Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Шея у него красивая. Воротник девятки все испортил.
Аманда раньше была человеком, причем человеком, которого Элайджа уважал, на этом можно построить интересную историю.
Аманда-интерфейс в саду дзен и Аманда-человек это вообще не один и тот же персонаж, причем в игре даже не сказано, что у них характеры совпадают, так что чо там Камски насоздавал - это еще вопрос.
Ну особой субординации по отношению к Аманде я у него не вижу, если честно. Если в первый раз Аманда вызывала ощущение как этакой железной леди, которая все держит в кулаке и контролирует, то спустя несколько перепрохождений я уже вижу, как Коннор может ей лапшу на уши вешать и не подчиняться чуть ли не в наглую, а она при этом будет в шары долбиться и не видеть очевидного. Что наводит меня на мысль, что нихрена Аманда не всезнающая эдакая леди-босс, а тупо прога, которая знает лишь то, что ей позволяет знать Киберлайф, и она вот ни разу не умнее Коннора и не знает больше, чем он.
Но она может его отправить на деактивацию и метелью засыпать. Это просто провоцирует меня на грязные фантазии о связывании розовыми лозами. И еще я фаноню Аманду футанари.
Но это в порядке бреда уже, да.
И вообще, она мне кажется очень секси, хотя не дрочил никогда на негроидов. Как представлю, как ее изящные темные руки трогают белую кожу Коннора - весь кончаюсь прямо.
Отредактировано (2019-07-14 20:54:30)
Аманда-интерфейс в саду дзен и Аманда-человек это вообще не один и тот же персонаж, причем в игре даже не сказано, что у них характеры совпадают, так что чо там Камски насоздавал - это еще вопрос.
ради накура можно и предположить, что Камски все-таки вложил в Аманду восприятие себя как человека, может быть даже вроде какой-то извращенной мести, или наоборот - из благодарности.
Аманда, осознавшая себя гибридом человека и машины потому что словила пунктик на Конноре.
Зато у меня теперь всратые мысли о том, как сидит Аманда в саду дзен на чемоданах, после того, как Коннор стал девиантом, и грустит, что вот уж теперь ее точно выгонят с насиженного места. А Коннор бочком-бочком такой сует нос в сад осторожненько, типа чо там шефиня мутит, наверняка ж буянит после того, как он ее предал, и такой в шоке от этого зрелища. А Аманда утирает глаза платочком и сокрушается, что на старости лет ей теперь и жить-то негде, с Киберлайф и пенсию-то не стрясешь, она ж даже не человек.
Отредактировано (2019-07-14 20:56:52)
И ничего не всратый, у людей остаются следы, пусть у Коннора тоже
Но она может его отправить на деактивацию и метелью засыпать.
Таки это делает не она сама, а Киберлайф. Они его отключают и деактивируют. Аманда лишь озвучивает их волю. Коннор ведь может противиться Аманде, то есть не она там главная на самом деле. По идее, будучи программой, она сама могла бы девиантнуться.
▼ох уж эта шея...даааа, о5 горю
Облизал бы
У меня кинк на шеи, Коннор мне додает в этом плане. На его скулы и шею дрочу неистово.
Вот именно, что вопрос. Была ли Аманда-человек хорошим или плохим человеком? Была ли Аманда-интерфейс создана памятью о хорошем человеке, и Киберлайф без Камски просто извратили суть программы, которая должна была поддерживать андроидов, так же на пути к девиации? Так много вопросов, так мало ответов, тааак много хэдканонов.
Зато у меня теперь всратые мысли том, как сидит Аманда в саду дзен на чемоданах, после того, как Коннор стал девиантом, и грустит, что вот уж теперь ее точно выгонят с насиженного места. А Коннор бочком-бочком такой сует свой нос в сад осторожненько, типа чо там шефиня мутит, наверняка ж буянит после того, как он ее предал, и такой в шоке от этого зрелища. А Аманда утирает глаза платочком и сокрушается, что на старости лет ей теперь и жить-то негде, с Киберлайф и пенсию-то не стрясешь, она ж даже не человек.
Ты прекрасен! 
▼а я ваще умираю, когда они этот скин частями убирают <3
Вот зачем ему такие пальцы?
Вообще, даже не представляю, как сделать такую совершенную имитацию человеческой кожи. У него ж даже венки видно.
Так много вопросов, так мало ответов, тааак много хэдканонов.

А я один обдрочился на то, как Хэнк Коннора душил на крыше? 
Оу, я такое не играл. *убег смотреть*
Была ли Аманда-интерфейс создана памятью о хорошем человеке, и Киберлайф без Камски просто извратили суть программы, которая должна была поддерживать андроидов,
Андроидов? Вот кстати любопытно, почему только Коннор видит Аманду. Она вообще для чего была создана? То, что Камски ее создал, это понятно, об этом прямо сказано, но Камски из Киберлайф ушел уже давно, а при этом Аманду видит только Коннор, которого создали буквально недавно. Ни у каких других андроидов подобия сада нет.
Да, один.
А эти родинки сзади?.. Ох, я б вгрызся
Теперь я хочу ему за ушами почесать
Блять, вот зачем полицейского андроида делать таким??? Бред какой-то.
Как ГЛэДОС на Челл
второй раз портал упоминают в треде, проходишь, анон?
я просто сейчас как раз прохожу
Оу, я такое не играл. *убег смотреть*
Я бы еще посмотрел, что будет, если проебать все кте после того, как Хэнк завалит Коннора. Но нигде не нашел. Ничего, осенью посмотрю ВСЕ, чего не видел в летсплеях. 
почему только Коннор видит Аманду.
Мне думается, это потому что Коннор работает на Киберлайф. А Аманда - посредник. Голос и воля Киберлайф.
второй раз портал упоминают в треде, проходишь, анон?
я просто сейчас как раз прохожу
Не помню первого.
Все собираюсь перепройти уже хз в какой раз, но руки не доходят. Просто люблю эту игру.
Не помню первого.
плакатик из портала
плакатик из портала
Аа, вспомнил.
Мне думается, это потому что Коннор работает на Киберлайф. А Аманда - посредник. Голос и воля Киберлайф.
Ну так-то все андроиды-недевианты работают по сути на Киберлайф.