Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Анон пишет:Очередной фикбучный высер с булочками с каломрицей он там фанонил.
Анон, первый и последний раз сообщаю, что теперь каждое твое подобное сообщение я буду относить в жалобы на нарушения, и ты будешь только выходить из бана - и сразу улетать в него обратно, пока не научишься вести себя более-менее адекватно.
Удалю пожалуй бгг, а то устроишь мне 37й из-за прости осподи щенка.
▼а то!
Это то ли очень горячо, то ли очень смешно, я прям не могу решить
Сдается мне, ткань, из которой у него рубашка, тоже какая-то непростая. С виду словно плотнее и жестче обычной, что ли. Может потом и держится так хорошо.
Думаю, для андроидов шмот шьют из грубых, сверхплотных тканей, чтобы не изнашивались, легко мылись и т.п. Им-то не натирает.
Думаю, для андроидов шмот шьют из грубых, сверхплотных тканей, чтобы не изнашивались, легко мылись и т.п. Им-то не натирает.
Вот так сошьют твоему садовнику шмотку из красивой, но дешевой тряпки, и он потянется подрезать веточку на дереве, как ткань треснет и осыпется. И останется садовник без дефолтной одежки, придется срочно одевать во что-то другое. Вот это интересно!
Анон пишет:Думаю, для андроидов шмот шьют из грубых, сверхплотных тканей, чтобы не изнашивались, легко мылись и т.п. Им-то не натирает.
Вот так сошьют твоему садовнику шмотку из красивой, но дешевой тряпки, и он потянется подрезать веточку на дереве, как ткань треснет и осыпется. И останется садовник без дефолтной одежки, придется срочно одевать во что-то другое. Вот это интересно!
Игра "Одень садовника", в комплекте: униформа копа, шелковые чулки, ушки зайчика и кожаная бдсмная сбруя. Цель игры: не надеть все это сразу
Это то ли очень горячо, то ли очень смешно, я прям не могу решить
Было б прикольнее, если б пиджак пропал полностью ))
А вообще, как жалко, что раздетого Коннора зажопили.
Вот так сшили Коннору шмотку из красивой, но дешевой тряпки, проехался он за преступниками на жопе пару раз да по чердакам попрыгал - и обана!
Хм, тогда понятно, куда у него пиджак-то пропал...
Эй, вот мне обидно за анона! Хера се высер! Побольше и почаще бы таких. Я вот в восторге!
А могли бы фанфики писать.
А могли бы фанфики писать.
Как один из анонов с фанонами - я бы с радостью, но увы, пока чисто физически не могу. Если кто-то вдруг захочет взять какой-то фанон по рид900 и 1600, пожалуйста, анончики, я только за, пишите, как вам захочется!
(И смотрю на тебя, анон с рид1760, захочешь поразгонять что-нибудь, обязательно приходи, мне очень нравятся твои фаноны )
Отредактировано (2019-07-15 22:46:20)
Анон пишет:А могли бы фанфики писать.
Как один из анонов с фанонами - я бы с радостью, но увы, пока чисто физически не могу. Если кто-то вдруг захочет взять какой-то фанон по рид900 и 1600, пожалуйста, анончики, я только за, пишите, как вам захочется! (И смотрю на тебя, анон с рид1760, захочешь поразгонять что-нибудь, обязательно приходи, мне очень нравятся твои фаноны
)
+1 был бы чукча писатель, чукча бы писал, а не курил в анонимке, поэтому кому захочется взять накуры и сделать из них что-то - велкам!
Меня если и хватает на что-то, то только на мелкодрабблики и плотбанни. Эх...
Было б прикольнее, если б пиджак пропал полностью ))
А вообще, как жалко, что раздетого Коннора зажопили.
Яростно мечтаю о модах на пк
Яростно мечтаю о модах на пк
ДА! Анон вообще не перкинсоеб и близко, но грешным делом хочет мод с ним вместо Хэнка. Я не знаю, почему, и я очень люблю Хэнка, но мне просто хочется посмотреть на Перкинса побольше и поактивнее, к тому же легко могу представить его в баре, например. Хотя я не совсем уверен, возможно ли модом заменить одну фигурку в игре на другую, но надеюсь, что возможно.
Кстати, а пейринг Аллен/Перкинс вообще существует?
ДА! Анон вообще не перкинсоеб и близко, но грешным делом хочет мод с ним вместо Хэнка.
Ляяяяя! Вот за что ты так со мной? Теперь тоже хочу и мне это будет сниться
Отредактировано (2019-07-15 22:53:09)
Кстати, а пейринг Аллен/Перкинс вообще существует?
я даже фик читал.
и да, существует любой пейринг, если ты его захотел
Анон пишет:Было б прикольнее, если б пиджак пропал полностью ))
А вообще, как жалко, что раздетого Коннора зажопили.Яростно мечтаю о модах на пк
Мда, я один раз посмотрел на мод голого Леона из последнего Обителя Злы, так мне теперь гугел подсовывает эти моды только так. Правда в основном, это голые бабы.
Интересно, кого в Детройте после выхода на ПК быстрее запилят - голую Кару или девятку вместо Коннора?
Интересно, кого в Детройте после выхода на ПК быстрее запилят - голую Кару или девятку вместо Коннора?
Вангую Девятку
Отредактировано (2019-07-15 22:55:13)
Хотя я не совсем уверен, возможно ли модом заменить одну фигурку в игре на другую, но надеюсь, что возможно.
Обычно бывает возможно, так что есть все шансы, если кто-то достаточно упорется и сделает ) Даже из других игр бывает импортируют, что особенно странно выглядит, потому что механика движений-то остается от оригинальной фигуры ))
Бочку губозакатина мне и мод с ДМС Данте вместо Хэнка
голую Кару или голых Хлоечек. Хотя в Девятку вместо Коннора и Рида вместо Хэнка я бы поиграл. Да ладно, я бы со всеми вместо всех поиграл, с Маркусом вместо Кары, Карой вместо Коннора, Коннором вместо Хлои, Хлоей вместо Маркуса, Коннором вместо ВСЕХ, чтобы все были Коннорами (кроме Элайджи. Все - Конноры, и Элайджа в раю).
Отредактировано (2019-07-15 22:58:23)