Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
У меня двойственные чувства, вроде как и вызывает опасение суровый котан, а с другой стороны этот воротник выглядит как ортопедический, и хочется пожалеть жертву обстоятельств
У меня и вызывает опасения, потому что ух как сурово хмурится, в отличие от Коннора в галерее, который ведет себя как обычный человек, которого снимают для, собственно, галереи, Девятка выглядит так, будто не доверяет парню за камерой вот вообще, ты кто такой, тебя сюда не звали, имя-фамилию-серийный-номер-ептабля, а воротник... Я люблю белый цвет, поэтому влюбился в этот пиджак как дурачок И водолазка с высоким горлом!..
У меня двойственные чувства, вроде как и вызывает опасение суровый котан, а с другой стороны этот воротник выглядит как ортопедический, и хочется пожалеть жертву обстоятельств
Вот да, читал где-то в фике, что голову он наклонять из-за него не мог
Но в фичках очень часто спотыкаюсь об это клише '
а в жизни ты не спотыкаешься об то, что жены/мужья близнецов случайно чужого не ебут по ошибке?
Но в фичках очень часто спотыкаюсь об это клише 'Рид узнавал своего Ричорда из тысячи других. Он ни сколько не был похож как две капли воды на Коннора. Никогда не перепутал ни разу, ага ага'
Ну, хочется людям фанонить любовь во всем, пусть себе фанонят. Хотя я где-то недавно читал, что Рид аж весь охуел, когда пришел в сервисный центр, а там десять Девяток глазами на него тырк, хорошо хоть своего по другой одежде нашел.
Забавно, у Коннора суровое ебло не такое нелепое
Анон пишет:У меня двойственные чувства, вроде как и вызывает опасение суровый котан, а с другой стороны этот воротник выглядит как ортопедический, и хочется пожалеть жертву обстоятельств
У меня и вызывает опасения, потому что ух как сурово хмурится, в отличие от Коннора в галерее, который ведет себя как обычный человек, которого снимают для, собственно, галереи, Девятка выглядит так, будто не доверяет парню за камерой вот вообще, ты кто такой, тебя сюда не звали, имя-фамилию-серийный-номер-ептабля, а воротник... Я люблю белый цвет, поэтому влюбился в этот пиджак как дурачок
И водолазка с высоким горлом!..
О да! Люблю параноиков и подозревак
У Коннора суровое ебло не такое нелепое, как у Коннора в другой одежде... Wut
Но в фичках очень часто спотыкаюсь об это клише 'Рид узнавал своего Ричорда из тысячи других. Он ни сколько не был похож как две капли воды на Коннора. Никогда не перепутал ни разу, ага ага'
Ну так в фичках Ричорда как правило пишут здоровым терминатором, который в два раза больше Коннора и ростом как Лютер, а еще он суровый сомец с суровым взглядом и каменным еблом, в отличие от восторженного щеночка-булочки-няшечки Коннора, так что их разве перепутаешь.
никогда не прощу кейджу вотэтотповорот, как по мне было бы прикольней сделай они 900 лицо маркуса, глядишь и фандом был бы другим, эх, мечты
Слава богу, что не сделал. Хоть где-то мозги включил.
▼щачло попячло⬍
мне кажется, что это потому, что у Коннора суровое ебло = ебло без выражения, рестинг бич фейс, а у девятки активная мимика)
Анон пишет:Но в фичках очень часто спотыкаюсь об это клише 'Рид узнавал своего Ричорда из тысячи других. Он ни сколько не был похож как две капли воды на Коннора. Никогда не перепутал ни разу, ага ага'
Ну так в фичках Ричорда как правило пишут здоровым терминатором, который в два раза больше Коннора и ростом как Лютер, а еще он суровый сомец с суровым взглядом и каменным еблом, в отличие от восторженного щеночка-булочки-няшечки Коннора, так что их разве перепутаешь.
И почему мне кажется, что этот анон сам с собой разговаривает...
анончики, пусть она сама с собой общается, облаивает каждый коммент как собака деревья, не надо с ней разговаривать, собака лает корован идет.
Так это немного другой Коннор, сам Коннор - да, худой, но крепкий. Хотя помню, сначала тоже было очень уж кринжово что с воротника, что с щщщок, потом наоборот начало вызывать симпатию и умиление.
Мне не нравятся дополнительные накруты одежды. Выглядит как-то, как будто на подиум его собрались выставлять. Если у Коннора нормальное функциональное шмотье, немаркое, практичное, в меру стильное, то у девятки это прям эребор как будто попытались сделать 20% cooler, но обосрались в процессе.
Анон пишет:Анон пишет:Но в фичках очень часто спотыкаюсь об это клише 'Рид узнавал своего Ричорда из тысячи других. Он ни сколько не был похож как две капли воды на Коннора. Никогда не перепутал ни разу, ага ага'
И почему мне кажется, что этот анон сам с собой разговаривает...
Тебе кажется. Мы разные аноны.
а у девятки активная мимика)
ШТА
Мне не нравятся дополнительные накруты одежды. Выглядит как-то, как будто на подиум его собрались выставлять. Если у Коннора нормальное функциональное шмотье, немаркое, практичное, в меру стильное, то у девятки это прям эребор как будто попытались сделать 20% cooler, но обосрались в процессе.
Налажали у них это бывает
по порядку идет, до каждого коммента доебывается, старательная какая
Согласен, что белая ткань непрактична - для работы в поле это просто ну нахуя, серый очень удачно сливается со всем, но вот насчет немаркости я не согласен - неизвестно, что за ткань, и насчет самого фасона тоже - опять же, кто его знает, может, стоять-то он стоит, но гнется и не мешает, как бы это сейчас ни прозвучало. Стиль тоже понятие растяжимое, мне нравится.
Мне Коннор почему-то всегда выглядел на стажера-студентика в пиджачке, может они решили девятку попредставительнее сделать, чтобы сразу было видно, что Щачло Зла!
Ну видимо потому что одежда и добавляет нелепости.
Но ебало-то все равно до волосинок в брови одинаковое. Только брови и лежат по-другому.
С какой радости? Прототип модели - именно Коннор. Откуда там Маркус нарисуется?
А родоначальник серии - RK200. Раз уж 800 вечно лажает, логично сделать 900 в виде 200.
Налажали у них это бывает
Или обленились. У них там проблемы с девиантами, революция только что прошла, продажи упали, репутация по пизде, денюк нема, а тут требуют новую модель выкатить. Ну чо, повертели 800-ку, типа чо как, норм? Работает? Не девиант?
- Не-не, не девиант, все норм, мишн акомплишд, запускай конвейер.
- Но тип чот надо придумать, шоб было видно, что это новая модель.
- Ну эээ... апгрейдните его штоле тогда.
- Да хуль ты упал штоле, где мы бабки возьмем на это?
- Тогда эээ.... шмотки переоденьте ему. И зенки перекрасьте. И запустите рекламко, что он лучше-сильнее-умнее предыдущей модели.
- ......
- Ойдаладно! СХАВАЮТ!
И в натуре ведь схавали.
Отредактировано (2019-07-14 23:06:44)
Но ебало-то все равно до волосинок в брови одинаковое. Только брови и лежат по-другому.