Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#751 2019-06-02 17:00:37

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Пусть вносят, готов им тонну говна наложить

но зачем?

#752 2019-06-02 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Название темы литералли

Это холиварка, анон. И на холиварке далеко не один срачный тред, дублирующий мирный. В мирном обсуждают аноны, которые не хотят никакого срача. В срачных обсуждают всё, зная, что реакция может последовать любая.

#753 2019-06-02 17:08:47

Анон

Анон пишет:

А с хуя ли я должен?

Да не должен. Просто нечего позориться тогда и выступать тут.

#754 2019-06-02 17:14:22

Анон

Анон пишет:

нечего позориться тогда и выступать тут

Позориться - это Алексея Толстого и Льва Толстого путать, а фички ваши эт курам на смех.

#755 2019-06-02 17:16:42

Анон

Люблю агрессивность Мркс. Мркс, рекни тогда любимого, а?

#756 2019-06-02 17:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нечего позориться тогда и выступать тут

Позориться - это Алексея Толстого и Льва Толстого путать, а фички ваши эт курам на смех.

О нет, я ослеплен  :lol:

#757 2019-06-02 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Люблю агрессивность Мркс. Мркс, рекни тогда любимого, а?

Ты чо,  конечно не рекнет. Никто не достоин река сиятельной.  И вообще,  нет в фандоме такого фика, который удовлетворил бы её тонкий вкус. Вот принести не,  которые она готова обосрать маркусья может,  а любимые нет.

#758 2019-06-02 17:57:30

Анон

Анон пишет:

Ты чо,  конечно не рекнет. Никто не достоин река сиятельной.  И вообще,  нет в фандоме такого фика, который удовлетворил бы её тонкий вкус. Вот принести не,  которые она готова обосрать маркусья может,  а любимые нет.

Догадываюсь, но жалко! Я бы почитал. Вообще ни в чем с Мркс не согласен, но мне прям очень нравится напор, я бы и сиятельно любимое пообсуждал.

Отредактировано (2019-06-02 17:57:48)

#759 2019-06-02 18:00:07

Анон

Анон пишет:

Догадываюсь, но жалко! Я бы почитал. Вообще ни в чем с Мркс не согласен, но мне прям очень нравится напор, я бы и сиятельно любимое пообсуждал.

Причем я бы  серьезно не ради гиенинга почитал бы,  кинк на коннора-то у меня тоже есть,  и прям интересно почитать тексты,  которые по субъективеному мркс лучше, чем любимые макси фандома  (а их все мркс обосрал)

#760 2019-06-02 18:03:09

Анон

Анон пишет:

Причем я бы  серьезно не ради гиенинга почитал бы,  кинк на коннора-то у меня тоже есть,  и прям интересно почитать тексты,  которые по субъективеному мркс лучше, чем любимые макси фандома  (а их все мркс обосрал)

Согласен, я бы тоже не ради гиенинга. У меня нет кинка на Коннора, но я его просто очень нежно люблю, а если внезапно зайдет какой-то фанон, то так и загореться недолго, причем по любому пейрингу. Хотя не думаю, что возможно что-то горячее 51/60.

#761 2019-06-02 18:13:03

Анон

Анон пишет:

Хотя не думаю, что возможно что-то горячее 51/60.

А есть такие фики?! Анон,  молю, подкинь мне. Я, конечно,  бывал на фикбуке,  но там чот не внушает доверия.

#762 2019-06-02 18:13:53

Анон

:friends:

#763 2019-06-02 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить вот прямо "горячее" между андроидами. Между андроидом и человеком могу, а тут - нет. Всё же у них у обоих всё работает по-другому, поэтому горячая НЦа по-андроидски это застыть ладошкой к ладошке  =D  Или под горячим что-то другое понималось?

#764 2019-06-02 18:29:17

Анон

Анон пишет:

А есть такие фики?! Анон,  молю, подкинь мне. Я, конечно,  бывал на фикбуке,  но там чот не внушает доверия.

Может, и есть, но мне тоже не внушает. =D Поэтому я горю по фанонам, присоединяйся!

Анон пишет:

Я не могу представить вот прямо "горячее" между андроидами. Между андроидом и человеком могу, а тут - нет. Всё же у них у обоих всё работает по-другому, поэтому горячая НЦа по-андроидски это застыть ладошкой к ладошке  =D  Или под горячим что-то другое понималось?

Не только НЦа, в основном - горячее взаимодействие. В основном я фаноню что-то около того, что 60 после революции никуда не делся и "базовое" отношение никуда не делось тоже, он остался таким... Хитрожопым, с желанием поднасрать за все хорошее. Но и Коннор не дурак, а булочка с характером, и прям да, покажите тихие андроидские срачи, и чтобы с технологиями, а не "ты сука" - "сам сука", дайте два!

#765 2019-06-02 18:30:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому я горю по фанонам, присоединяйся!

Присоединяюсь.  А какой у тебя фанон на их отношения?

#766 2019-06-02 18:44:32

Анон

Анон пишет:

Но и Коннор не дурак, а булочка с характером, и прям да, покажите тихие андроидские срачи, и чтобы с технологиями, а не "ты сука" - "сам сука", дайте два!

Я бы рекнул, но
1. Автор пока подзабил на этот текст.
2. Автора не любят в этом треде и пронзят во мне хомячка.

#767 2019-06-02 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Попытки уничтожить друг друга. =D С возникающим взаимопониманием по обстоятельствам, обстоятельства зависят от места работы 60: либо он с Алленом в спецназе, либо тоже в отделе, и это совсем разные события тогда.

Анон пишет:

Я бы рекнул, но

Слету понял, о чем ты. Его читаю, но там еще мало, как только - так я тут сразу рекну, пусть пронзают, поебать.

#768 2019-06-02 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Я бы рекнул, но
1. Автор пока подзабил на этот текст.
2. Автора не любят в этом треде и пронзят во мне хомячка.

Уточню,  это такой джен,  где 60 очаровывает весь участок щенячьим глазками и троллит коннора в их андроидском смс на эту тему?

#769 2019-06-02 18:56:16

Анон

Анон пишет:

троллит коннора в их андроидском смс на эту тему?

Самоудаляющимися и неотслеживаемыми, угу.

#770 2019-06-02 18:58:26

Анон

Анон пишет:

У меня есть тупой фанон, что 51 и 60 будут иногда напоминать близнецов Уизли, если б те ненавидели друг друга. Ну в смысле огромная и извращенная фантазия по части изобретения новых способов доебать и выставить противника долбоебом, никаких "да, это бы я", щенячьи серьезные глазки на любые подозрения окружающих на тему "а что за хуйня между вами?"-"ой, никогда хуйни,  все произощедшее чистая случайность". Долгое планирование интриги с диверсией по всем канонам детективного жанра. И все это не отвлекаясь от работы и подрачивая на показатели!

#771 2019-06-02 19:02:12

Анон

Анон пишет:

Самоудаляющимися и неотслеживаемыми, угу.

Ага, оно. Тоже жду, когда станет больше.
Вообще на этой неделе начали завозить онгоринги,  которых я долго ждал - рк1700 с интересными перспективами,  фем!рид с замахом на будущее макси, наконец-то, люблю  феминизации.

#772 2019-06-02 19:02:43

Анон

Анон пишет:

Попытки уничтожить друг друга. =D С возникающим взаимопониманием по обстоятельствам, обстоятельства зависят от места работы 60: либо он с Алленом в спецназе, либо тоже в отделе, и это совсем разные события тогда.

Вспомнил заброшенный на середине агнлицкий твиттеротред. Он конечно про батяню-комбата Аллена/60 больше, но кусочек срача с 51м есть. Что-то в духе:
— Ты герой революции! Тот самый Коннор! А я "просто кукла Киберлайф", нахрена вы меня чинили! Ублюдок!
— "Герой революции"? Серьёзно? *дамп шепотков про охотника на девиантов*
Даже жалко что после этого начинаются сопли-слёзы-пляски со слонами.

Отредактировано (2019-06-02 19:05:52)

#773 2019-06-02 19:09:23

Анон

Анон пишет:

фем!рид с замахом на будущее макси, наконец-то, люблю  феминизации.

с тремя пейрингами которое? я конечно не провидец, но уже вангую что хэ там возможен только для двух очевидных пейрингов

#774 2019-06-02 19:10:36

Анон

Анон пишет:

Вспомнил заброшенный на середине агнлицкий твиттеротред. Он конечно про батяню-комбата Аллена/60 больше, но кусочек срача с 51м есть.

Да я по нему сгорел отсюда и до неба.
Алсо, анончики, кто какое имя фанонит 60? Мне как пришло в голову "Каин", так там и осталось: во-первых, оно тоже начинается на английскую C и русскую К, во-вторых, пытался убить брата! :yeah: При этом они никак не видятся "братьями", даже если хэннор и аллен60: хэдканон таков, что даже если отдельные девианты и считают, что у них есть родственные связи, то только с теми, с кем они в хороших отношениях, похожих на братско-сестринские у людей, у меня это Коннор и Девятка, причем Девятка реально младший.

#775 2019-06-02 19:10:53

Анон

Анон пишет:

фем!рид с замахом на будущее макси, наконец-то, люблю  феминизации.

А с кем фем!Рид в пейринге? Если с Коннором, то заделись ссылкой, если с 900, то не надо.
Мне однажды с фем!Хэнком с феста фик очень зашел!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума