Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#7626 2019-07-15 21:40:30

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

У меня в фаноне постканонный девиантнувшийся Коннор выражается эмоционально, а у Девятки канцеляризмы и сдержанность, но скорее по типу яндере, чем действительно смирный )

Я так и не определился, как у меня выражается постканонный девиант Коннор. Где-то эмоционально, наверное, особенно когда БЕСЕД что-нибудь или кто-нибудь, а где-то и канцеляризмы, как раньше. От которых Хэнк плюется "ну что ты как не девиант прям".
А девятку нимношк не доделали, то ли не захотели особо с социалкой заморачиваться, так что он вот такой.

#7627 2019-07-15 21:42:28

Анон

А потом Девятка ласково дует Риду в макушку и тот сдувается и дает себя увести  :yeah: А Шестидесятка еще некоторое время продолжает бурчать, под внимательным взглядом Коннора, но уже так, для проформы, уже понимая, что перегнул палку  :lol:

#7628 2019-07-15 21:42:52

Анон

тихо не люблю 900, ничего не имею против шипперов, но сюка, почему так грустно, что везде только он один?(
до сих пор не понимаю его популярности, и дело даже не в том, что этожиконнар, просто персонаж даже ничего не сказал

#7629 2019-07-15 21:43:48

Анон

Анон пишет:

а у другого еще с последней миссии пластина на руке отходит

Вся эта толпа работает в участке что ли?  :lol:

Анон пишет:

Самое главное, чтобы Коннор и Девятка не решили, что что-то любимок обижают, и не подорвались защищать,

Коннор Коннора не обидит. Зачем умным андроидам ссориться? Конноры быстро разберутся и помирятся. Правда, Рид продолжит бухтеть, опять ублюдки пластиковые по вай-фаю шушукаются.

#7630 2019-07-15 21:44:05

Анон

Анон пишет:

тихо не люблю 900, ничего не имею против шипперов, но сюка, почему так грустно, что везде только он один?(

где везде? епт прямо на твоих глазах курят рид900 и 1600, а совсем недавно обсуждали маркон и саркус, но опять видят только девятку, особенность зрения что ли?

#7631 2019-07-15 21:44:06

Анон

Анон пишет:

тихо не люблю 900,

все еще мечтаю о треде без 900, очень уж им все засирают моментально, не продохнуть.

#7632 2019-07-15 21:45:15

Анон

Анон пишет:

все еще мечтаю о треде без 900, очень уж им все засирают моментально, не продохнуть.

Это сделать очень легко, анон! Идешь в закуски, открываешь новый тред, без 900... ПРОФИТ!

#7633 2019-07-15 21:45:19

Анон

Анон пишет:

Не, эти вцепляются друг в друга и начинают сосредоточенно взламывать, мигая красными диодами и не шевелясь. Со стороны смотреть скучно, но на деле куда стрёмнее мордобоя.

Если Коннору покажется, что Рид что-то подохуел и сейчас поломает Шестидесятку (или Девятке покажется, что подохуел Шестидесятка, это одинаково работает в обе стороны), то он попробует вмешаться, и вот тогда уже подорвется Девятка (или, соответственно, Коннор, если все наоборот), чтобы не вмешивался, а то мало ли что. И сначала да, махнутся, а потом действительно могут вцепиться и попробовать взъебать не физически, а мозг.

#7634 2019-07-15 21:45:22

Анон

где везде?

епт прямо на твоих глазах курят рид900 и 1600

а типа в рид900 и 1600 900 нет? я читаю хс редко, мб, просто так попадаю, но вечно натыкаюсь именно на 900
опять же, я без хейта, я его просто не люблю (это разные вещи, если что)

#7635 2019-07-15 21:46:01

Анон

Анон пишет:

ихо не люблю 900, ничего не имею против шипперов, но сюка, почему так грустно, что везде только он один?(

Фанонь что-нибудь без девятки. Кому зайдет - те поддержат.

Анон пишет:

до сих пор не понимаю его популярности, и дело даже не в том, что этожиконнар, просто персонаж даже ничего не сказал

Потому что популярен не вканонный девятка, который упгрейдед Конныр, а так называемый "Ричард". А это ваще два разных персонажа.

#7636 2019-07-15 21:46:03

Анон

Анон пишет:

а типа в рид900 и 1600 900 нет? я читаю хс редко, мб, просто так попадаю, но вечно натыкаюсь именно на 900
опять же, я без хейта, я его просто не люблю (это разные вещи, если что)

а если в накуре о четырех разных персонажах девятка просто мимо прошел - это тоже

Анон пишет:

везде только он один?(

Отредактировано (2019-07-15 21:46:31)

#7637 2019-07-15 21:48:23

Анон

Анон пишет:

Если Коннору покажется, что Рид что-то подохуел и сейчас поломает Шестидесятку

Чот мне кажется, что хер Рид его сможет вообще поломать  :evil:

#7638 2019-07-15 21:48:38

Анон

Фанонь что-нибудь без девятки. Кому зайдет - те поддержат.

у меня нет идей, я могу только подхватить, увы, я немного мертв

а если в накуре девятка просто мимо прошел - это тоже

зависит от моего настроения, но вообще я не понимаю, почему ты решил начать тыкать в простое и достаточно вежливое нытье, как будто я маркусья

#7639 2019-07-15 21:49:18

Анон

Потому что популярен не вканонный девятка, который упгрейдед Конныр, а так называемый "Ричард". А это ваще два разных персонажа.

жаль, что другой Ричард не популярен, бгг

#7640 2019-07-15 21:49:48

Анон

Анон пишет:

А потом Девятка ласково дует Риду в макушку и тот сдувается и дает себя увести  :yeah: А Шестидесятка еще некоторое время продолжает бурчать, под внимательным взглядом Коннора, но уже так, для проформы, уже понимая, что перегнул палку  :lol:

Оууу :heart: Да, согласен!

Анон пишет:
Анон пишет:

а у другого еще с последней миссии пластина на руке отходит

Вся эта толпа работает в участке что ли?  :lol:

Не совсем, я думаю, Коннор, конечно же, на своем месте, с Хэнком, с которым они отлично и слаженно работают, Девятка - опционально, может быть, он после мирной революции решил, что попробует начать с полиции, а там уже посмотрит (потому что ему тяжеловато), но в итоге задерживается. Шестидесятка либо у Аллена, либо оперативник, ему нужно много движения.

Анон пишет:

Коннор Коннора не обидит. Зачем умным андроидам ссориться? Конноры быстро разберутся и помирятся. Правда, Рид продолжит бухтеть, опять ублюдки пластиковые по вай-фаю шушукаются.

Они не то что ссорятся, просто Коннор - очень ответственный молодой человек андроид и не может позволить, чтобы его партнера, которого явно занесло, сейчас повредили, а Девятка еще не освоился с эмоциями и вне рабочего времени действует на них чистых, что выглядит... странно, но со временем сглаживается в норму.

#7641 2019-07-15 21:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Коннору покажется, что Рид что-то подохуел и сейчас поломает Шестидесятку

Чот мне кажется, что хер Рид его сможет вообще поломать  :evil:

Шестидесятка может увлечься, пренебречь какими-нибудь элементами системы безопасности, типа дачотам, какой-то кожаный мешок, что он мне сделает? Фаноню 60 крайне увлекающейся безбашенной натурой )

#7642 2019-07-15 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Шестидесятка может увлечься, пренебречь какими-нибудь элементами системы безопасности, типа дачотам, какой-то кожаный мешок, что он мне сделает? Фаноню 60 крайне увлекающейся безбашенной натурой )

Во, присоединяюсь! К тому же, я думаю, Рид в отношениях с Девяткой все-таки становится повнимательнее к ведрам, потому что если что - ему надо будет свое ведро спасать, и поэтому знает, куда хватать, чтобы что-нибудь поломать.
Но ситуацию можно развернуть и наоборот, если увлекается Шестидесятка, то подрывается Девятка, а потом уже Коннор, чтобы Девятка не вмешивался ;D

#7643 2019-07-15 21:55:35

Анон

Анон пишет:

Шестидесятка либо у Аллена, либо оперативник, ему нужно много движения.

Хаски  :lol:

Скрытый текст

#7644 2019-07-15 21:58:06

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно :lol: Тогда Коннор - шоколадный лабрадор, Девятка - маламут, а Рид кидает в лицо преступникам маленькую кибер-чихуахуа.

#7645 2019-07-15 21:58:13

Анон

Анон пишет:

у меня нет идей, я могу только подхватить, увы, я немного мертв

Ну подхватывай, тут же вон фанонят про 1600, никто ж не съест тебя, если ты будешь про них фанонить без девятки.

Анон пишет:

Девятка - опционально, может быть, он после мирной революции решил, что попробует начать с полиции, а там уже посмотрит (потому что ему тяжеловато)

Забавно, если девятка будет сидеть на кабинетной работе, потому что ему по кайфу именно это (госдеповский все-таки). И Рид, который охуевает от того, что он пришел в участок - а там за бумажками сидит Коннор, пошел на место преступления - там труп осматривает Коннор, вписался в освобождение заложников - и даже там блэт в отряде Аллена мать его за ногу Коннор!
Страшна.

Анон пишет:

60 по-моему бешеный, не просто безбашенный, и спарринг с ним будет тем еще испытанием, потому что он будет порываться сразу сходу скрутить человечишку. Если вспомнить, как он на Коннора наседал, ууу...

#7646 2019-07-15 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Забавно, если девятка будет сидеть на кабинетной работе, потому что ему по кайфу именно это (госдеповский все-таки). И Рид, который охуевает от того, что он пришел в участок - а там за бумажками сидит Коннор, пошел на место преступления - там труп осматривает Коннор, вписался в освобождение заложников - и даже там блэт в отряде Аллена мать его за ногу Коннор!
Страшна.

- Док, мне кажется, у меня галлюцинации...
- Здравствуйте, детектив, меня зовут Джон Коннор...
- Блядь. :sadcat:

#7647 2019-07-15 21:59:59

Анон

Анон пишет:

Анон, который лапки Коннора постил, у тебя есть ИШШО?
Мне очень хочется подрочить  :drama:

Хотя против других запчастей Коннора тоже не возражаю.

Где-то завалялос:) прости, если опоздал;)

раз
два
три
еще
❤️просто так

Отредактировано (2019-07-15 22:00:33)

#7648 2019-07-15 22:02:29

Анон

Анон пишет:

▼❤️просто так

охмать  :fuck:

#7649 2019-07-15 22:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это прекрасно :lol: Тогда Коннор - шоколадный лабрадор, Девятка - маламут, а Рид кидает в лицо преступникам маленькую кибер-чихуахуа.

:great:  =D только у Рида кибер-питбуль - такой же коренастый, кривоногий и обаятельный  :facepalm:  :lol:

#7650 2019-07-15 22:06:07

Анон

Анон пишет:

жаль, что другой Ричард не популярен, бгг

Не ебабелен-с. Вот как сделает пластику и станет похож на свой концепт, так пусть приходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума