Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Особенно в галерее, где он ещё и стоит в позе "э, есть чо по чём".
Я так и не поняла, зачем это было сделано.
то есть вот Брайан описывал, как играл 900, типа плечи отставил назад, грудь выкатил, хмурился...
А тут что? "Детка покажи гопника"? "Оу да я уже хочу дать тебе мобилку"?
Отредактировано (2019-07-17 17:33:24)
А по-моему он похож на грустного бедного бомжика.
"Слышь, гайки есть? А если найду?" Коннор, щелкающий болтики как семечки, это прекрасно.
По-моему тоже, зато какой простор для русреал!ау с гопоконнором!
Я как-то фанонил гопоконнора, правда не рус, а вполне себе пиндосского, эх...
Я как-то фанонил гопоконнора, правда не рус, а вполне себе пиндосского, эх...
Тогда обязательно нужно андроидское гетто!
Анон пишет:Я как-то фанонил гопоконнора, правда не рус, а вполне себе пиндосского, эх...
У меня он там был человек, бгг )) Просто гопник в составе банды. Разводит бучу, периодически напарывается на Хэнка или Рида, иногда они его даже ловят, но подкопаться ни к чему не могут, потому что ничего серьезного ему не получается натянуть, и отпускают. Гопоконнор наглый и дерзкий засранец, но юридически подкованный. Как вариант - был из хорошей семьи с папой-юристом, потом родители погибли, ушлые родственнички захапали наследство и выкинули пацана на мороз. И тот прибился к банде. Ну и ходит уже несколько лет с ней. Чем банда занимается - я не придумал, но точно ничего связанного с наркотой или мокрухой. Собственно, Коннор и помогает банде увиливать от закона, разъясняет, за что копы могут натянуть, а где их можно наебать. Ну и как боевая единица тоже, папашко пристроил его в секцию каких-нить единоборств, фехтования там, ибо они с женой много работали, а сынуля должен развиваться всесторонне и вообще быть пристроен после школы.
Фаноню, что Рид его терпеть не может и только и ждет, чтоб он где-нибудь серьезно попался, угрожает всеми карами вплоть до электрического стула, а Хэнк считает, что не все потеряно и можно чувака вернуть на путь истинный. И однажды узнает, что Коннора кинули с наследством. И заверте...
Никакого слэша. Или внезапный конвин, бгг.
Гопоконнор наглый и дерзкий засранец, но юридически подкованный.
Ачо, даже верибельно! Ябпочитал.
Анон пишет:Анон пишет:Я как-то фанонил гопоконнора, правда не рус, а вполне себе пиндосского, эх...
У меня он там был человек, бгг )) Просто гопник в составе банды. Разводит бучу, периодически напарывается на Хэнка или Рида, иногда они его даже ловят, но подкопаться ни к чему не могут, потому что ничего серьезного ему не получается натянуть, и отпускают. Гопоконнор наглый и дерзкий засранец, но юридически подкованный. Как вариант - был из хорошей семьи с папой-юристом, потом родители погибли, ушлые родственнички захапали наследство и выкинули пацана на мороз. И тот прибился к банде. Ну и ходит уже несколько лет с ней. Чем банда занимается - я не придумал, но точно ничего связанного с наркотой или мокрухой. Собственно, Коннор и помогает банде увиливать от закона, разъясняет, за что копы могут натянуть, а где их можно наебать. Ну и как боевая единица тоже, папашко пристроил его в секцию каких-нить единоборств, фехтования там, ибо они с женой много работали, а сынуля должен развиваться всесторонне и вообще быть пристроен после школы.
Фаноню, что Рид его терпеть не может и только и ждет, чтоб он где-нибудь серьезно попался, угрожает всеми карами вплоть до электрического стула, а Хэнк считает, что не все потеряно и можно чувака вернуть на путь истинный. И однажды узнает, что Коннора кинули с наследством. И заверте...
Никакого слэша. Или внезапный конвин, бгг.
Гаааляяяя! Ауууу
По-моему тоже, зато какой простор для русреал!ау с гопоконнором!
Я один походу фаноню, что ему нравится элегантная одежда, а в Иерихон первое что попалось надел)
А гопоты и русреала и в жизни хватает.
Отредактировано (2019-07-17 20:38:03)
Я один походу фаноню, что ему нравится элегантная одежда, а в Иерихон первое что попалось надел)
Нет, конечно, я просто хочу русреал!ау с гопоконнором и его гопобратом, который втюхался в копа-мудака, пару раз принявшего за распитие спиртного (это лимонный гараж, а не спиртное, ну чо вы, и вообще мне его Нюрка дала подержать!) Дедулей Хэнком, бывалым воякой, вот такое вот все, переехавшим интеллигентным мальчиком, вот только что прилетевшего с отдыха в Египте, и обязательной аркой "Нюрка учит интеллигентного художника сидеть на кортах".
А так - да, так я тоже думаю, что Коннору нравится элегантная одежда, а в Иерихон надел то, что его не спалит, но при этом не стеснит движений и что не жалко еще. Как на дачу.
галяяяя....
Нет, конечно, я просто хочу русреал!ау с гопоконнором
Где ж вы, хотелки, были до того, как Byuaka свой русреал заморозила?
Галь не напасешься на столько фанонов.
Я думаю, Коннор в первую очередь практичный. И в принципе отдает предпочтение таким шмоткам - практичным и удобным. Но выглядит в них при этом всегда шикарно
Где ж вы, хотелки, были до того, как Byuaka свой русреал заморозила?
Там, где знать не знал об авторе и фанфике, но сейчас добавил в сборник и прочитаю, спасибо!
А так - да, так я тоже думаю, что Коннору нравится элегантная одежда, а в Иерихон надел то, что его не спалит, но при этом не стеснит движений и что не жалко еще. Как на дачу.
Как он залипает на свое отражение в андроидской форме и поправляет галстук. Эта форма, по-моему, +100 к его сексуальности добавляет.
А я как-то случайно нафанонил криповую агрессивную хтонь Коннора-русалку. Никаких фиков не читал, вообще не интересовался, но потом увидел один арт и понеслось.
Да ну, там, имхо, инцест был не совсем к месту.
А там много? Спойлерни под катом, пожалуйста.
А я как-то случайно нафанонил криповую агрессивную хтонь Коннора-русалку.
Никаких фиков не читал, вообще не интересовался, но потом увидел один арт и понеслось.
Я до Сциллы тож не читал, а потом полетела душа в рай...
Отредактировано (2019-07-17 21:02:09)
▲спойлер
Ащще не удивлен
Не, читать не буду точно.
А я как-то случайно нафанонил криповую агрессивную хтонь Коннора-русалку.
Никаких фиков не читал, вообще не интересовался, но потом увидел один арт и понеслось.
Читал как-то фик, где русалКоннор в финале сожрал Рида. Как самка богомола
Отредактировано (2019-07-17 21:09:34)
Как он залипает на свое отражение в андроидской форме и поправляет галстук.
Ну он же должен убедиться, что выглядит как надо для гармоничной работы с хомосапиенсами )))
Читал как-то фик, где русалКоннор в финале сожрал Рида. Как самка богомола
А название можно? Это прямо то, что надо.