Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:Интересно, кого в Детройте после выхода на ПК быстрее запилят - голую Кару или девятку вместо Коннора?
голую Кару или голых Хлоечек. Хотя в Девятку вместо Коннора и Рида вместо Хэнка я бы поиграл. Да ладно, я бы со всеми вместо всех поиграл, с Маркусом вместо Кары, Карой вместо Коннора, Коннором вместо Хлои, Хлоей вместо Маркуса, Коннором вместо ВСЕХ, чтобы все были Коннорами (кроме Элайджи. Все - Конноры, и Элайджа в раю).
Ехал Коннор через Коннор...
Бочку губозакатина мне и мод с ДМС Данте вместо Хэнка
Сцена с ванной будет тогда выглядеть очень забавно.
Вдвойне забавнее, если еще и вместо Коннора будет мод Леона Кеннеди (кто в танке, это персы одной студии и Данте создан на основе Леона).
(И смотрю на тебя, анон с рид1760, захочешь поразгонять что-нибудь, обязательно приходи, мне очень нравятся твои фаноны
)
А я всегда тут и рад курить со всеми - у меня хэдканонов вечно тонны, все не напишу, даже если буду сидеть сутками
Даже из других игр бывает импортируют, что особенно странно выглядит, потому что механика движений-то остается от оригинальной фигуры ))
С Перкинсом может быть тупо, потому что смотреть Коннор будет как бы на Хэнка, то есть, поверх его головы Помню попытки сделать в драгонаге романс Каллена с кунарийкой... Он так нежно тыкался лицом ей в сиськи.
Коннором вместо ВСЕХ, чтобы все были Коннорами
Я дико извиняюсь за форс девятки, но оно само в голову пришло - мод на ДВЕСТИ ТЫЩ КОННОРОВ!
Вангую Девятку
А не факт. Мододелы обычно парни, а им девятка никуда не уперся, будут в первую очередь бапп раздевать.
Помню попытки сделать в драгонаге романс Каллена с кунарийкой... Он так нежно тыкался лицом ей в сиськи.
представил, взоржал
С Перкинсом может быть тупо, потому что смотреть Коннор будет как бы на Хэнка, то есть, поверх его головы
Так такая ж фигня будет и с модом на рид900, хм...
Ехал Коннор через Коннор...
Ехал Коннор через Коннор, видит Коннор в Конноре Элайджу.
Сунул в Коннора руку Коннор, Элайджа за руку Коннора - цап и пожалуйста Коннор останься Коннор мейк элайнор канон pozhaluysta!
Мод, который меняет голубей на андроидов, а андроидов на голубей!
Мод, который меняет местами Аманду и Фаулера!
Мод, который меняет местами Сумо и рыбку!
И... и... мод, который меняет местами мячик и Норт, бутылку и Хэнка, кофе и Рида, Карла и мольберт!
Мод, который меняет местами Аманду и Фаулера!
Надо!!!
можно сделать мод с ридом или перкинсом на табуреточке
Можно сделать мод с Ридом и Перкинсом )) Они ж примерно одного роста, если я не путаю.
Угу. У Рида с Хэнком разница немного поменьше, но всё равно заметная.
Слава богу, там никто не пытался... засосать прям в грудь
И... и... мод, который меняет местами мячик и Норт, бутылку и Хэнка, кофе и Рида, Карла и мольберт!
Пошто у меня такое живое воображение...
Можно сделать мод с Ридом и Перкинсом )) Они ж примерно одного роста, если я не путаю.
Сцена с кофе, сцена в архиве ммммммммммммм
Аккуратнее с желаниями. Накурите кого-нибудь
Имхо, это очень простой мод. Не такой просто, как замена Коннора 900м...
Ля, и тут меня осенило.
ПЕРКИНС900.
Пошто у меня такое живое воображение...
Приходит Маркус на Иерихон, а там сидит гигантский Пакмэн и швыряет Норт в стену. Норт с покерфейсом отскакивает от стены и Пакмэн швыряет ее опять.
Идет Коннор из лифта, видит - собака валяется. А хуле, в аквариум ее забросил, норм, че.
Сцена с кофе, сцена в архиве ммммммммммммм
Интересно, Рид так же ненавидит федералов?
Замена Кэры на Коннора, Маркуса на Кэру и Коннора на Маркуса.
Замена Кэры на Коннора, Маркуса на Кэру и Коннора на Маркуса.