Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#7151 2019-07-14 16:22:06

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Тогда почему это Коннор будет меняться, а не Хэнк? Хэнку западло, что ли, прогнуться под партнера? Это какие-то двойные стандарты.

Одна фраза: "Я буду всем, чем вы пожелаете" :trollface:  (можно, конечно, считать, что он так пошутил неудачно)
А Хэнк тоже меняется, тащемта.

Анон пишет:

Если я тут начну рассуждать про то, как Хэнк в отношениях с Коннором будет целовать Коннору ножки, молиться на него и петь про само совершенство - меня тоже облают.

Ну, я футфетиш очень даже уважаю. :cool:

#7152 2019-07-14 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Нет, она для обсуждения Детройта, только на более повышенных тонах, нежели в мирной теме

разве? в шапке написано тема для срачей и тут как раз постоянно срутся, потому что кого-то что-то не устраивает.

#7153 2019-07-14 16:23:08

Анон

Анон пишет:

"Я буду всем, чем вы пожелаете"

:fuck: если бы в каком-то другом каноне мне в каноне такое додали, ооооо  :yeah:

#7154 2019-07-14 16:26:44

Анон

Анон пишет:

разве? в шапке написано тема для срачей и тут как раз постоянно срутся, потому что кого-то что-то не устраивает.

Срачи разные бывают, срач на тему "как вы смеете хедканонить что-то неприятное мне в общественном месте, где я могу это увидеть?" - исключительно тупой срач. Не надо позорить холиварку, об этом же на каждой странице напоминают  :lol:

#7155 2019-07-14 16:27:09

Анон

Анон пишет:

разве? в шапке написано

Значит, надо просто поменять шапку на "обычный тред Детройта", потому что это самый обычный тред, а не резервация троллятины (не считая Мркс). Как уже не раз было сказано, в том числе мной, мы в любом случае подчиняемся общим правилам холиварки - а холиварка не для срачей.

#7156 2019-07-14 16:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Я буду всем, чем вы пожелаете"

:fuck: если бы в каком-то другом каноне мне в каноне такое додали, ооооо  :yeah:

Ну наконец кто-то меня понял. :friends:
Коннор такая сабмиссивная сучка в этой сцене на мосту, вот почему так себя ведет он, а виноват я?  :trollface:

#7157 2019-07-14 16:34:46

Анон

Анон пишет:

Ну наконец кто-то меня понял. 
Коннор такая сабмиссивная сучка в этой сцене на мосту, вот почему так себя ведет он, а виноват я? 

Я скорее увидел что-то вроде инкуба тире джинна - любое желание за вашиу деньги душу  :lol:

Отредактировано (2019-07-14 16:35:16)

#7158 2019-07-14 16:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну наконец кто-то меня понял. 
Коннор такая сабмиссивная сучка в этой сцене на мосту, вот почему так себя ведет он, а виноват я? 

Я скорее увидел что-то вроде инкуба тире джинна - любое желание за вашиу деньги душу  :lol:

Лол, а я - "да заебал ты уже со своими придирками, хоть горшком назови, только дай мне делать свою работу"  :lol:

Коннор восхитительно многогранен  :love:

#7159 2019-07-14 16:40:05

Анон

Анон пишет:

Коннор восхитительно многогранен 

:heart: сто тыщ раз да!

#7160 2019-07-14 16:42:35

Анон

Анон пишет:

Коннор восхитительно многогранен 

Ну вот да, почему бы не сойтись на этом и не сраться?
Меня уже скоро тошнить от него начнет, потому что начинаю видеть его таким, как видит мркс.

#7161 2019-07-14 16:44:19

Анон

Анон пишет:

Значит, надо просто поменять шапку на "обычный тред Детройта", потому что это самый обычный тред, а не резервация троллятины

этот тред изначально создавался, чтобы быть резервацией маркусьи и ей подобных для срачей, то, что вам самим стремно общаться в рамках мирной темы очень странно, и то, что все в итоге здесь окопались и на протяжении трехсот страниц большую часть времени срутся с маркусьей, доказывает, что этот тред так же и для срачей. хочешь обычный тред - заведи его и устраивай там свои правила.

#7162 2019-07-14 16:45:47

Анон

Анон пишет:

этот тред изначально создавался, чтобы быть резервацией маркусьи и ей подобных для срачей, то, что вам самим стремно общаться в рамках мирной темы очень странно, и то, что все в итоге здесь окопались и на протяжении трехсот страниц большую часть времени срутся с маркусьей, доказывает, что этот тред так же и для срачей. хочешь обычный тред - заведи его и устраивай там свои правила.

