Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
В игре есть персонажи кроме коннора и дивяточки, очнись. И их тоже можно любить.
А мужики-то не знали!
Такой же смысл, как делать его самым популярным в фд?
Такой же смысл как шипперить эту картинку с Ридом?
Ну фиииииг знает.
Люди... фантазируют в свое удовольствие? Ты срешься в свое удовольствие или у тебя по-настоящему горит?
В игре есть персонажи кроме коннора и дивяточки, очнись. И их тоже можно любить.
Я и спрашиваю, кого ты любишь. Вдруг я тоже, я бы с тобой посидел, без Коннора и без Девятки.
Ну 1600 там действительно не курили, если я верно понял, о чем речь, там курили рид1760.
А мужики-то не знали!
Судя по реплике анона, он не понял, что фд не имени коннорчука.
Я и спрашиваю, кого ты любишь.
Очевидно, всех остальных. Ну разве что ещё Рида не люблю, но он заебал просто.
Ну 1600 там действительно не курили, если я верно понял, о чем речь, там курили рид1760.
У меня был фанон, в котором иногда сталкиваются 1600 и рид900, сталкиваются не в романтическом смысле, а просто потому что они существуют в одном мире. Это вполне себе не рид1760.
Что за стройные ряды адептов концепции "я нитакой, я не байрон, я другой, вы меня все равно не поймете, поэтому я буду молчать о своем как партизан на допросе и только ныть, что никто мои молчаливые трансляции мозгового излучения не ловит, а курят что-то свое, сволочи! как я одинок, о как я одинок, последний ронин на этом поле боя, оооо" в треде в последнее время?
Ты срешься в свое удовольствие или у тебя по-настоящему горит?
Первое. Мне по приколу гореть с двух конкретных персонажей.
Отредактировано (2019-07-15 21:24:32)
Там всё подряд курили, в разных сочетаниях.
с ноги или (м)орально?
Он может и то, и другое )) Причем одновременно.
Коннор вроде не страдает желанием добивать лежачих. Девятка - хз, но он у меня в фаноне как Коннор, только чуть более смирненький.
Анон пишет:Ну 1600 там действительно не курили, если я верно понял, о чем речь, там курили рид1760.
Там всё подряд курили, в разных сочетаниях.
Лично я с удовольствием курил 1600, потом перешел на остальные накуры, с таким же удовольствием перейду обратно на 1600. Или важна верность отп как признак трулаверства?
Первое. Мне по приколу гореть.
У, страшный человек! А почему тебе можно гореть, а других ты при этом пытаешься полить говном? Нелогично же.
Анон пишет:Ну 1600 там действительно не курили, если я верно понял, о чем речь, там курили рид1760.
У меня был фанон, в котором иногда сталкиваются 1600 и рид900, сталкиваются не в романтическом смысле, а просто потому что они существуют в одном мире. Это вполне себе не рид1760.
если накур про спарринг рида с 60 - твой, то
Судя по реплике анона, он не понял, что фд не имени коннорчука.
ДАТЫШО!!!
У, страшный человек! А почему тебе можно гореть, а других ты при этом пытаешься полить говном? Нелогично же.
А не в этом ли смысл горения? Приосаниваться и поливать говном с табуретки, пока за спиной реет белый плащ?
Анон пишет:с ноги или (м)орально?
Он может и то, и другое )) Причем одновременно.
Коннор вроде не страдает желанием добивать лежачих. Девятка - хз, но он у меня в фаноне как Коннор, только чуть более смирненький.
У меня в фаноне постканонный девиантнувшийся Коннор выражается эмоционально, а у Девятки канцеляризмы и сдержанность, но скорее по типу яндере, чем действительно смирный )
Анон, который лапки Коннора постил, у тебя есть ИШШО?
Мне очень хочется подрочить
Хотя против других запчастей Коннора тоже не возражаю.
Анон пишет:У, страшный человек! А почему тебе можно гореть, а других ты при этом пытаешься полить говном? Нелогично же.
А не в этом ли смысл горения? Приосаниваться и поливать говном с табуретки, пока за спиной реет белый плащ?
ну нельзя же так откровенно вбрасывать, анон, это какой-то вброс 101, первые пять минут лекции.
если накур про спарринг рида с 60 - твой, то
Мой Уверен, в какой-нибудь момент Коннор и Девятка заведут себе таблички на электронных планшетах и будут поднимать оценки за каждый красивый удар, пока спарринг не перерастет в щенячью возню, когда своих уже надо будет разнимать, а то потом у одного мышцы потянуты, а у другого еще с последней миссии пластина на руке отходит и при обжиманиях с человеком стыки засоряются.
Анон пишет:если накур про спарринг рида с 60 - твой, то
Мой
Уверен, в какой-нибудь момент Коннор и Девятка заведут себе таблички на электронных планшетах и будут поднимать оценки за каждый красивый удар, пока спарринг не перерастет в щенячью возню, когда своих уже надо будет разнимать, а то потом у одного мышцы потянуты, а у другого еще с последней миссии пластина на руке отходит и при обжиманиях с человеком стыки засоряются.
И оба одинаково бухтят и мрачно зыркают на противника, пока их растаскивают в противоположные стороны
И оба одинаково бухтят и мрачно зыркают на противника, пока их растаскивают в противоположные стороны
"Пусти меня, я ему ща ещё раз втащу!!!"
Гэвин на адреналиновом выбросе в какой-то момент порывается продолжить ЩАВЪЕБУ, Шестидесятка, уже успокоившийся и приведший протоколы в порядок, позыркает, да Самое главное, чтобы Коннор и Девятка не решили, что что-то любимок обижают, и не подорвались защищать, у них махач если и будет, то потом придется доливать тириум.
них махач если и будет, то потом придется доливать тириум.
Не, эти вцепляются друг в друга и начинают сосредоточенно взламывать, мигая красными диодами и не шевелясь. Со стороны смотреть скучно, но на деле куда стрёмнее мордобоя.