Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Вы даже к шестидесятке умудряетесь свое говно900 прихуевертить, а потом удивляетесь, почему вас в фд не особо любят.
Кто не любит, ты? Да ты никого не любишь, что с тебя взять
не разговаривай с плодоовощем, анон, пусть она сама с собой говорит
Анон пишет:Вы даже к шестидесятке умудряетесь свое говно900 прихуевертить, а потом удивляетесь, почему вас в фд не особо любят.
Кто не любит, ты? Да ты никого не любишь, что с тебя взять
Интересное замечание: на пейринги 1600 и рид900 с платоническим бромансом рид60 и 1700 она сагрилась, а на рид1760 - нет.
А то! И назначил 60-ку модером именно после их первого срача - очень уж впечатлился
Или наоборот - знал, что эта МРАЗЬ БЕСИТ
, но идеально соблюдает правила и одергивает анонов, которых заносит, вполне на добровольных началах, и очень долго терзался сомнениями, но все-таки обязанности победили личную неприязнь?
не разговаривай с плодоовощем, анон, пусть она сама с собой говорит
А и верно. Пойду лучше рид1760 писать, пока не забыл всё накуренное тут
А то! И назначил 60-ку модером именно после их первого срача - очень уж впечатлился
а еще они иногда друг друга банят
Пойду лучше рид1760 писать
А и верно. Пойду лучше рид1760 писать, пока не забыл всё накуренное тут
пиши, анон!
Анон пишет:А то! И назначил 60-ку модером именно после их первого срача - очень уж впечатлился
а еще они иногда друг друга банят
И на день модера пишут:
Иногда так случается, что аноны жалуются нам на модераторов в штатском, которые выглядят как обычные анонимы: за флуд, за то, что им кажется нарушением правил, или просто просят убрать неприятные им сообщения в своем безблоге.
Но вы ни за что не догадаетесь, кто у нас рекордсмен по количеству жалоб на комменты своего анонимного логина
Сегодня я и другой админ банили третьего админа по его же просьбе. Дважды. А как вы проверяете возможности движка?
P.S. Эти сволочи меня еще и разбанивать не хотели, пришлось самому
И принеси сюда потом.
И на день модера пишут:
мне кажется, что шестидесятка все-таки обойдет рида по количеству жалоб, хотя с другой стороны... 60 может быть сфокусирован на риде, а рид доебываться до всех подряд
мне кажется, что шестидесятка все-таки обойдет рида по количеству жалоб, хотя с другой стороны... 60 может быть сфокусирован на риде, а рид доебываться до всех подряд
Коннор в роли Сиджея, Девятка в роли исполнительного модера, которому никогда не влом, и поэтому его не любят, Шестидесятка в роли модератора, у которого есть анонимные акки, но только для того, чтобы посраться, а все нейтральные мнения он высказывает свободно и много открыто комментирует, и Рид в роли модера, который от модерского аккаунта смотрит сообщения анонов в каких-нибудь кулстори тредах типа заебавших родственников, чтобы прочитать все сразу, а не листать тред, и имеет под десятку твинков для срача и накрутки голосований
Отредактировано (2019-07-14 19:31:10)
Анон пишет:мне кажется, что шестидесятка все-таки обойдет рида по количеству жалоб, хотя с другой стороны... 60 может быть сфокусирован на риде, а рид доебываться до всех подряд
Коннор в роли Сиджея, Девятка в роли исполнительного модера, которому никогда не влом, и поэтому его не любят, Шестидесятка в роли модератора, у которого есть анонимные акки, но только для того, чтобы посраться, а все нейтральные мнения он высказывает свободно и много открыто комментирует, и Рид в роли модера, который от модерского аккаунта смотрит сообщения анонов в каких-нибудь кулстори тредах типа заебавших родственников, чтобы прочитать все сразу, а не листать тред, и имеет под десятку твинков для срача и накрутки голосований
А детройт на ФБ не пошел? Или ещё визитку не выкладывали?
они имхо похожи в том, что между языком и мозгами тормозов не предусмотрено ))
А у 60-то почему не предусмотрено?
Интересное замечание: на пейринги 1600 и рид900 с платоническим бромансом рид60 и 1700 она сагрилась, а на рид1760 - нет.
Потому что это разные аноны были
Потому что это разные аноны были
с хедканонами? нет, маркуся, как минимум с одной стороны их один и тот же человек курил.
Бедные Конноры. Их без Рида теперь и не фанонят даже.
Я хотел влезть со своим 1600, но понял, что тут буду не к месту, у меня ж нет Рида в фанончике.
с хедканонами?
С агром. Пронзатор почини. Не все, кто с тобой не согласен, маркусьи.
Я хотел влезть со своим 1600, но понял, что тут буду не к месту, у меня ж нет Рида в фанончике.
да, чуть выше совсем никакого 1600 не курили, вообще ни разу
Бедные Конноры. Их без Рида теперь и не фанонят даже.
Влазь, анончик, я вот Коннора люблюнемогу. В двойном объеме ещё больше
С агром. Пронзатор почини. Не все, кто с тобой не согласен, маркусьи.
анон, у тебя с головой все в порядке? аноны ржут, что у подгоревшего жопой на 1760 ничего не сагрилось, зато на все остальное высер пошел, какие разные аноны когда там один коммент был?