Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#7676 2019-07-15 22:28:24

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:
Анон пишет:

Очередной фикбучный высер с булочками с каломрицей он там фанонил.

Анон, первый и последний раз сообщаю, что теперь каждое твое подобное сообщение я буду относить в жалобы на нарушения, и ты будешь только выходить из бана - и сразу улетать в него обратно, пока не научишься вести себя более-менее адекватно.

Удалю пожалуй бгг, а то устроишь мне 37й из-за прости осподи щенка.

#7677 2019-07-15 22:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут фотки с багом узрел...залип на талию, хочу подержаться

Херасе, и такое было?  :lol:

а то!

#7678 2019-07-15 22:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рубашка так хорошо сидит, будто он носит подтяжку для рубашки. Это те, которые прям на бедро крепятся.

только так ;)

Спасибо. Вот прям... спасибо *выдохнул*
Замечательная картинка.

#7679 2019-07-15 22:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рубашка так хорошо сидит, будто он носит подтяжку для рубашки. Это те, которые прям на бедро крепятся.

только так ;)

:rainbow:

#7680 2019-07-15 22:30:44

Анон

Анон пишет:

▼а то!

Это то ли очень горячо, то ли очень смешно, я прям не могу решить =D

#7681 2019-07-15 22:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ацтань, это не я. Фанонь лучше, чо ты там фанонил.

Очередной фикбучный высер с булочками с каломрицей он там фанонил.

Эй, вот мне обидно за анона! Хера се высер! Побольше и почаще бы таких. Я вот в восторге!

#7682 2019-07-15 22:31:55

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, ткань, из которой у него рубашка, тоже какая-то непростая. С виду словно плотнее и жестче обычной, что ли. Может потом и держится так хорошо.

Думаю, для андроидов шмот шьют из грубых, сверхплотных тканей, чтобы не изнашивались, легко мылись и т.п. Им-то не натирает.

#7683 2019-07-15 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Думаю, для андроидов шмот шьют из грубых, сверхплотных тканей, чтобы не изнашивались, легко мылись и т.п. Им-то не натирает.

Вот так сошьют твоему садовнику шмотку из красивой, но дешевой тряпки, и он потянется подрезать веточку на дереве, как ткань треснет и осыпется. И останется садовник без дефолтной одежки, придется срочно одевать во что-то другое. Вот это интересно!

#7684 2019-07-15 22:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так сошьют твоему садовнику шмотку из красивой, но дешевой тряпки, и он потянется подрезать веточку на дереве, как ткань треснет и осыпется. И останется садовник без дефолтной одежки, придется срочно одевать во что-то другое. Вот это интересно!

Игра "Одень садовника", в комплекте: униформа копа, шелковые чулки, ушки зайчика и кожаная бдсмная сбруя. Цель игры: не надеть все это сразу  :lol:

#7685 2019-07-15 22:36:55

Анон

Анон пишет:

Это то ли очень горячо, то ли очень смешно, я прям не могу решить

Было б прикольнее, если б пиджак пропал полностью ))
А вообще, как жалко, что раздетого Коннора зажопили.

Анон пишет:

Вот так сшили Коннору шмотку из красивой, но дешевой тряпки, проехался он за преступниками на жопе пару раз да по чердакам попрыгал - и обана!
Хм, тогда понятно, куда у него пиджак-то пропал...

#7686 2019-07-15 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Эй, вот мне обидно за анона! Хера се высер! Побольше и почаще бы таких. Я вот в восторге!

А могли бы фанфики писать.

