Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Замена Кэры на Коннора, Маркуса на Кэру и Коннора на Маркуса.
Было бы круто. Хочу замену всех на всех, и чтобы Лютер тоже был - если Кара за Коннора, тогда Лютер за Хэнка.
Приходит Маркус на Иерихон, а там сидит гигантский Пакмэн и швыряет Норт в стену. Норт с покерфейсом отскакивает от стены и Пакмэн швыряет ее опять.
А потом он с этим Пакмэном ещё целоваться будет.
Приходит Маркус на Иерихон, а там сидит гигантский Пакмэн и швыряет Норт в стену. Норт с покерфейсом отскакивает от стены и Пакмэн швыряет ее опять.
Идет Коннор из лифта, видит - собака валяется. А хуле, в аквариум ее забросил, норм, че.
Блин, я плачу
Детройт заиграл новыми красками!
Замена Кэры на Коннора, Маркуса на Кэру и Коннора на Маркуса.
А ты оригинальный.
А потом он с этим Пакмэном ещё целоваться будет.
Бля, зачем ты напомнил, я и забыл
Блин, я плачу Детройт заиграл новыми красками!
На самом деле реально можно много укура с модами сотворить. Были бы желающие. Я к сожалению не мододел ((
Идет Коннор из лифта, видит - собака валяется. А хуле, в аквариум ее забросил, норм, че
Анончик, ты мой герой
Я к сожалению не мододел ((
Вот так через несколько лет инторнет взорвется десятками модов на Детройт, нормальными и самыми пиздец странными, когда в роли Коннора будет детектив Пикачу... Вспомните меня, аноны, это будет значить, что я научился
На самом деле реально можно много укура с модами сотворить. Были бы желающие. Я к сожалению не мододел ((
Я ток 3д макс знаю из всего, что нужно. А жаль.
Вспомните меня, аноны, это будет значить, что я научился
Я вот купил ДБХ, а теперь думаю: моды ж на ломаный ставить придется? О5 под черный флаг
Я вот купил ДБХ, а теперь думаю: моды ж на ломаный ставить придется? О5 под черный флаг
нет, не обязательно. я к примеру на легальный МЭ моды ставил и все работало
Просто на всякий сохрани изначальные файлы - если что, переустановишь. А так да, с легальными вполне всё работает, вроде как.
*Все ещё неистово ждет хоть какой-нибудь кроссовер с МЭ*
Все геты - Конноры? Двести тысяч?
другой анон заорал от того, что моно будет отмоддить Легиона и с чистой совестью любить эту жестянку за красивые глаза
- Хэнк-лейтенант, мы пришли к консенсусу.
- И чо решили?
- Сумо - хороший мальчик.
Я бы наоборот, Легиона поставил на место Коннора и гетов вместо андроидов. И полирнул бы это модом на Алису-человека.
Я бы наоборот, Легиона поставил на место Коннора и гетов вместо андроидов. И полирнул бы это модом на Алису-человека.
Полюби андроидов, версия хардкор? )
Полюби андроидов, версия хардкор?
Поскольку я мизантроп, для меня хардкор — это оригинал.
Интересно, кого в Детройте после выхода на ПК быстрее запилят - голую Кару или девятку вместо Коннора?
без сомнений
мод, который меняет местами кофе и Рида
Чот представил Коннора, который с растерянно-тоскливым взглядом смотрит вслед стакану кофе, сжимая Рида в руке...
без сомнений
Внезапно ))
Я тут после Рида и Перкинса на табуретке нафанонил себе, как они комплексуют из-за роста, в том числе и поэтому ненавидят андроидов.
Я тут после Рида и Перкинса на табуретке нафанонил себе, как они комплексуют из-за роста, в том числе и поэтому ненавидят андроидов.
тришка-стайл прямо