Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Все, последняя картинка на сегодня
▼лыба⬍
аввввввв
Все, последняя картинка на сегодня
▼лыба⬍
Щеночек!
▼совершенно обычный⬍Там даже проблесков мыслительной деятельности не видно, в этом взгляде. Стоит болванка и лупает зенками.
А мне кажется, он какой-то задумчиво-грустный тут, вполне булочковый. Я, кстати, его поэтому терминатором не хэдканонил (видел только этот отрывок, галерею - уже сильно после; там-то у него действительно суровый еблет).
А мне кажется, он какой-то задумчиво-грустный тут, вполне булочковый.
Вот согласен.
это страничка просто олицетворение фандомных веяний.
А мне кажется, он какой-то задумчиво-грустный тут, вполне булочковый.
По-моему он просто не вдупляет, чо происходит.
А детройтофандом не пошёл на ФБ-19? Не вижу визитки чот.
По-моему он просто не вдупляет, чо происходит.
Тож вариант) Но опять же, получается не терминатор, а тупенький щекастик)) Всё равно люблю.
А детройтофандом не пошёл на ФБ-19? Не вижу визитки чот.
не пошел, там уже с зфб было понятно, что детройт-фандому пофиг на это мероприятие
но возможно додадут в каких-нибудь сборных, командах, дарк геймс точно должно, детройт у них в визитке
Отредактировано (2019-07-15 16:42:14)
Тож вариант) Но опять же, получается не терминатор, а тупенький щекастик))
Думаю все же, тамошний 900 реально просто проекция, как и все в саду дзен. Так что он реально просто стоит и лупает глазами. И не понимает, чо происходит, потому что ему еще нечем, бгг.
На самом деле мне было бы интересно посмотреть именно в игре, каким бы был 900, если бы ему дали побольше времени. Все эти Ричарды-хуичарды оно понятно, но каким его видели сами создатели? Действительно он был бы такой вот хуичард?
Анон с рид1760, очень ли ты анон?
В смысле?
Ойблять, только не надо опять начинать, а
Кокой ужос, кто-то из анонов в других частях интернета оказывается не анон, давайте упадем в обморок и будем требовать нюхательные соли.
Э, не, спокойно, спокойно, я хотел передать сердца и любовь без конкретных имен, чтобы не доебались, только и всего.
Э, не, спокойно, спокойно, я хотел передать сердца и любовь без конкретных имен, чтобы не доебались, только и всего.
Можно прям на фб, если не хочется палиться, у меня для незарегов для того и открыто) Рад, что зашло!
Ойблять, только не надо опять начинать, а
+1, новенький что ли
Можно прям на фб, если не хочется палиться, у меня для незарегов для того и открыто) Рад, что зашло!
Я дурак и стесняюсь Ты прекрасен, продолжай, пожалуйста!
Я - один из анонов-накурщиков и тоже прошу продолжать
Аноны, серьёзно - пойдём на фб, а то сейчас опять начнётся Я даже ссылку приносить поэтому не стал.
Да уж, лучше идите. А то эти сахарные сопли анонов узнавших брата Колю, ну такое себе.
Да уж, лучше идите. А то эти сахарные сопли анонов узнавших брата Колю, ну такое себе.
все лучше, чем в очередной раз размазанное по треду говно
все лучше, чем в очередной раз размазанное по треду говно
>подразумевает, что обсуждение рид900 (даже +2 коннора) не говно
о, вступили на вахту