#7687 2019-07-15 22:44:59

Анон

Анон пишет:

Как один из анонов с фанонами - я бы с радостью, но увы, пока чисто физически не могу. Если кто-то вдруг захочет взять какой-то фанон по рид900 и 1600, пожалуйста, анончики, я только за, пишите, как вам захочется!
(И смотрю на тебя, анон с рид1760, захочешь поразгонять что-нибудь, обязательно приходи, мне очень нравятся твои фаноны :heart: )

Отредактировано (2019-07-15 22:46:20)

#7688 2019-07-15 22:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как один из анонов с фанонами - я бы с радостью, но увы, пока чисто физически не могу. Если кто-то вдруг захочет взять какой-то фанон по рид900 и 1600, пожалуйста, анончики, я только за, пишите, как вам захочется! (И смотрю на тебя, анон с рид1760, захочешь поразгонять что-нибудь, обязательно приходи, мне очень нравятся твои фаноны :heart: )

+1 был бы чукча писатель, чукча бы писал, а не курил в анонимке, поэтому кому захочется взять накуры и сделать из них что-то - велкам!

#7689 2019-07-15 22:47:27

Анон

Меня если и хватает на что-то, то только на мелкодрабблики и плотбанни. Эх...

#7690 2019-07-15 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Яростно мечтаю о модах на пк  :love:

#7691 2019-07-15 22:49:52

Анон

Анон пишет:

ДА! Анон вообще не перкинсоеб и близко, но грешным делом хочет мод с ним вместо Хэнка. Я не знаю, почему, и я очень люблю Хэнка, но мне просто хочется посмотреть на Перкинса побольше и поактивнее, к тому же легко могу представить его в баре, например. Хотя я не совсем уверен, возможно ли модом заменить одну фигурку в игре на другую, но надеюсь, что возможно.
Кстати, а пейринг Аллен/Перкинс вообще существует?

#7692 2019-07-15 22:52:54

Анон

Анон пишет:

ДА! Анон вообще не перкинсоеб и близко, но грешным делом хочет мод с ним вместо Хэнка.

Ляяяяя! Вот за что ты так со мной? Теперь тоже хочу и мне это будет сниться ;)

Отредактировано (2019-07-15 22:53:09)

#7693 2019-07-15 22:53:05

Анон

Анон пишет:

я даже фик читал.
и да, существует любой пейринг, если ты его захотел =D

#7694 2019-07-15 22:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мда, я один раз посмотрел на мод голого Леона из последнего Обителя Злы, так мне теперь гугел подсовывает эти моды только так. Правда в основном, это голые бабы.
Интересно, кого в Детройте после выхода на ПК быстрее запилят - голую Кару или девятку вместо Коннора?

#7695 2019-07-15 22:54:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, кого в Детройте после выхода на ПК быстрее запилят - голую Кару или девятку вместо Коннора?

Вангую Девятку

Отредактировано (2019-07-15 22:55:13)

#7696 2019-07-15 22:55:11

Анон

Анон пишет:

Хотя я не совсем уверен, возможно ли модом заменить одну фигурку в игре на другую, но надеюсь, что возможно.

Обычно бывает возможно, так что есть все шансы, если кто-то достаточно упорется и сделает ) Даже из других игр бывает импортируют, что особенно странно выглядит, потому что механика движений-то остается от оригинальной фигуры ))

#7697 2019-07-15 22:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я даже фик читал.
и да, существует любой пейринг, если ты его захотел =D

Мало просто захотеть, надо еще чтобы уже был контент хотя бы в виде чьих-то хэдканонов! ☝🏻

#7698 2019-07-15 22:56:28

Анон

Бочку губозакатина мне и мод с ДМС Данте вместо Хэнка  :lol:

#7699 2019-07-15 22:57:48

Анон

Анон пишет:

:vanga: голую Кару или голых Хлоечек. Хотя в Девятку вместо Коннора и Рида вместо Хэнка я бы поиграл. Да ладно, я бы со всеми вместо всех поиграл, с Маркусом вместо Кары, Карой вместо Коннора, Коннором вместо Хлои, Хлоей вместо Маркуса, Коннором вместо ВСЕХ, чтобы все были Коннорами (кроме Элайджи. Все - Конноры, и Элайджа в раю).

Отредактировано (2019-07-15 22:58:23)

#7700 2019-07-15 22:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую Девятку

И Рида вместо Хэнка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума