Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
только у Рида кибер-питбуль - такой же коренастый, кривоногий и обаятельный
Это дома, да, я верю Нилу и предпочитаю Рида-собачника, а чихуахуа - это я влюбился вот в эту аушку. Анон, если ты это видишь, вся моя любовь - тебе, спасибо!
АУшка с чихуахуа Рида, которую он кидает во врагов с воплем
- Сей хелло ту май литтл френд!
Это прекрасно Тогда Коннор - шоколадный лабрадор, Девятка - маламут, а Рид кидает в лицо преступникам маленькую кибер-чихуахуа.
Тугая_струя_блевоты.жпг
тихо не люблю 900, ничего не имею против шипперов, но сюка, почему так грустно, что везде только он один?(
до сих пор не понимаю его популярности, и дело даже не в том, что этожиконнар, просто персонаж даже ничего не сказал
Как жеж мне хорошо, люблю всех этих Конноров))) хотя заклеймили пару раз мультишлюхой, ну да и похер, зато всегда есть контент
Отредактировано (2019-07-15 22:08:28)
Где-то завалялос:)
Спасибо *выкинул салфеточку*
Как жеж мне хорошо, люблю всех этих Конноров))) хотя заклеймили пару раз мультишлюхой, ну да и похер, зато всегда есть контент
ох уж эти любители труЪлава, в других фандомах таких клеймителей давно не видел, похер на них действительно ))
Анон пишет:только у Рида кибер-питбуль - такой же коренастый, кривоногий и обаятельный
Это дома, да, я верю Нилу и предпочитаю Рида-собачника, а чихуахуа - это я влюбился вот в эту аушку. Анон, если ты это видишь, вся моя любовь - тебе, спасибо!
Анон пишет:АУшка с чихуахуа Рида, которую он кидает во врагов с воплем
- Сей хелло ту май литтл френд!
да, этот пассаж был прекрасен, от меня тоже сирдец вагон
зато всегда есть контент
маркуся, зачем ты выложила автопортрет?
Не мультишлюха, а открытый и любвеобильный! *жмёт пятюню*
Где-то завалялос:) прости, если опоздал;)
Дрочить на Коннора никогда не поздно Ох, это эстетический оргазм, произведение искусства, блин
Я б эти лапки облизал. И вообще все облизал бы!
маркуся, зачем ты выложила автопортрет?
Ацтань, это не я. Фанонь лучше, чо ты там фанонил.
Отредактировано (2019-07-15 22:17:02)
Я тут фотки с багом узрел...залип на талию, хочу подержаться
▼❤️❤️❤️
Это самый лучший баг ЭВЕР!
У Коннора даже баги шикарные, ну как так.
Я тут фотки с багом узрел...залип на талию, хочу подержаться
Херасе, и такое было?
Рубашка так хорошо сидит, будто он носит подтяжку для рубашки. Это те, которые прям на бедро крепятся.
Рубашка так хорошо сидит, будто он носит подтяжку для рубашки. Это те, которые прям на бедро крепятся.
Или рубашка тупо вшита в брюки, а ля барби стайл
Подтяжки для рубашки и для носков
Или рубашка тупо вшита в брюки, а ля барби стайл
Капец блин, и как его раздевать тогда?
Ладно, подтяжки я в артах мильярд раз уже видел, с ними все понятно. А вот такой вариант как-то в голову не приходил... Это ж какой облом для любовника-то...
А хотя не, когда у него выдернули регулятор, то рубашка ж свободно разошлась в стороны. Видимо, не вшита все-таки.
Очередной фикбучный высер с булочками с каломрицей он там фанонил.
Анон, первый и последний раз сообщаю, что теперь каждое твое подобное сообщение я буду относить в жалобы на нарушения, и ты будешь только выходить из бана - и сразу улетать в него обратно, пока не научишься вести себя более-менее адекватно. Нам всем очень интересно твое мнение о персонажах и фанонах, но выражай его немного покультурнее, заебал, это мерзко. Спасибо.
Сдается мне, ткань, из которой у него рубашка, тоже какая-то непростая. С виду словно плотнее и жестче обычной, что ли. Может потому и держится так хорошо.
Отредактировано (2019-07-15 22:31:07)