Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Я вот в основном треде причастилась к её позиции и теперь солидарна насчет 900ки.
В чем?..
что сеттинг типа не мой, я его спер
Это не из того ли фика про топ!Коннора, который до сих пор незаконченный лежит?
А разгадка тут проще, на самом деле:
Ну, допустим, захочу я хэннор сделать. И где мне найти мужика 50+ лет похожего на сабж и, самое главное, который согласится отыграть неоднозначный сценарий с пацаном на 20ть лет младше?
Но тогда можно было сделать конвин, но сделали-то всё равно рид900. Так что разгадка, мне кажется, всё же не одна.
Но тогда можно было сделать конвин
зачем? если рид900 популярней, логично делать то, что нравится большинству
Это не из того ли фика про топ!Коннора, который до сих пор незаконченный лежит?
Он самый. Мркс и фтн тамошний Коннор казался тряпкой, вот они и пришли предъявлять.
логично делать то, что нравится
самому.
В чем?..
В том что гуано кусок, смысл которого нагибать сучку Рида в лучших традициях сами-знаете-кого, который выстрелил только из-за своей динамики "укроти строптивого".
Про быстрее-выше-сильнее у неё тоже контраргументы нормальные - типа Маркусу вон 10 лет, а Коннору дать пизды может, значит, и Коннор может навалять 900ке.
зачем? если рид900 популярней, логично делать то, что нравится большинству
Именно. А не только потому, что удобнее, раз нет 50+ человека.
В том что гуано кусок, смысл которого нагибать сучку Рида
Да где ж вы это находите-то, поделитесь!
Про быстрее-выше-сильнее у неё тоже контраргументы нормальные - типа Маркусу вон 10 лет, а Коннору дать пизды может, значит, и Коннор может навалять 900ке.
Но почему "Маркус и кто угодно может отпиздить Коннора" не "Коннор хуйня" или хотя бы "Маркус и кто угодно сможет отпиздить 900", а "Коннор отпиздит 900"?
Но почему "Маркус и кто угодно может отпиздить Коннора" не "Коннор хуйня" или хотя бы "Маркус и кто угодно сможет отпиздить 900", а "Коннор отпиздит 900"?
Потому что это означает что "передовая модель "Киберлайф" не лучше всех остальных, что 800, что 900, что прости осподи АП700.
Да где ж вы это находите-то, поделитесь!
Да по лойсам сортируют, небось, там вверху прошлогоднее залайканное старьё с ногебатором. Сейчас такое чуть ли не моветон писать
Потому что это означает что "передовая модель "Киберлайф" не лучше всех остальных, что 800, что 900, что прости осподи АП700.
Разве Коннор не прототип передовой модели Киберлайф?
Да по лойсам сортируют, небось, там вверху прошлогоднее залайканное старьё с ногебатором. Сейчас такое чуть ли не моветон писать
Анон. Ты открыл мне глаза, твой комментарий - как 42 для человечества. Я обычно сортирую по количеству страниц или хотя бы что-то новое почитать, отсортировал по лайкам - и правда, Олег пытается нагибать!
отсортировал по лайкам - и правда, Олег пытается нагибать!
Бугагагага))))))))))))
Этого говна на заре фандома реально было до жопы. Мода уже сто лет как прошла, но некоторые все продолжают бегать и бякаться.
Мода уже сто лет как прошла
а мне до сих пор попадается
В новых и не от ЙА?
Много читаю, но если пролистывать очевидно безграмотное, то я даже не знаю, вообще не попадается, мне кажется. Последний Девятконогебатор, которого я видел в новеньком, был в русало!аушке, но там и по грамотности можно было понять, что все плохо, имена можно подставить любые, ничего бы не изменилось.
на шв пошли деаноны
Мне не очень понятно, где команда Рид900 в шв и почему они по голосам так резко скатились
Мне не очень понятно, где команда Рид900 в шв и почему они по голосам так резко скатились
В свободной теме они на внекон ушли
почему они по голосам так резко скатились
потому что они просрали выкладку третью
бесит распределение мест на шв
Перкинс900 второе место, я довольна.
жирно
бесит распределение мест на шв
что поделать, решает не годность контента, а популярность пейринга, преданность фанатов и то, кого запихнут в шаблоны.
гордиться тем, что команда победила за счет того, что ее пихали в голосования для нужного счета ну такое
гордиться тем, что команда победила за счет того, что ее пихали в голосования для нужного счета ну такое
Свечку держал?