Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Почему родоначальник? 200 всяко не 100
А первая Хлоя - RT600, все остальные - ST200. Пока RK100 нет, пусть будет 200.
Мне Коннор почему-то всегда выглядел на стажера-студентика в пиджачке, может они решили девятку попредставительнее сделать, чтобы сразу было видно, что Щачло Зла!
Не скажу, что 900 выглядит представительнее. Мне он именно нелепее кажется. Я когда первый раз его увидел, то заржал как кобыла. Это было очень внезапно.
Почему родоначальник? 200 всяко не 100
А они 10 раз по 200 махнули, вот у них и получился 900. С математикой потому что не дружат. И вообще, серия РК какая-то ебанутая. Каким-то неведомым хуем из сиделки вышел детектив, а из детектива - дипломат в белом пиджачке для Госдепа. Это как если б у нас щас делали из блендера ламборджини и из ламборджини сплит-систему. Такой же уровень логики.
А мне казалось, что серия РК - это, скорее, программирование, а не тип андроида. И поэтому Маркус даже в теплично-девиантных условиях долго не девиантился, а Коннору за несколько миссий проц сорвало)
логично сделать 900 в виде 200.
Анон готовит фотошоп.
Анон готовит фотошоп.
Я буду тебя любить всем сердечком.
▼хламски⬍
аввввввввв
логично сделать 900 в виде 200.
не логично.
Не скажу, что 900 выглядит представительнее. Мне он именно нелепее кажется. Я когда первый раз его увидел, то заржал как кобыла. Это было очень внезапно.
Внезапно, да )) И я бы не сказал, что представительнее = красивее, просто попытка уйти от дизайна молоденького стажера в более помпезные пампасы, чтобы всякие с первого же взгляда понимали - это за кофе не погонишь
А мне казалось, что серия РК - это, скорее, программирование, а не тип андроида. И поэтому Маркус даже в теплично-девиантных условиях долго не девиантился, а Коннору за несколько миссий проц сорвало)
Так Коннор более совершенный все-таки. Более обучаемый, автономный, проц у него пошустрее да получше. Для Маркуса не подчиниться приказу уже было равносильно девиации, а Коннор может сам решать, как поступать и кого слушаться. Поэтому у него и выбор есть - стать девиантом или остаться машиной. И это реально его осознанный выбор, в отличие от Маркуса, он не идет на поводу у событий. Этим Коннор вообще отличается от всех прочих девиантов. Видимо, цель серии РК была в этом как раз, но на момент создания Маркуса технологии еще не были совершенны, так что не получилось создать по-настоящему автономного андроида, получилось создать лишь обучаемого. А вот с Коннором - уже все тип-топ прошло. Настолько, что Коннор в итоге может даже наебать своих создателей
Внезапно, да )) И я бы не сказал, что представительнее = красивее, просто попытка уйти от дизайна молоденького стажера в более помпезные пампасы, чтобы всякие с первого же взгляда понимали - это за кофе не погонишь
Я бы не сказал, что Коннор выглядит как стажер, которого можно гнать за кофе. У него обычный деловой стиль, причем вот как раз его одежда выглядит более представительно, чем униформа других андроидов.
А что до кофе... 900 все еще андроид. И будет делать то, что ему прикажут. Для этого он и создан. Иначе его отправят в утиль как неисправного и вообще подозрительного (вдруг девиант).
▼хламски⬍
Прекрасные
А что до кофе... 900 все еще андроид. И будет делать то, что ему прикажут. Для этого он и создан. Иначе его отправят в утиль как неисправного и вообще подозрительного (вдруг девиант).
Для этого сначала приказать надо Я б подумал - а может нафиг этот кофе?
Для этого сначала приказать надо
Я б подумал - а может нафиг этот кофе?
Да! Давай-ка, Девяточка, лучше заварим чай. Всю ночь чай заваривать будем.
ммм... чай с биткойнами...
А ты понимаешь Один из самый дорогих сортов кофе - это помет слона. А самый дорогой чай - это тот, который завариваешь, когда майнишь биткоины со своим андроидом.
Он похож на увальня-переростка. Вообще вид у него какой-то быдловатый, как будто он сейчас скажет "слышь, есть че?". Неудивительно, что эту махину Олегом прозвали.
прости, ржу так, что ничего осмысленного не придумывается
На то и расчет! Хорошее настроение - это главное. И никакая мрксдевяткохейтерша мне его не испортит, пока есть классные аноны!
Для этого сначала приказать надо Я б подумал - а может нафиг этот кофе?
Ты походу не понимаешь, для чего андроиды созданы и что они техника. Или чайник на кухне у себя ты тоже боишься включать? И водицу черпаешь из колодца, потому что а ну его нафиг?
Ты походу не понимаешь, для чего андроиды созданы и что они техника. Или чайник на кухне у себя ты тоже боишься включать? И водицу черпаешь из колодца, потому что а ну его нафиг?
Если бы чайник на меня так зыркал, я бы побоялся, еще ебнет током
Он похож на увальня-переростка. Вообще вид у него какой-то быдловатый, как будто он сейчас скажет "слышь, есть че?". Неудивительно, что эту махину Олегом прозвали.
Просто есть Коннор здорового человека, а есть Коннор, приехавший от бабушки.
Если бы чайник на меня так зыркал, я бы побоялся, еще ебнет током
Так - это как? У него совершенно обычный взгляд.