Без нее скучно, она бодрит. ;D

#7163 2019-07-14 16:46:53

Анон

Анон пишет:

Без нее скучно, она бодрит.

она бодрила первые сотню страниц, после этого бодрец начался второй свежести.

#7164 2019-07-14 16:53:50

Анон

Анон пишет:

, то, что вам самим стремно общаться в рамках мирной темы очень странно

Почему стремно? Я в мирном треде словил предупреждение за культуру речи и теперь только ношу туда прекрасное, пока не научусь держать себя в руках из уважения к собеседникам. А в этом треде можно оттачивать скиллы общения без опасения, что выпнут на перекур. Для меня срачная тема - тестовая площадка, а не добровольный выбор между двумя равными.

#7165 2019-07-14 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Любой. Тред. Подчиняется. Общим. Правилам. Холиварки. То, что здесь бывают срачи, делает его обычным, а не особенным. То, что тебе самому стремно общаться в обычном треде, и нужны какие-то особые правила, очень странно, но это твое право, в общем-то. Если ты хочешь сказать, что это чисто срачный тред, то скажи это сразу модераторам - они, думаю, очень сильно удивятся, что с каких-то пор разрешили раковать.

#7166 2019-07-14 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Срачи разные бывают, срач на тему "как вы смеете хедканонить что-то неприятное мне в общественном месте, где я могу это увидеть?" - исключительно тупой срач.

А вот не надо перевирать. Никто тут не говорил про "как вы смеете хэдканонить", тут не согласились с хэдканонами одного анона, вот и все. Не соглашаться имеют право.

#7167 2019-07-14 17:01:39

Анон

Анон пишет:

Потому что ты в шары долбишься и видишь то, чего в сцене нет? Почему-то никто не говорит про твоего обожаемого Хэнка, что он сабмиссивная сучка в сцене с ванной, ага.

#7168 2019-07-14 17:03:53

Анон

Анон пишет:

то, что вам самим стремно общаться в рамках мирной темы очень странно

Лично я ненавижу любую цензуру, поэтому мирный тред для меня идет нахуй. Там всем неугодным рты затыкают.

#7169 2019-07-14 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Потому что ты в шары долбишься и видишь то, чего в сцене нет?

Ты с Кейджем лично консультировалась?
Я специально так написал, чтоб ты подорвалась, и ты подорвалась. Моя послушная девочка. :cool:

#7170 2019-07-14 17:06:01

Анон

люблю, когда Хэнк сабмиссивная сучка, кстати

#7171 2019-07-14 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Любой. Тред. Подчиняется. Общим. Правилам. Холиварки. То, что здесь бывают срачи, делает его обычным, а не особенным. То, что тебе самому стремно общаться в обычном треде, и нужны какие-то особые правила, очень странно, но это твое право, в общем-то. Если ты хочешь сказать, что это чисто срачный тред, то скажи это сразу модераторам - они, думаю, очень сильно удивятся, что с каких-то пор разрешили раковать.

а где я утверждал, что этот тред чисто для срачей? просто не надо в треде с определенной тематикой навязывать свои правила и затыкать рот тем, кто срется, не нарушая правил холиварки.

#7172 2019-07-14 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Я специально так написал, чтоб ты подорвалась, и ты подорвалась. Моя послушная девочка. :cool:

Вот ты написал так для нее, а я задумался и очень сложно смотрю в сторону Элайджа/Коннор\60, где Коннора доминируют оба разом. :facepalm: Что мой мозг со мной делает.

#7173 2019-07-14 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Почему-то никто не говорит про твоего обожаемого Хэнка, что он сабмиссивная сучка в сцене с ванной, ага.

Потому что он сопротивлялся, а не подставлялся под душ. :trollface:

#7174 2019-07-14 17:14:21

Анон

Анон пишет:

а где я утверждал, что этот тред чисто для срачей? просто не надо в треде с определенной тематикой навязывать свои правила и затыкать рот тем, кто срется, не нарушая правил холиварки.

А где я затыкал кому-то рот? :facepalm: С тобой говорили разные аноны. Смысл исключительно в том, что нет, тема не для "если бы все ходили мимо раздражающих вещей, этой темы бы не было. она как раз для того чтобы критиковать, беситься с чего-то и даже вахтерить", тема для обсуждения всего, что касается Детройта, в любых выражениях, которые допустимы на холиварке, как минимум потому что срачи бывают не только из-за того, что кого-то что-то раздражает.

#7175 2019-07-14 17:14:35

Анон

Анон пишет:

Вот ты написал так для нее, а я задумался и очень сложно смотрю в сторону Элайджа/Коннор\60, где Коннора доминируют оба разом.  Что мой мозг со мной делает.

Продолжай. :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума