Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Кто?
которая видосы с дикими теориями клепает с противным голоском
А, тилибомка эта. Не знаю, не смотрел. Мне хватило одной заставки, чтоб сбежать нахер. И после этого мне Ютуб ее старательно подсовывает в рекомендации, блин. А чо, она тоже про комплексы что-то говорила?
Отредактировано (2019-07-16 09:31:39)
фаноню, что Перкинс слегонца социопат, поэтому ему скорее всего похуй на рост
а Рид нормального среднего роста, чо ему комплексовать - хз
Отредактировано (2019-07-16 12:57:23)
фаноню, что Перкинс слегонца социопат, поэтому ему скорее всего похуй на рост
а Рид нормального среднего роста, чо ему комплексовать - хз
Фаноню что он социопат из-за дисморфофобии (прям как я).
вообще не могу поддержать этот фанон, ужасно не люблю, когда низким персонажам лепят условное "да он просто комплексует из-за низкого роста", прошу прощения за грубость
кстати, социопатом из-за дисморфофобии быть нельзя, социофобом - можно, но это разные вещи
кстати, социопатом из-за дисморфофобии быть нельзя, социофобом - можно, но это разные вещи
Попутал, социофобом.
вообще не могу поддержать этот фанон, ужасно не люблю, когда низким персонажам лепят условное "да он просто комплексует из-за низкого роста", прошу прощения за грубость
Ну, знаешь, низкие мальчишки в школе часто подвергаются травле. А в американской и подавно.
Так что ненавидеть свой рост он вполне может, только вряд-ли для него это имеет значение где-то, кроме каких-то неформальных отношений, где, как раз роляет внешка.
Отредактировано (2019-07-16 13:37:47)
Не, был у меня полусон-полуфанон какой-то, что Рида бесит именно когда андроиды выше него, потому что какого хера бытовая техника смотрит на меня сверху вниз!
Хотя Рид-то не низкий, он нормальный. Вроде средний рост мужиков - 175 см.
Вроде средний рост мужиков - 175 см.
Скажи это на дваче.
Не, был у меня полусон-полуфанон какой-то, что Рида бесит именно когда андроиды выше него, потому что какого хера бытовая техника смотрит на меня сверху вниз!
Хотя Рид-то не низкий, он нормальный. Вроде средний рост мужиков - 175 см.
Я сегодня об этом же подумал, вот ты есть, метр восемьдесят, довольно крепкий (если судить по галерее и "карьеризму", вряд ли карьерист позволит себе пузико), а тут ебаный андроид. И еще ебаные андроиды. И все выше тебя просто потому что.
А чо мне двач. Я просто где-то статистику видел, но по США она была или нет, не помню.
И все выше тебя просто потому что.
Ну раз их таких покупают, то народу видимо заходит )) Хотя тетки же невысокие, как я заметил.
Я просто где-то статистику видел, но по США она была или нет, не помню.
Я специально искал статистику по США, там тоже 175 было средним.
Ну раз их таких покупают, то народу видимо заходит )) Хотя тетки же невысокие, как я заметил.
Оно и неудивительно, но теперь я думаю, а можно ли кастомизировать Коннора, чтобы он был метр с кепкой, и Кара под два метра...
К разговору о модах. А прикиньте разломать механику и когда Маркус и Коннор пробуждают андроидов у них меняется моделька на Маркуса или Коннора соответственно.
К разговору о модах. А прикиньте разломать механику и когда Маркус и Коннор пробуждают андроидов у них меняется моделька на Маркуса или Коннора соответственно.
Орнула.
Ну, знаешь, низкие мальчишки в школе часто подвергаются травле. А в американской и подавно.
Так что ненавидеть свой рост он вполне может, только вряд-ли для него это имеет значение где-то, кроме каких-то неформальных отношений, где, как раз роляет внешка.
точно также он мог и не ненавидеть свой рост и не подвергаться травле
а если он действительно социопат, то ему скорее всего похуй, даже если его и травили
а если он действительно социопат, то ему скорее всего похуй, даже если его и травили
Если прям классический, то не светила бы ему академия фбр ну никак вообще.
