Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А еще я ХЭДКАНОНЮ, что Коннор прется с грубости Хэнка и с того, как он его властно прижимал к стене. А уж как он заграбастал в сцене с обнимашками!
Почему-то на то, чтод над Камски доминировать, ни у кого из вас не хватает фантазии. Вам фандом показал пальчиком, что сучка всегда и везде Коннор, и вы радостно фаноните только его сучкой.
То-то его Хлоями со страпонами ебут.
Я фанонил Коннора сучкой еще до фандома, не надо тут. Ты тоже сучка, кстати. Нарываешься и нарываешься на наказание.
Этот прекрасный цветок может ВСЕ.
Ооо, нет, нет-нет-нет, ты не права!
Угу, не права, но Коннор у тебя чот всегда подстилка и снизу
По-моему, я только что открыл для себя, что больше всего меня заводит Камски.
Это все вчерашний анон с той фотографией!..
Угу, не права, но Коннор у тебя чот всегда подстилка и снизу
Если у тебя встает на коннора подстилку, то не стоит настолько откровенно признаваться в треде о том, что ничего, кроме этого из всего разнообразия накуров о разнообразных персонажах не видишь и не замечаешь. Че ж ты так палишься-то?
Отредактировано (2019-07-14 17:44:49)
По-моему, я только что открыл для себя, что больше всего меня заводит Камски.
![]()
Это все вчерашний анон с той фотографией!..
муахаха
Но ему больше нравится рулить - из любой позиции, кстати. Триггеры на чужой контроль, понимаете ли.
А ты его лично спросил?
И не помню, чтоб он от этого прямо триггерился. Вот Норт, наверно, может.
муахаха
▼Скрытый текст⬍
Злодей!
А ты его лично спросил?
И не помню, чтоб он от этого прямо триггерился. Вот Норт, наверно, может.
Разумеется, я всегда разговариваю с Коннором (и остальными) в своей голове и выясняю детали их личной жизни перед тем, как писать фикло А что, тебе он этого не говорил?
А триггериться он начал после перехвата его систем Амандой, так что мы и не увидели бы. И должен прям ну ооочень доверять, чтобы отдать контроль
▼и весьма коварный⬍
Почему-то у меня вся эта фотосессия вызывает желание подойти и либо поддёрнуть ему штанишки, либо снять совсем. Неудобно же
голосую за снять
Забавно, что фаноны, где нон-конят, страпонят и насилуют женских персонажей, как-то непопулярны. А наоборот - норм. И мужиков насиловать норм. Двойные стандарты какие-то.
Отредактировано (2019-07-14 17:55:29)
... прожектор скрипел, скрежетал, но не поддавался...
Совершенно не права, я оспорил вот это заявление? Оспорил.
Не оспорил. Где у тебя Коннор доминирует над Камски? Хлои меня не интересуют, это тоже унылое клише, супер-пупер-терминаторши-доминаторши-Хлои.
Отредактировано (2019-07-14 17:53:02)
Не оспорил. Где у тебя Коннор доминирует над Камски? Хлои меня не интересуют, это тоже унылое клише, супер-пупер-терминаторщи-доминаторщи-Хлои.
Нет, оспорил, в следующий раз указывай, кто должен доминировать, а не может ли быть персонаж отдоминированным в принципе. И ничего не терминаторши, они просто превосходны!
Забавно, что фаноны, где нон-конят, страпонят и насилую женских персонажей, как-то непопулярны.
Мне этого дерьма и в новостях из реала хватает. Но я и нон-кон мужиков не люблю, и нон-кон вообще.
Если у тебя встает на коннора подстилку, то не стоит настолько откровенно признаваться в треде о том, что ничего, кроме этого из всего разнообразия накуров о разнообразных персонажах не видишь и не замечаешь. Че ж ты так палишься-то?
Разнообразия? Где оно, это разнообразие? Выбор между тем, кто будет Коннора нагибать - Хэнк, 60 или Камски, это ты называешь разнообразием накуров? Лоооол!
Нет, оспорил, в следующий раз указывай, кто должен доминировать,
А, то есть читать ты не умеешь. Ок, учту на будущее.
▼еще фотка коленьки, правда уже постарше, со съемок и сильно покоцанного, но зато большеразмер и с очень недвусмысленно стратегически расположенной надписью "ENTER HERE"
"Революция-хуелюция, я в отпуск!"
Ну кстати, мне нравится в фиках, когда Коннор доминирует Гэвина по взаимному согласию, а потом мягко и заботливо спрашивает о самочувствии. А с Хэнком что-то не то. Не из-за внешности, а чего-то в его характере для этого не хватает. Но когда Коннор его ебет, тоже люблю.
А триггериться он начал после перехвата его систем Амандой, так что мы и не увидели бы. И должен прям ну ооочень доверять, чтобы отдать контроль
Хэнку он доверяет больше, чем следовало бы, как по мне.
Разнообразия? Где оно, это разнообразие? Выбор между тем, кто будет Коннора нагибать - Хэнк, 60 или Камски, это ты называешь разнообразием накуров? Лоооол!
что и требовалось доказать