактировано (2019-07-19 12:01:29)
ну, такие предъявы могут быть уместны официальным артбукам, а фанатским предъявлять, ну смешно же, тем более в фандоме имени рид900
а вот то, что орги потерли скандальчик, обидно
Что за скандальчик? У них в группе?
Лично я люблю арты с философским/психологическим подтекстом, а не картинки с раздеванием побочных чуваков.
ну если лично, то конечно, надо пинком под зад всех, кто нарисовал то что лично королеве фандома не нравится.
потерли скандальчик, обидно
Я там тусуюсь. Скандальчика не помню. Можно подробнее?
Я там тусуюсь. Скандальчика не помню. Можно подробнее?
ты хочешь адекватного ответа от человека с выражением "фандом имени рид900"?
Если он бякнул про "скандальчик" я жажду прильнуть, потому что вообще там ничего такого не видел. В комментах только "ня" и "круто", в разделе "вопросы" только вопросы. Ну и пара вот этих, которые "фу, рид900". Не тот паблик, чтобы там устраивать скандальчики-то.
Что за скандальчик? У них в группе?
я думал кроме этого отзыва был какой-то срачный диалог, а это все что ли? вот один отзыв и ответ?
а что не так с выражением, анончик? оно не соответствует действительности?
а что не так с выражением, анончик? оно не соответствует действительности?
маркусьей пованивает, это и не так.
лично для меня это скорее фандом имени хэннора, он ВЕЗДЕ
я думал кроме этого отзыва был какой-то срачный диалог, а это все что ли? вот один отзыв и ответ?
Про скандал написал ты. Внесший анон ни слова про срач не писал. Ты сам придумал, сам приписал затирания срачного треда что-ли?