Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Так и не смогла осилить дальше первой главы. Раз сам автор пишет "говно", почему я должна тратить время на говно?
Действительно, зачем утруждать себя пониманием такой вещи, как метафоры. Слишком сложна.
Так и не смогла осилить дальше первой главы. Раз сам автор пишет "говно", почему я должна тратить время на говно?
Когда я встретил это название я подумал, что это так автор играет с созвучным названием пейринга "гэвнор" "говнор" "говно", но когда почитал у меня создалось впечатление, что это автор так отзывался о жизни героя.
Вспоминается, как в дежурке анон выкатил драбблик с названием "Жопа". Видимо тоже это из-за повышенного уровня критичности к собственному творчеству, а вовсе не отсылка к сюжету, ага.
а у меня как-то все по совокупности отвратило от чтения этого фика и название, и шатмпованный камскибрат, и троп с омп.
меня создалось впечатление, что это автор так отзывался о жизни героя.
This.
Потому что ситуация там у Гэвина действительно соответствует названию, ничего не скажешь.
а у меня как-то все по совокупности отвратило от чтения этого фика и название, и шатмпованный камскибрат, и троп с омп.
Я читал ради классного Коннора. Ибо его настолько мало, что даже камскибрат и ебырь Рида меня не отвратили от чтения. Перемотал их и ладушки.
Так странно, так много человек голосовало за мирную тему, а как появилась тема, которая может быть и не мирной, так все тут, а в мирной никто не пишет ничего.
Так странно, так много человек голосовало за мирную тему, а как появилась тема, которая может быть и не мирной, так все тут, а в мирной никто не пишет ничего.
за что боролись на то и напоролись, в условиях цензуры сложно, нужно постоянно контролировать себя и сдерживать эмоции, аноны сдерживались слишком долго, а когда не сдерживались, получали баны и предупреждения, причем сами же аноны друг на друга и стучали.
я знал, что так и будет.
Ну а что делать, если сюда почему-то и мирные обсуждения перетащили? Копипастить и отвечать на них в мирной?
Охуеть цензура: не срать на голову другим и на пейринги/персонажей без причины
Ну а что делать, если сюда почему-то и мирные обсуждения перетащили? Копипастить и отвечать на них в мирной?
Наверное, потому что людям проще там, где свободнее, а не, как сказал анон выше
в условиях цензуры сложно, нужно постоянно контролировать себя и сдерживать эмоции
причем сами же аноны друг на друга и стучали.
Прямо 37 год, реконструкция
Ага, когда голосовали за или против катов, нас перенесли в тайную комнату, чтобы особо интересные аноны не накручивали. А как мирная-не мирная, так лол, делайте, что хотите. Я в это голосование тупо не верю, короче.
Ну а что делать, если сюда почему-то и мирные обсуждения перетащили?
Потому что это не тред срачи-онли.
А что значит без причины? По новым правилам ты даже не можешь сказать, что тебе не нравится какой-то пейринг или персонаж, это сразу же будет расценено как разжигание срача. Лично я, если считаю какого-то персонажа/пейринг говном, хочу иметь возможность сказать, что это говно, не расшаркиваясь перед всякими ущемленцами, которые рапортуют обо всем, если им жопу не облизали.
Отредактировано (2019-06-02 15:29:28)
Ага, когда голосовали за или против катов, нас перенесли в тайную комнату, чтобы особо интересные аноны не накручивали.
Вполне может быть, ведь нас тут 65 человек явно не сидят. На мимокрокодилов можно накинуть, но не столько же.
ну значит у нас любят сраться и срать, иначе бы тут было перекати поле, а эти 30 страниц были набиты в мирной теме.
А что значит без причины? По новым правилам ты даже не можешь сказать, что тебе не нравится какой-то пейринг или персонаж, это сразу же будет расценено как разжигание срача. Лично я, если считаю какого-то персонажа/пейринг говном, хочу иметь возможность сказать, что это говно, не расшаркиваясь перед всякими ущемленцами, которые рапортуют обо всем, если им жопу не облизали.
Маркусья, дорогая, опять ты? Научись наконец общаться. Знаешь, погуглили, что такое разговор, что такое спор, аргументы, вот это всё. И почитай обсуждения в мирном треде, пока ты была забанена. Прикинь, там аноны вполне высказывали свои позиции по разным вопросам без расшаркиваний, а забанили одну тебя, бедную, грызущую всякое говно против своей воли, потому что "а что аноны скажут".
+1
А может быть... только представь себе... большинство голосовавших за мирную тему любит читать тред и изредка обсуждать, просить реков и носить картинки, а сраться и трепаться по десять страниц в сутки любит и может штук пять-десять анонов, которые благополучно мигрировали сюда? Даже два-три анона в состоянии нагенерить вагон комментов, если их основательно мотивировать.
Имхо если хочешь обсуждать без срачей - копипастить и ждать ответа. Хочешь со срачами - обсуждаешь тут )
Этот анон отвечал на мой коммент. Так что ничего я не игнорирую. Если анон хотел просто фантазиями поделиться, то мог бы и не цитировать меня. А если меня цитируют - я это воспринимаю, как ответ мне. Все.
Радость ты моя, моя любовь, видишь "Анон пишет:"? Если нажать на "пишет", то ты перейдешь на пост, который анон цитирует. Так что нет, тот анон (1) отвечал на коммент анона (2), который ответил на твой коммент (3), а не прямо на твой коммент. И именно на ту часть, в которой второй анон, цитирую, думает об атмосфере именно Детройта с одним только Коннором.
И при всей моей любви к Коннору, я не уверена, что оставь только его линию - и нужную атмосферу получится сохранить.
Так что свой совет
Нахуй пошел, читать сначала научись не жопой.
Себе посоветуй, киберлуна моей жизни. Люблю, целую.
да понятно было, что всякие дурочки будут вносить сюда ссылки на свои любимые текстики, прекрасно зная, что они образуют срач, потому что этот срач, а, значит, лишнее внимание, им и нужно
Действительно, зачем утруждать себя пониманием такой вещи, как метафоры. Слишком сложна.
А с хуя ли я должен? На фикбуке тонны фиков и мне каждому автору в очко смотреть, чтобы пронзить метафоры у него там или он реально решил своих хомячков говнецом покормить.
Я его дважды начинал читать и дважды не смог, хоть там реки прилетали ото всех подряд и песни о том, какой охуительный фик.
Просто вижу название, вижу за кого меня автор держит (а держит за говноеда), и пусть нахуй идет. Не настолько я ридоеб, чтобы так себя неуважать.
Как сказал один человек, если челику пох на имена, значит ему на все пох.
будут вносить сюда ссылки на свои любимые текстики, прекрасно зная, что они образуют срач
Пусть вносят, готов им тонну говна наложить
Отредактировано (2019-06-02 16:59:21)