Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Пусть вносят, готов им тонну говна наложить
но зачем?
Название темы литералли
Это холиварка, анон. И на холиварке далеко не один срачный тред, дублирующий мирный. В мирном обсуждают аноны, которые не хотят никакого срача. В срачных обсуждают всё, зная, что реакция может последовать любая.
А с хуя ли я должен?
Да не должен. Просто нечего позориться тогда и выступать тут.
нечего позориться тогда и выступать тут
Позориться - это Алексея Толстого и Льва Толстого путать, а фички ваши эт курам на смех.
Люблю агрессивность Мркс. Мркс, рекни тогда любимого, а?
Люблю агрессивность Мркс. Мркс, рекни тогда любимого, а?
Ты чо, конечно не рекнет. Никто не достоин река сиятельной. И вообще, нет в фандоме такого фика, который удовлетворил бы её тонкий вкус. Вот принести не, которые она готова обосрать маркусья может, а любимые нет.
Ты чо, конечно не рекнет. Никто не достоин река сиятельной. И вообще, нет в фандоме такого фика, который удовлетворил бы её тонкий вкус. Вот принести не, которые она готова обосрать маркусья может, а любимые нет.
Догадываюсь, но жалко! Я бы почитал. Вообще ни в чем с Мркс не согласен, но мне прям очень нравится напор, я бы и сиятельно любимое пообсуждал.
Отредактировано (2019-06-02 17:57:48)
Догадываюсь, но жалко! Я бы почитал. Вообще ни в чем с Мркс не согласен, но мне прям очень нравится напор, я бы и сиятельно любимое пообсуждал.
Причем я бы серьезно не ради гиенинга почитал бы, кинк на коннора-то у меня тоже есть, и прям интересно почитать тексты, которые по субъективеному мркс лучше, чем любимые макси фандома (а их все мркс обосрал)
Причем я бы серьезно не ради гиенинга почитал бы, кинк на коннора-то у меня тоже есть, и прям интересно почитать тексты, которые по субъективеному мркс лучше, чем любимые макси фандома (а их все мркс обосрал)
Согласен, я бы тоже не ради гиенинга. У меня нет кинка на Коннора, но я его просто очень нежно люблю, а если внезапно зайдет какой-то фанон, то так и загореться недолго, причем по любому пейрингу. Хотя не думаю, что возможно что-то горячее 51/60.
Хотя не думаю, что возможно что-то горячее 51/60.
А есть такие фики?! Анон, молю, подкинь мне. Я, конечно, бывал на фикбуке, но там чот не внушает доверия.
Я не могу представить вот прямо "горячее" между андроидами. Между андроидом и человеком могу, а тут - нет. Всё же у них у обоих всё работает по-другому, поэтому горячая НЦа по-андроидски это застыть ладошкой к ладошке Или под горячим что-то другое понималось?
А есть такие фики?! Анон, молю, подкинь мне. Я, конечно, бывал на фикбуке, но там чот не внушает доверия.
Может, и есть, но мне тоже не внушает. Поэтому я горю по фанонам, присоединяйся!
Я не могу представить вот прямо "горячее" между андроидами. Между андроидом и человеком могу, а тут - нет. Всё же у них у обоих всё работает по-другому, поэтому горячая НЦа по-андроидски это застыть ладошкой к ладошке Или под горячим что-то другое понималось?
Не только НЦа, в основном - горячее взаимодействие. В основном я фаноню что-то около того, что 60 после революции никуда не делся и "базовое" отношение никуда не делось тоже, он остался таким... Хитрожопым, с желанием поднасрать за все хорошее. Но и Коннор не дурак, а булочка с характером, и прям да, покажите тихие андроидские срачи, и чтобы с технологиями, а не "ты сука" - "сам сука", дайте два!
Поэтому я горю по фанонам, присоединяйся!
Присоединяюсь. А какой у тебя фанон на их отношения?
Но и Коннор не дурак, а булочка с характером, и прям да, покажите тихие андроидские срачи, и чтобы с технологиями, а не "ты сука" - "сам сука", дайте два!
Я бы рекнул, но
1. Автор пока подзабил на этот текст.
2. Автора не любят в этом треде и пронзят во мне хомячка.
Попытки уничтожить друг друга. С возникающим взаимопониманием по обстоятельствам, обстоятельства зависят от места работы 60: либо он с Алленом в спецназе, либо тоже в отделе, и это совсем разные события тогда.
Я бы рекнул, но
Слету понял, о чем ты. Его читаю, но там еще мало, как только - так я тут сразу рекну, пусть пронзают, поебать.
Я бы рекнул, но
1. Автор пока подзабил на этот текст.
2. Автора не любят в этом треде и пронзят во мне хомячка.
Уточню, это такой джен, где 60 очаровывает весь участок щенячьим глазками и троллит коннора в их андроидском смс на эту тему?
троллит коннора в их андроидском смс на эту тему?
Самоудаляющимися и неотслеживаемыми, угу.
У меня есть тупой фанон, что 51 и 60 будут иногда напоминать близнецов Уизли, если б те ненавидели друг друга. Ну в смысле огромная и извращенная фантазия по части изобретения новых способов доебать и выставить противника долбоебом, никаких "да, это бы я", щенячьи серьезные глазки на любые подозрения окружающих на тему "а что за хуйня между вами?"-"ой, никогда хуйни, все произощедшее чистая случайность". Долгое планирование интриги с диверсией по всем канонам детективного жанра. И все это не отвлекаясь от работы и подрачивая на показатели!
Самоудаляющимися и неотслеживаемыми, угу.
Ага, оно. Тоже жду, когда станет больше.
Вообще на этой неделе начали завозить онгоринги, которых я долго ждал - рк1700 с интересными перспективами, фем!рид с замахом на будущее макси, наконец-то, люблю феминизации.
Попытки уничтожить друг друга. С возникающим взаимопониманием по обстоятельствам, обстоятельства зависят от места работы 60: либо он с Алленом в спецназе, либо тоже в отделе, и это совсем разные события тогда.
Вспомнил заброшенный на середине агнлицкий твиттеротред. Он конечно про батяню-комбата Аллена/60 больше, но кусочек срача с 51м есть. Что-то в духе:
— Ты герой революции! Тот самый Коннор! А я "просто кукла Киберлайф", нахрена вы меня чинили! Ублюдок!
— "Герой революции"? Серьёзно? *дамп шепотков про охотника на девиантов*
Даже жалко что после этого начинаются сопли-слёзы-пляски со слонами.
Отредактировано (2019-06-02 19:05:52)
фем!рид с замахом на будущее макси, наконец-то, люблю феминизации.
с тремя пейрингами которое? я конечно не провидец, но уже вангую что хэ там возможен только для двух очевидных пейрингов
Вспомнил заброшенный на середине агнлицкий твиттеротред. Он конечно про батяню-комбата Аллена/60 больше, но кусочек срача с 51м есть.
Да я по нему сгорел отсюда и до неба.
Алсо, анончики, кто какое имя фанонит 60? Мне как пришло в голову "Каин", так там и осталось: во-первых, оно тоже начинается на английскую C и русскую К, во-вторых, пытался убить брата! При этом они никак не видятся "братьями", даже если хэннор и аллен60: хэдканон таков, что даже если отдельные девианты и считают, что у них есть родственные связи, то только с теми, с кем они в хороших отношениях, похожих на братско-сестринские у людей, у меня это Коннор и Девятка, причем Девятка реально младший.
фем!рид с замахом на будущее макси, наконец-то, люблю феминизации.
А с кем фем!Рид в пейринге? Если с Коннором, то заделись ссылкой, если с 900, то не надо.
Мне однажды с фем!Хэнком с феста фик очень зашел!