Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А вы прикиньте, андроиды-девианты после удачной революции найдут себе, чем набухиваться, и по синьке будут развлекаться тем, что будут вселяться во всю подряд технику вокруг ))
И приходит однажды Рид за кофе...
Ходит Коннор по участку и монотонно долбит на одной ноте
- А-астанавите, а-астанавите, Вите-е, Вите надо выйти...
Хэнк такой - Ебать чо с тобой?
Коннор - Да это я просто недельку побыл автобусом....
Хэнк - Ахуеть
Коннор - Ага... но это еще не так страшно, как быть такси в Яндексе с Михалычем.
А вы прикиньте, андроиды-девианты после удачной революции найдут себе, чем набухиваться, и по синьке будут развлекаться тем, что будут вселяться во всю подряд технику вокруг ))
И приходит однажды Рид за кофе...
Это обязательно должно случиться в Хэллоуин!
Даёшь фичок, где Коннор скачет с прибора на прибор. Сначала - чтобы контролировать жизнь Хэнка - не дает взять пиво из холодильника, шлёт его лесом с интерфейса кофеварки, следит как большой брат из каждой камеры. А потом съезжает с катушек в духе фильма "Превосходство")
А я б зачел кроссовер с Видоизмененным Углеродом
Даёшь фичок, где Коннор скачет с прибора на прибор.
Так он почти в каждом фичке такой ахахахахаха
Так он почти в каждом фичке такой ахахахахаха
Аыыыы) *лежу*
Щаз как придет по вам мркс!
Пусть только попробует) Сама же об этом орет постоянно.
Щаз как придет по вам мркс!
И чо? На правду обижаться, что ли? Раз Коннора шлюхой сделали в фандоме, чо тут мркс сделает.
Отредактировано (2019-07-16 21:00:12)
пришла
Про то, чтоб вселяться в фаллоимитаторы?
Про то, что Коннор подрабатывает в Эдене из любви к искусству.
Не, ну можно и в фаллоимитаторы. Так можно анонимность сохранить. Или в Трейси вселяться.
Или в Трейси вселяться.
А это уже какой-то хитрый тройничок...
Не, я если и фаноню Коннора в Эдеме, то только в его натуральном виде, без всяких переселений. Потому что он ебаный нарцисс и ему по кайфу, когда кожаные мешки с него текут.
Не, я если и фаноню Коннора в Эдеме, то только в его натуральном виде, без всяких переселений. Потому что он ебаный нарцисс и ему по кайфу, когда кожаные мешки с него текут.
А в случае чего всегда можно сказать: "Ничо не знаю, это наверно другой Коннор был"
"Ничо не знаю, это наверно другой Коннор был"
Где-то заорал 60, всю ночь честно игравший в пинбол.
▼hello there
▼hello there
Зато какая подстава ожидает тех, кто Коннора купит )))
Пришол значит мужик в Эдем развлечься, захотел себе няшного РК800, завел его в комнату, и начал такой
- Значит так, сейчас ты...
Конннор, перебивая, уселся в кресло, нога на ногу
- Неее, нихуя, мужик, сейчас ТЫ... (подставить нужное)
И мужик, что интересно, соглашается на все.
▼подозревает подставу
Блять это готовый мем.
АХ ТЫ Ж ХИТРАЯ ЖОПА!