Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
маркуся, иди поешь мороженку что ли, ты сегодня совсем не в форме
Ну кстати, мне нравится в фиках, когда Коннор доминирует Гэвина по взаимному согласию, а потом мягко и заботливо спрашивает о самочувствии.
брат!
Забавно, что фаноны, где нон-конят, страпонят и насилуют женских персонажей, как-то непопулярны. А наоборот - норм. И мужиков насиловать норм. Двойные стандарты какие-то.
Логично, фандом из женщин же состоит.
Коннор доминирует Гэвина по взаимному согласию, а потом мягко и заботливо спрашивает о самочувствии
Возгорелся
Тоже такое очень люблю
Не, из того, что я вижу, Конноры манипуляторы. Хер они там позволят кому-то доминировать над собой, если только это не притворство для дела. Поэтому пока там Хэнк или Камски будут думать, что они доминируют Коннорами, те будут тихо ржать между собой в онлайне и крутить Хэнком и Камски так, как пожелают. Те даже замечать не будут, что исполняют все хотелки своих андроидов и на самом деле ведомые в их отношениях. Ну до тех пор, пока Коннорам не надоест этот спектакль, конечно, и они не расставят все точки над и, тут уж кожаным мешкам придется смириться. Потому что доминировать моделью РК800, когда он того не хочет, - это из разряда невозможного. Коннор-то даже в игре, когда на Хэнка смотрит, то у него всегда выражение такое жалостливое, типа ну и что ты можешь-то без меня, кожаный мешок? Думаешь, это ты тут главный? Ну думай дальше, а я пойду поработаю пока.
Ну и где?
Сам же процитировал. Вот перечитай то, что процитировал. Авось дойдет. Там даже имя Коннора русским по-белому написано.
Не, из того, что я вижу, Конноры манипуляторы.
Коннор тем и удобен, что каждый видит в нем что-то свое, имхо. Потому что манипуляторы - да, но доминантов я в них вообще не вижу, каждому в этом случае свое.
Забавно, что фаноны, где нон-конят, страпонят и насилуют женских персонажей, как-то непопулярны. А наоборот - норм. И мужиков насиловать норм. Двойные стандарты какие-то.
Почему если страпон, то сразу насиловать? О_о
Коннор тем и удобен, что каждый видит в нем что-то свое, имхо. Потому что манипуляторы - да, но доминантов я в них вообще не вижу, каждому в этом случае свое.
+1
при этом сегодня я вижу в Конноре одно, а завтра - совершенно другое, по велению своей левой пятки, в этом и восхитительность персонажа.
По-моему, я только что открыл для себя, что больше всего меня заводит Камски.
Я так маркусоебом стал.
Анон-с-гифкам-Уильямса.
ну ты разве не в курсе, что когда снизу - то опускают и унижают, потому что четкий пацан с раена только сверху, только сомец, а всякие страпоны там - орудие унижения и насилия
Разнообразия? Где оно, это разнообразие? Выбор между тем, кто будет Коннора нагибать - Хэнк, 60 или Камски, это ты называешь разнообразием накуров? Лоооол!
Да только чуть выше накур про Коннора-доминанта с саб-900, вот тебе и разнообразие.
Канонная ветка в игре, где Коннор разносит всех и вся, творит, что хочет, в одно рыло останавливает революцию и в рот ебал все приказы.
Анон "я не вижу в нем доминанта".
Действительно, каждый видит, что хочет. А вернее, игнорирует то, что ему неудобненько, дабы Коннор лучше ложился в штамп тряпочки
Сам же процитировал. Вот перечитай то, что процитировал. Авось дойдет. Там даже имя Коннора русским по-белому написано.
Там два тезиса:
- ни у кого из вас не хватает фантазии на то, чтобы доминировать над Камски;
- фандом показал пальчиком, что сучка всегда и везде Коннор, и вы радостно фаноните только его сучкой.
Опровержение:
- нет, хватает фантазии, чтобы доминировать над Камски;
- все фички по гавнору и рид900, где сучка - Рид, сейчас дружно охуели от такого заявления
Канонная ветка в игре, где Коннор разносит всех и вся, творит, что хочет, в одно рыло останавливает революцию и в рот ебал все приказы.
пьем, аноны, пункт "я знаю канон а вы нет" выпал
Хер они там позволят кому-то доминировать над собой
А я вот считаю, чтоб признавать у себя такие желания и идти их воплощать, нужна смелость и незакомплексованность - и это никак не делает тряпкой. И с чего бы Коннору следовать стереотипам про Настоящего Мужика, он вообще гендерфлюид.
при этом сегодня я вижу в Конноре одно, а завтра - совершенно другое, по велению своей левой пятки, в этом и восхитительность персонажа.
Причем работает это только с Коннором, ага. Если Камски или Маркус какой - так без вариантов доминаторы и нагибаторы. А Коннор чо, с самого начала записали в сучки, не привыкать
Анон "я не вижу в нем доминанта".
Действительно, каждый видит, что хочет. А вернее, игнорирует то, что ему неудобненько, дабы Коннор лучше ложился в штамп тряпочки
Но... доминантность по жизни и доминантность в постели... это разное и не всегда взаимосвязано...
Фикрайтеров спроси.
ну ты разве не в курсе, что когда снизу - то опускают и унижают, потому что четкий пацан с раена только сверху, только сомец, а всякие страпоны там - орудие унижения и насилия
А, простите, я думал, это не тема Вождя и Додо, а про горячих андроидов и не менее горячих кожаных мешков
А меня подбешивает, когда в фиках он то и дело внезапно меняет линию поведения. В игре это более органично выглядит.
Причем работает это только с Коннором, ага. Если Камски или Маркус какой - так без вариантов доминаторы и нагибаторы. А Коннор чо, с самого начала записали в сучки, не привыкать
Маркуся, фраза
Обозначает то, что сегодня у анона Коннор саб, завтра дом, послезавтра асексуал, а послепослезавтра у него гарем из Хэнка, Камски, Саймона, Сумо и рыбки, причем рыбка - хозяин гарема, а не то, что тебе первым приходит в голову, потому что ты Коннора кроме как тряпкой не видишь.
Там два тезиса:
- ни у кого из вас не хватает фантазии на то, чтобы доминировать над Камски;
- фандом показал пальчиком, что сучка всегда и везде Коннор, и вы радостно фаноните только его сучкой.
Опровержение:
- нет, хватает фантазии, чтобы доминировать над Камски;
- все фички по гавнору и рид900, где сучка - Рид, сейчас дружно охуели от такого заявления
ну я ж говорю, жопой читаешь.
Но... доминантность по жизни и доминантность в постели... это разное и не всегда взаимосвязано...
Почему же тогда взаимосвязано у Хэнка, Камски, Маркуса, м? Их чот не пишут пассивами нихуяшеньки. Особенно с Коннором.