Отредактировано (2019-07-16 16:47:08)
Я специально искал статистику по США, там тоже 175 было средним.
Хе, вспомнил, что в той же статье, где было про рост, было ещё и про то, что женщины предпочитают кареглазых брунетов от 180 см, моментально подумал о Конноре
теперь я думаю, а можно ли кастомизировать Коннора, чтобы он был метр с кепкой, и Кара под два метра...
Мне кажется, вряд ли, там возможно начинка с учётом габаритов сделана и если делать метр с кепкой, то начинку придется частично урезать, что скажется на функциональности. Хотя, на Каре может и сработает.
Отредактировано (2019-07-16 16:53:07)
Если прям классический, то не светила бы ему академия фбр ну никак вообще.
они тоже разные бывают, я писал выше про "немного социопат", у меня есть один такой знакомый - если не знаешь, не догадаешься, плюс наебать психологов и психиатров при желании можно
короче, что угодно, только не ебучая травма детства из-за низкого роста, хуже только Рид с прибитыми к полу деревянными игрушками как оправдание его мудачизма
только не ебучая травма детства из-за низкого роста, хуже только Рид с прибитыми к полу деревянными игрушками как оправдание его мудачизма
Ну у меня такой хэд есть, если он сквикает рандомных анонов, ну что поделать, пусть пишут свои кулстори.
Для меня комплексы начинают играть роль только тогда, когда у персонажей доходит до романтических отношений.
Коннор доминирует Гэвина по взаимному согласию, а потом мягко и заботливо спрашивает о самочувствии.
Кстати, могу рекнуть последнюю часть фика, которая "драбблик": https://ficbook.net/readfic/ 7269036 Довольно бодренько.
Остальное можно не читать, там вообще не про то, тупо и сквично. Хотя комфортинг Коннора Гэвином мне тоже доставил.
Насчёт Рида хочется высказаться.
Меня немного удивляет, когда Рида называют социопатом, вспыльчивым, и тд. Имхо, обычный мужик средней степени мудачизма и нежеланием фильтровать собственную речь. Необоснованных вспышек гнева вообще у него не припомню, пистолет на Коннора он наставил с намерением проверить не девиант ли он, стрелять в коридоре не стал бы. В архиве стрелял потому что думал, что получил доказательство того, что Коннор занимается каким-то темными делишками. В допросной охуел от слишком инициативного андроида, возможно даже испугался. Напоминаю, что они допрашивали за минуту до этого андроида, который человека пришил.
В сцене с кофе тупо развлекался, доебавшись до техники.
Не вижу я в нём и мудака-страдальца с тяжёлым прошлым. Так, мелкая сошка и обычный эгоистичный человек, коих в мире миллионы, если не миллиарды.
Недоумеваю, когда из него лепят истеричного подростка в теле взрослого мужика, я такого в игре и близко не увидел.
А я хэдканоню Рида таким мудаком чисто вброса ради. Ну есть же люди, которым нравится набрасывать. Он даже не то, чтобы всех ненавидит - просто вот любит, когда говно летит, а если даже и самого забрызгает, то хрен с ним, зато движуха. Потому и докапывается до всех, и за Коннором ходит, и вообще.
Кстати, кмк, у него есть постоянный напарник - Миллер. Во всяком случае, и в допросной он с ним, и в клубе, и в офисе можно поймать, как они что-то вместе обсуждают за столом Рида.
Кстати, могу рекнуть последнюю часть фика, которая "драбблик": https://ficbook.net/readfic/ 7269036 Довольно бодренько.
Забавно. Вот вроде ничего не имею против такого Коннора (наоборот, для разнообразия чоб нет), а все равно ощущение, что читаю рид900. Хотя я его уже не читаю лет сто.
пистолет на Коннора он наставил с намерением проверить не девиант ли он
ну это чисто твой фанон.