Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Автор потихоньку продвигается к конвину и судя по всему он и половины фика ещё не написал, все впереди. Кому-то интересно такое читать, кому-то нет.
А? Я думала это про другой фик, а это какой-то впроцессный, анончики, а ссылку можно?
Он человек, значит у него есть жизнь за пределами участка, и хочешь-не хочешь, а автору придется эту жизнь как-то расписать)
но при этом авторы забивают на коннора, как анон выше сказал, вот именно, что я пейринг шипперю и хочу про пейринг, про двух персонажей читать, про их развитие, коннор так-то тоже не настолько раскрыт, чтобы четко видеть каким он будет в постканоне, про него тоже хочется подробностей.
Я думала это про другой фик
я про апатию говорил https://ficbook.net/readfic/8114715
а ты про какой думал?
Насчёт фиков, где вместо Хэнка делом девиантов занимается Гэвин, я помню "Инструкцию к Гэвину Риду", дженовый юст. Но слишком давно читал, не помню как там что.
я про апатию говорил https://ficbook.net/readfic/8114715
Спасибо, анончик!
а ты про какой думал?
Я думала об этом https://ficbook.net/readfic/7315010
Название, на мой взгляд, суть не отражает
а, помню его, но вообще троп довольно потасканный, частенько раньше его юзали)
Как корабль назовешь... Но вообще он мне нравится, там такой Коннор, что я периодически возвращаюсь и припадаю. Для меня минусы не перевешивают плюсы у этого фика.
Мркс, у тебя комплекс Элайджи. В треде не только ты. Ты игнорируешь вот этот комментарий, в котором анон говорит О СВОИХ фантазиях, к которым ты приплетаешь СВОИ.
Этот анон отвечал на мой коммент. Так что ничего я не игнорирую. Если анон хотел просто фантазиями поделиться, то мог бы и не цитировать меня. А если меня цитируют - я это воспринимаю, как ответ мне. Все.
Перестань передергивать. Ты надоел.
Нахуй пошел, читать сначала научись не жопой.
А то как я пытался читать "В крови с мигалками", или как оно там называлось. Типа конвин, но по факту я только и делал, что сидел и проматывал подробную биографию Рида, расписанную на 90% всего фика,
А это не тот фик где Рид пришел в какой-то бар и как внезапно затанцевал фламенко?
Что кто-то после этого еще читал?
А это не тот фик где Рид пришел в какой-то бар и как внезапно затанцевал фламенко?
Я вообще удивлен, что кто-то начал это читать я отсеял сразу то ли из-за автора, то ли еще из-за чего-то
про апатию говорил https://ficbook.net/readfic/8114715
Автор так там любит рида, что создалось впечатление, что и хэ для конвина там не будет. Хотя, когда допишет я в конец гляну.
шедший мимо любитель хэпиэндов.
Автор так там любит рида, что создалось впечатление, что и хэ для конвина там не будет
не уловил связи, вроде у автора был конвин с хэ
Да, он. Я пытался дальше читать. Так охуел, что даже заинтересовался, чо там дальше. Но увы, дальше было только пространное описание того, как семейка Рида вляпалась в какую-то хуйню с мафией.
Анон пишет:Автор так там любит рида, что создалось впечатление, что и хэ для конвина там не будет
не уловил связи, вроде у автора был конвин с хэ
вроде бы там были какие-то авторские комментарии насчет того, что хэ может и не быть. из чего я решил, что стоит конца дождаться и смотреть все разом.
вроде бы там были какие-то авторские комментарии насчет того, что хэ может и не быть
Ойвсе. Зачем я начинал читать.
вроде бы там были какие-то авторские комментарии насчет того, что хэ может и не быть
не удивлюсь, если в конце выпрыгнет ричард и хэ будет с ним, автор больше по рид900
не удивлюсь, если в конце выпрыгнет ричард и хэ будет с ним, автор больше по рид900
Не надо заранее наговаривать на человека, ещё ни в одном его конвине Рид от Коннора к 900 не улепетывал.
автор больше по рид900
Это объясняет, почему Коннор у него в фике такой никакой.
Но обычно, люди, видя пейринг в шапке, все же ожидают читать про двух персонажей, а не про одного 95% и 5% про другого где-то на фоне бесконечных ебырей, детей, родителей и прочих проблем первого.
С такой точки зрения соглашусь.
Проблема тут скорее в том, что
авторы с любовью со всех сторон раскрывают рида, но коннор там чаще всего в роли мебели
___
В игре роль мебели отведена Гэвину, мы ничего про него не знаем. Шипперить Коннора с мебелью мне не хочется
А Рида с мебелью? У Коннора-девианта чистого времени (именно как у девианта) ещё меньше.
Собсно, проблема почти большинства фиков в том, что один персонаж, "фокальный" занимает 95% времени, в течении которых его препарируют, аки лягуху, его чувства к другому - 4%, другой персонаж - 1% и выступает только для удовлетворения потребности в отношениях.
Я, конечно, понимаю, что Рид там во всех фиках ГГ, но это не означает, что мы не можем через его глаза посмотреть на Коннора, а через отношения с Коннором посмотреть на Рида.
Достаточно схватить суть персонажа, например, что Рид грубый и за базаром не следит, за что отхватывает, а почему он грубый читателя не ебет, читателя ебет, что с этой грубостью станет к концу повествования.
Отредактировано (2019-06-02 11:52:29)
А ещё там Хлоя — Мирмидон
Персонаж древнегреческой мифологии или "ничтожный, но надменный человек"?
Персонаж древнегреческой мифологии или "ничтожный, но надменный человек"?
Андроид для диверсионно-разведовательной деятельности, которых ВМФ США закупает тысячами по информации из одной из газет в игре.
Я, конечно, понимаю, что Рид там во всех фиках ГГ, но это не означает, что мы не можем через его глаза посмотреть на Коннора, а через отношения с Коннором посмотреть на Рида.
Достаточно схватить суть персонажа, например, что Рид грубый и за базаром не следит, за что отхватывает, а почему он грубый читателя не ебет, читателя ебет, что с этой грубостью станет к концу повествования.
Просто Рид среднестатистический человек, с прошлым, детством и понятными более или менее проблемами обычного человека, его проще написать, а вот как Коннор изнутри мыслит, это не каждый может сообразить. По крайней мере я пытался написать Коннора и чёт не вышло особо.
Андроид для диверсионно-разведовательной деятельности, которых ВМФ США закупает тысячами по информации из одной из газет в игре.
Оригинальное наименование они выбрали. В любом случае, не верю в такую Хлою.
Так и не смогла осилить дальше первой главы. Раз сам автор пишет "говно", почему я должна тратить время на говно?
Отредактировано (2019-06-02 13:09:55)