Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Да, зайка, только ты. Хочешь, я тебе еще подборочу Маркуса сделаю?
Ну, я буду точно не против. Всяко лучше, чем говно900 обсуждать с дэбильным фикбуком вперемешку.
Модер как бы видит, что я не мркс, а "большего мне и не надо"©. Но, в вашем мире радужных олегов вас все, конечно, любят и никто, никогда, кроме злобной мркс, вас не ненавидел. Да-да, все именно так.
Отредактировано (2019-07-15 21:09:52)
Ну, я буду точно не против. Всяко лучше, чем говно900.
Хуя бомбит Что-то личное? Еще один отбитый шиппер конвина?
▼маркон
Парадоксально, но... это единственный пейринг с Коннором, который меня вообще не заводит. Маркус настолько уныл, что даже Коннор не спасает ситуацию. Хотя возможно проблема в том, что в марконе как правило пишут и рисуют не Коннора, а все того же Саймона, только внешность Коннора ему лепят. Характера вообще не соблюдают.
Парадоксально, но... это единственный пейринг с Коннором, который меня вообще не заводит. Маркус настолько уныл, что даже Коннор не спасает ситуацию. Хотя возможно проблема в том, что в марконе как правило пишут и рисуют не Коннора, а все того же Саймона, только внешность Коннора ему лепят. Характера вообще не соблюдают.
Я вообще очень редко маркон вижу именно в артах. Надо пойти нарыть для сравнения.
Кому нужен Коннор? Дайте ебабельной девятки и побольше!
Подозреваю, что существование 60 тоже унижает Коннора.
Не унижает, не беспокойся. Шисятка няшечка.
А саркус у кого есть? А если найду?
Подозреваю, что существование 60 тоже унижает Коннора.
Почему же, коннор60 ахуенный шип. Но, анонам не дрочется без давятОчки, а где дивятОчка, там и гевин, и вот уже пейринг измазан говном.
Кому нужен Коннор? Дайте ебабельной девятки и побольше!
Щас опять фонтан говна взорвется и заляпает мой любимый белый пиджак
надо было еще подписать "угадай, кто из Конноров какую фразу сказал"
Я себе представил, что это Девятка, Шестерка и Коннор
Я вообще очень редко маркон вижу именно в артах. Надо пойти нарыть для сравнения.
У меня есть парочка годных на мой вкус. Но крайне мало я видел годных даже из того мизера, что по ним рисуют. Не жжот пейринг совершенно, не зажигает даже артеров, видимо. Хотя казалось бы, оснований для него дохера в игре.
Почему же, коннор60 ахуенный шип.
Ну внеси фанон без девяточки и Рида, мы против разве.
Еще один отбитый шиппер конвина?
Коннор ваш меня бесит охуеть как, я б на него с ножом ходил плясать против мркс, но в фандоме есть зверь покрупнее и более кансерный, чем щенок800, так что пока горю с него.
А я наоборот, что Коннор, 60 и Девятка. Причем в шестидесятке мы совпали все равно
Возможно, и наоборот! Девятку можно фанонить что чуть более злым, что британским сэром, ему и то, и другое пойдет, учитывая, что сам Коннор может быть и тем, и другим
Коннор, 60 и Девятка
Угу, так и было. А уж 60-ку сложно не угадать )) Он бы еще добавил от себя.
Ну внеси фанон без девяточки и Рида, мы против разве.
Тут несколько страниц назад какой-то анон хотел раскурить, но его ридоебы тут же затоптали, как бабки в очереди за халявой от лдпр.
Коннор ваш меня бесит охуеть как, я б на него с ножом ходил плясать против мркс, но в фандоме есть зверь покрупнее и более кансерный, чем щенок800, так что пока горю с него.
Шо ты такое? Ты настоящий? Зачем и за чем ты в этом фандоме? Кого ты любишь? И в чем смысл воевать против персонажа, который десять секунд тупо поморгал?
Тут несколько страниц назад какой-то анон хотел раскурить, но его ридоебы тут же затоптали, как бабки в очереди за халявой от лдпр.
да ну!
Аноны: слегка охуев продолжают курить 1600
Мне кажется, этому бедолажке не покурить, этому бедолажке с табуретки покричать, как его притесняют.
И в чем смысл воевать против персонажа, который десять секунд тупо поморгал?
Такой же смысл, как делать его самым популярным в фд?
Такой же смысл как шипперить эту картинку с Ридом?
Ну фиииииг знает.
Шо ты такое? Ты настоящий? Зачем и за чем ты в этом фандоме?
В игре есть персонажи кроме коннора и дивяточки, очнись. И их тоже можно любить.
Кого ты любишь?
Маркуса же. Вон выше сам написал, что не против, если его завалят картинощками Маркуса.