Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Так - это как? У него совершенно обычный взгляд.
У Олега? Ну ок, обычный так обычный )
Анон пишет:Он похож на увальня-переростка. Вообще вид у него какой-то быдловатый, как будто он сейчас скажет "слышь, есть че?". Неудивительно, что эту махину Олегом прозвали.
Просто есть Коннор здорового человека, а есть Коннор, приехавший от бабушки.
...совершенно такой же, как и Коннор здорового человека. Кто-то в праведной неновезди совсем потерялся.
я уже запутался, кто с кем в треде сейчас дерется?
а главное - зачем?
Отредактировано (2019-07-15 00:08:45)
я уже запутался, кто с кем в треде сейчас дерется?
а главное - зачем?
Мркс доказывает сама себе, что 900 ущербный. Видимо, это новый способ психотерапии такой.
Аманда заиграла новыми красками
А еще есть Коннор курильщика - это 60.
...совершенно такой же, как и Коннор здорового человека. Кто-то в праведной неновезди совсем потерялся.
Я тупо прикалываюсь над этим странным аноном, который считает, что девятка это какая-то махина с каким-то там взглядом, которого за кофе даже послать страшно. Нет никакой ненависти.
Отредактировано (2019-07-15 00:11:05)
Мркс доказывает сама себе, что 900 ущербный. Видимо, это новый способ психотерапии такой.
но зачем кто-то бегает вокруг мркс и доказывает, что девятка котичек и нормальный? я люблю поржать над тем, какой олег боевой хомячок, и хедканон про отбабушки меня умиляет, а не оскорбляет, например, я же не мркс, чтобы везде видеть унижение персонажа.
Я тупо прикалываюсь над этим странным аноном, который считает, что девятка это какая-то махина с каким-то там взглядом, которого за кофе даже послать страшно. Нет никакой ненависти.
ты, анон, очень тупо прикалываешься, настолько тупо, что со стороны выглядит ровно так же звериносерьезно, как у маркусьи с Коннором.
Маркус900
но зачем кто-то бегает вокруг мркс и доказывает, что девятка котичек и нормальный? я люблю поржать над тем, какой олег боевой хомячок, и хедканон про отбабушки меня умиляет, а не оскорбляет, например, я же не мркс, чтобы везде видеть унижение персонажа.
Не знаю, может, затем же, зачем и я каждый раз пытаюсь поговорить с этой дурочкой? Интереса ради?..
Маркус900
▼Скрытый текст⬍
Очень смешанные чувства. Вроде и , а вроде и
...
Очень смешанные чувства.
У меня тоже.
ты, анон, очень тупо прикалываешься, настолько тупо, что со стороны выглядит ровно так же звериносерьезно, как у маркусьи с Коннором.
Пока что тупо выглядишь тут только ты, доебываясь до чужих приколов.
Пока что тупо выглядишь тут только ты, доебываясь до чужих приколов.
Нет, не он. Ты.
Маркус900
▼Скрытый текст⬍
Пойду блевану.
Маркус900
▼Скрытый текст⬍
может ему бы какую-нибудь цивильную прическу сделали?
Сам себе не поддакнешь, никто не поддакнет, да?
конечно, все аноны - один анон
Сам себе не поддакнешь, никто не поддакнет, да?
Вот и мне интересно, зачем Маркусья это делает, а потом еще и оправдывается, что это у нее приколы такие.
может ему бы какую-нибудь цивильную прическу сделали?
Уильямсу не пойдет ничего, кроме ежика.
К счастью, Маркусья у нас сто процентов одна-единственная!
Я не знаю, в чем прикол этой картинки, но ржу с нее
Все, последняя картинка на сегодня