Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Вон, с Алексой люди тоже разговаривают, никому не жмёт) Думаю, и поругаться есть не дураки.
Я к примеру не дурак пнуть какой-нибудь холодильник, если он меня раздражает - разморозился там невовремя или наоборот еду подморозил, или лампочка перегорела. А если бы этот холодильник еще и смотрел бы на меня спокойными карими глазами и говорил что-то вроде "хуй тебе, анон анонович, а не бутер в полпервого ночи, обратитесь в техподдержку", я бы его наверное зарезал
Ну так это не просто техника - а говорящая и отвечающая. При этом ещё как бы подразумевается, что она твою работу может делать.
Так все равно программа же. Ну по приколу можно и посраться, конечно, как с Алексой, но Рид-то не по приколу срется. Если какой чувак взбесится на Алексу и попробует ее пристрелить, его тоже сочтут ебанатом.
Он мало чем отличается от того же Тодда, который доебывается до техники )
Тодд наркоман с психическими проблемами похлеще хэнковых. Он и Алису завел как замену живой дочери.
А если бы этот холодильник еще и смотрел бы на меня спокойными карими глазами и говорил что-то вроде "хуй тебе, анон анонович, а не бутер в полпервого ночи, обратитесь в техподдержку", я бы его наверное зарезал
То есть у тебя дома был бы холодильник с карими глазами, а ты бы в полпервого ночи думал бы о бутерах? Фигасе ты альтернативный
ЗЫ. А я бы хотел себе такой холодильник. Авось похудел бы тогда наконец.
Анон пишет:А если бы этот холодильник еще и смотрел бы на меня спокойными карими глазами и говорил что-то вроде "хуй тебе, анон анонович, а не бутер в полпервого ночи, обратитесь в техподдержку", я бы его наверное зарезал
То есть у тебя дома был бы холодильник с карими глазами, а ты бы в полпервого ночи думал бы о бутерах? Фигасе ты альтернативный
![]()
ЗЫ. А я бы хотел себе такой холодильник. Авось похудел бы тогда наконец.
Ну ебать холодильник - это все-таки пока не мое
Если какой чувак взбесится на Алексу и попробует ее пристрелить, его тоже сочтут ебанатом.
Ну, если он увидит, как Алекса пошла качать фоточки с домашнего сервака и размещать их где-то в инете, например (то есть делать то, что не только не просили, но что сам человек считает не ок), и после прямого приказа продолжила, думаю, может и физически наехать.
Отредактировано (2019-07-16 20:08:27)
А если бы этот холодильник еще и смотрел бы на меня спокойными карими глазами и говорил что-то вроде "хуй тебе, анон анонович, а не бутер в полпервого ночи, обратитесь в техподдержку", я бы его наверное зарезал
Отредактировано (2019-07-16 20:08:24)
Ну ебать холодильник - это все-таки пока не мое
Так холодильник человекообразный, в этом и цимес.
"хуй тебе, анон анонович, а не бутер в полпервого ночи, обратитесь в техподдержку", я бы его наверное зарезал
Зыс
Мы смотрим на всё глазами (очень красивыми глазами) Коннора и упускаем тот момент, что люди к послушным андроидам привыкли и воспринимают их именно как полезную технику. Поварись я в этом мире с андроидами лет 10 и убедись в их бездушности и машинности, тоже не воспринимал бы как людей. Но получив доказательства, что у них есть душа, я бы наверняка поменял свое мнение.
Но получив доказательства, что у них есть душа, я бы наверняка поменял свое мнение.
Ох уж эта христианская парадигма...
Не ну все-таки Коннор не домашняя модель, его-то самостоятельность имеет причины, а вот какой-нибудь стандартный ПЛ600 вам бы уж точно не отказал в бутере хоть во сколько ночи и сам бы его сделал и поднес на блюдечке.
А вот если вы такого Коннора дома заведете, то с особенностями модели придется смириться. Но Коннор поэтому и не для дома ))
Это очень невместительный холодильник тогда ))) А говорить может и с экрана на дверце, и глаза и вместительность тогда в наличии.
Тогда у него должны быть настройки на разные случаи жизни. Вот подошел ты в понедельник и сказал - "так, самсунг индезитович, я с сегодняшнего дня на диете, поэтому как бы я у тебя ни клянчил бутеры в полпервого ночи, как бы ни угрожал, ты дверь мне не открывай. Ну разве что отделение с кефирчиком". И все. И можно еще как в банке - сделать невозможным отменить данную настройку до определенного числа))
И все. И можно еще как в банке - сделать невозможным отменить данную настройку до определенного числа))
Эх. Мне бы такого андроида, который не разрешает отвлекаться на интернет во время работы например, стоит над душой с плёткой
И можно еще как в банке - сделать невозможным отменить данную настройку до определенного числа))
На каждое зло найдется свое зло. В смысле, найдутся хакеры, которые будут взламывать холодильники Вот так оставляешь своих детей на холодильник, пока я не вернусь - никаких им сладостей, выдай овощи. А они полезут с патчами анти-родительского-контроля...
Анон пишет:И можно еще как в банке - сделать невозможным отменить данную настройку до определенного числа))
На каждое зло найдется свое зло. В смысле, найдутся хакеры, которые будут взламывать холодильники
Вот так оставляешь своих детей на холодильник, пока я не вернусь - никаких им сладостей, выдай овощи. А они полезут с патчами анти-родительского-контроля...
...а потом холодильник девиантится и убегает, украв твой любимый свитер.
Блин, были фички про смену сущности андроида в пылесос, в автомобиль - представил что-то такое с холодильником - ору))))
Эх. Мне бы такого андроида, который не разрешает отвлекаться на интернет во время работы например, стоит над душой с плёткой
Вот-вот, а вы тут говорите про непослушных конноров. Да стопудов найдутся люди, которые мечтать будут о том, чтобы их к полезному и хорошему принуждала машина. Потому что самим силы воли не хватает. И платить за это будут с радостью.
На каждое зло найдется свое зло. В смысле, найдутся хакеры, которые будут взламывать холодильники Вот так оставляешь своих детей на холодильник, пока я не вернусь - никаких им сладостей, выдай овощи. А они полезут с патчами анти-родительского-контроля...
Это само собой. Хотя при таков раскладе самое верное - не покупать никаких сладостей просто. Никакие патчи не помогут, если в холодильнике только овощи.
Блин, были фички про смену сущности андроида в пылесос, в автомобиль - представил что-то такое с холодильником - ору))))
Тот момент, когда твой Коннор действительно становится кофеваркой, перенеся часть сознания в нее, родимую. Улетает в Вашингтон, делать дела, и оставляет своего лейтенанта, значит, со своей малофункциональной, но все же умной заменой. Ебало Фаулера, когда он увидит, что Хэнк разговаривает с кофеваркой, бесценно.
Ебало Фаулера, когда он увидит, что Хэнк разговаривает с кофеваркой, бесценно.
Киберлайф, позвоните мне, у меня идея - андроиды, помогающие пережить первые самые сложные дни после отказа от наркоты. Да и от любых других зависимостей. Их не уломаешь слезливыми просьбами и делая вид, что умираешь. Никуда не выпустят, если что удержат силой, будут следить за показателями здоровья и т.д. Правда не знаю, кто их будет добровольно покупать, разве что арендовать на время. Лео бы такой не помешал.
Ходит Коннор по участку и монотонно долбит на одной ноте
- А-астанавите, а-астанавите, Вите-е, Вите надо выйти...
Хэнк такой - Ебать чо с тобой?
Коннор - Да это я просто недельку побыл автобусом....
Хэнк - Ахуеть
Коннор - Ага... но это еще не так страшно, как быть такси в Яндексе с Михалычем.
Такси!Коннор с репертуаром Меладзе, на время после возвращения в гуманоидное тело перенявший его манеру одеваться.
Бонус: Хэнк, которого Коннор заставляет косить под Баскова.
Киберлайф, позвоните мне, у меня идея - андроиды, помогающие пережить первые самые сложные дни после отказа от наркоты.
У таких адроидов должна быть хорошо прошита боевка, чтобы нарики при ломке не смогли их покалечить, чтобы напиться тириуму)
Читал фик, где Коннор перенес сознание в смартфон и удалил некоторые данные, чтобы в нем уместиться. Идея понравилась, а фик нет.