Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
У меня в фаноне постканонный девиантнувшийся Коннор выражается эмоционально, а у Девятки канцеляризмы и сдержанность, но скорее по типу яндере, чем действительно смирный )
Я так и не определился, как у меня выражается постканонный девиант Коннор. Где-то эмоционально, наверное, особенно когда БЕСЕД что-нибудь или кто-нибудь, а где-то и канцеляризмы, как раньше. От которых Хэнк плюется "ну что ты как не девиант прям".
А девятку нимношк не доделали, то ли не захотели особо с социалкой заморачиваться, так что он вот такой.
А потом Девятка ласково дует Риду в макушку и тот сдувается и дает себя увести А Шестидесятка еще некоторое время продолжает бурчать, под внимательным взглядом Коннора, но уже так, для проформы, уже понимая, что перегнул палку
тихо не люблю 900, ничего не имею против шипперов, но сюка, почему так грустно, что везде только он один?(
до сих пор не понимаю его популярности, и дело даже не в том, что этожиконнар, просто персонаж даже ничего не сказал
а у другого еще с последней миссии пластина на руке отходит
Вся эта толпа работает в участке что ли?
Самое главное, чтобы Коннор и Девятка не решили, что что-то любимок обижают, и не подорвались защищать,
Коннор Коннора не обидит. Зачем умным андроидам ссориться? Конноры быстро разберутся и помирятся. Правда, Рид продолжит бухтеть, опять ублюдки пластиковые по вай-фаю шушукаются.
тихо не люблю 900, ничего не имею против шипперов, но сюка, почему так грустно, что везде только он один?(
где везде? епт прямо на твоих глазах курят рид900 и 1600, а совсем недавно обсуждали маркон и саркус, но опять видят только девятку, особенность зрения что ли?
тихо не люблю 900,
все еще мечтаю о треде без 900, очень уж им все засирают моментально, не продохнуть.
все еще мечтаю о треде без 900, очень уж им все засирают моментально, не продохнуть.
Это сделать очень легко, анон! Идешь в закуски, открываешь новый тред, без 900... ПРОФИТ!
Не, эти вцепляются друг в друга и начинают сосредоточенно взламывать, мигая красными диодами и не шевелясь. Со стороны смотреть скучно, но на деле куда стрёмнее мордобоя.
Если Коннору покажется, что Рид что-то подохуел и сейчас поломает Шестидесятку (или Девятке покажется, что подохуел Шестидесятка, это одинаково работает в обе стороны), то он попробует вмешаться, и вот тогда уже подорвется Девятка (или, соответственно, Коннор, если все наоборот), чтобы не вмешивался, а то мало ли что. И сначала да, махнутся, а потом действительно могут вцепиться и попробовать взъебать не физически, а мозг.
где везде?
епт прямо на твоих глазах курят рид900 и 1600
а типа в рид900 и 1600 900 нет? я читаю хс редко, мб, просто так попадаю, но вечно натыкаюсь именно на 900
опять же, я без хейта, я его просто не люблю (это разные вещи, если что)
ихо не люблю 900, ничего не имею против шипперов, но сюка, почему так грустно, что везде только он один?(
Фанонь что-нибудь без девятки. Кому зайдет - те поддержат.
до сих пор не понимаю его популярности, и дело даже не в том, что этожиконнар, просто персонаж даже ничего не сказал
Потому что популярен не вканонный девятка, который упгрейдед Конныр, а так называемый "Ричард". А это ваще два разных персонажа.
а типа в рид900 и 1600 900 нет? я читаю хс редко, мб, просто так попадаю, но вечно натыкаюсь именно на 900
опять же, я без хейта, я его просто не люблю (это разные вещи, если что)
а если в накуре о четырех разных персонажах девятка просто мимо прошел - это тоже
везде только он один?(
Отредактировано (2019-07-15 21:46:31)
Если Коннору покажется, что Рид что-то подохуел и сейчас поломает Шестидесятку
Чот мне кажется, что хер Рид его сможет вообще поломать
Фанонь что-нибудь без девятки. Кому зайдет - те поддержат.
у меня нет идей, я могу только подхватить, увы, я немного мертв
а если в накуре девятка просто мимо прошел - это тоже
зависит от моего настроения, но вообще я не понимаю, почему ты решил начать тыкать в простое и достаточно вежливое нытье, как будто я маркусья
Потому что популярен не вканонный девятка, который упгрейдед Конныр, а так называемый "Ричард". А это ваще два разных персонажа.
жаль, что другой Ричард не популярен, бгг
А потом Девятка ласково дует Риду в макушку и тот сдувается и дает себя увести
А Шестидесятка еще некоторое время продолжает бурчать, под внимательным взглядом Коннора, но уже так, для проформы, уже понимая, что перегнул палку
Оууу Да, согласен!
Анон пишет:а у другого еще с последней миссии пластина на руке отходит
Вся эта толпа работает в участке что ли?
Не совсем, я думаю, Коннор, конечно же, на своем месте, с Хэнком, с которым они отлично и слаженно работают, Девятка - опционально, может быть, он после мирной революции решил, что попробует начать с полиции, а там уже посмотрит (потому что ему тяжеловато), но в итоге задерживается. Шестидесятка либо у Аллена, либо оперативник, ему нужно много движения.
Коннор Коннора не обидит. Зачем умным андроидам ссориться? Конноры быстро разберутся и помирятся. Правда, Рид продолжит бухтеть, опять ублюдки пластиковые по вай-фаю шушукаются.
Они не то что ссорятся, просто Коннор - очень ответственный молодой человек андроид и не может позволить, чтобы его партнера, которого явно занесло, сейчас повредили, а Девятка еще не освоился с эмоциями и вне рабочего времени действует на них чистых, что выглядит... странно, но со временем сглаживается в норму.
Анон пишет:Если Коннору покажется, что Рид что-то подохуел и сейчас поломает Шестидесятку
Чот мне кажется, что хер Рид его сможет вообще поломать
Шестидесятка может увлечься, пренебречь какими-нибудь элементами системы безопасности, типа дачотам, какой-то кожаный мешок, что он мне сделает? Фаноню 60 крайне увлекающейся безбашенной натурой )
Шестидесятка может увлечься, пренебречь какими-нибудь элементами системы безопасности, типа дачотам, какой-то кожаный мешок, что он мне сделает? Фаноню 60 крайне увлекающейся безбашенной натурой )
Во, присоединяюсь! К тому же, я думаю, Рид в отношениях с Девяткой все-таки становится повнимательнее к ведрам, потому что если что - ему надо будет свое ведро спасать, и поэтому знает, куда хватать, чтобы что-нибудь поломать.
Но ситуацию можно развернуть и наоборот, если увлекается Шестидесятка, то подрывается Девятка, а потом уже Коннор, чтобы Девятка не вмешивался
Шестидесятка либо у Аллена, либо оперативник, ему нужно много движения.
Хаски
Хаски
Это прекрасно Тогда Коннор - шоколадный лабрадор, Девятка - маламут, а Рид кидает в лицо преступникам маленькую кибер-чихуахуа.
у меня нет идей, я могу только подхватить, увы, я немного мертв
Ну подхватывай, тут же вон фанонят про 1600, никто ж не съест тебя, если ты будешь про них фанонить без девятки.
Девятка - опционально, может быть, он после мирной революции решил, что попробует начать с полиции, а там уже посмотрит (потому что ему тяжеловато)
Забавно, если девятка будет сидеть на кабинетной работе, потому что ему по кайфу именно это (госдеповский все-таки). И Рид, который охуевает от того, что он пришел в участок - а там за бумажками сидит Коннор, пошел на место преступления - там труп осматривает Коннор, вписался в освобождение заложников - и даже там блэт в отряде Аллена мать его за ногу Коннор!
Страшна.
60 по-моему бешеный, не просто безбашенный, и спарринг с ним будет тем еще испытанием, потому что он будет порываться сразу сходу скрутить человечишку. Если вспомнить, как он на Коннора наседал, ууу...
Забавно, если девятка будет сидеть на кабинетной работе, потому что ему по кайфу именно это (госдеповский все-таки). И Рид, который охуевает от того, что он пришел в участок - а там за бумажками сидит Коннор, пошел на место преступления - там труп осматривает Коннор, вписался в освобождение заложников - и даже там блэт в отряде Аллена мать его за ногу Коннор!
Страшна.
- Док, мне кажется, у меня галлюцинации...
- Здравствуйте, детектив, меня зовут Джон Коннор...
- Блядь.
Анон, который лапки Коннора постил, у тебя есть ИШШО?
Мне очень хочется подрочить![]()
Хотя против других запчастей Коннора тоже не возражаю.
Где-то завалялос:) прости, если опоздал;)
Отредактировано (2019-07-15 22:00:33)
▼❤️просто так
охмать
жаль, что другой Ричард не популярен, бгг
Не ебабелен-с. Вот как сделает пластику и станет похож на свой концепт, так пусть приходит.