Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Тогда почему это Коннор будет меняться, а не Хэнк? Хэнку западло, что ли, прогнуться под партнера? Это какие-то двойные стандарты.
Одна фраза: "Я буду всем, чем вы пожелаете" (можно, конечно, считать, что он так пошутил неудачно)
А Хэнк тоже меняется, тащемта.
Если я тут начну рассуждать про то, как Хэнк в отношениях с Коннором будет целовать Коннору ножки, молиться на него и петь про само совершенство - меня тоже облают.
Ну, я футфетиш очень даже уважаю.
Нет, она для обсуждения Детройта, только на более повышенных тонах, нежели в мирной теме
разве? в шапке написано тема для срачей и тут как раз постоянно срутся, потому что кого-то что-то не устраивает.
"Я буду всем, чем вы пожелаете"
если бы в каком-то другом каноне мне в каноне такое додали, ооооо
разве? в шапке написано тема для срачей и тут как раз постоянно срутся, потому что кого-то что-то не устраивает.
Срачи разные бывают, срач на тему "как вы смеете хедканонить что-то неприятное мне в общественном месте, где я могу это увидеть?" - исключительно тупой срач. Не надо позорить холиварку, об этом же на каждой странице напоминают
разве? в шапке написано
Значит, надо просто поменять шапку на "обычный тред Детройта", потому что это самый обычный тред, а не резервация троллятины (не считая Мркс). Как уже не раз было сказано, в том числе мной, мы в любом случае подчиняемся общим правилам холиварки - а холиварка не для срачей.
Ну наконец кто-то меня понял.
Коннор такая сабмиссивная сучка в этой сцене на мосту, вот почему так себя ведет он, а виноват я?
Я скорее увидел что-то вроде инкуба тире джинна - любое желание за вашиу деньги душу
Отредактировано (2019-07-14 16:35:16)
Анон пишет:Ну наконец кто-то меня понял.
Коннор такая сабмиссивная сучка в этой сцене на мосту, вот почему так себя ведет он, а виноват я?Я скорее увидел что-то вроде инкуба тире джинна - любое желание за вашиу деньги душу
Лол, а я - "да заебал ты уже со своими придирками, хоть горшком назови, только дай мне делать свою работу"
Коннор восхитительно многогранен
сто тыщ раз да!
Ну вот да, почему бы не сойтись на этом и не сраться?
Меня уже скоро тошнить от него начнет, потому что начинаю видеть его таким, как видит мркс.
Значит, надо просто поменять шапку на "обычный тред Детройта", потому что это самый обычный тред, а не резервация троллятины
этот тред изначально создавался, чтобы быть резервацией маркусьи и ей подобных для срачей, то, что вам самим стремно общаться в рамках мирной темы очень странно, и то, что все в итоге здесь окопались и на протяжении трехсот страниц большую часть времени срутся с маркусьей, доказывает, что этот тред так же и для срачей. хочешь обычный тред - заведи его и устраивай там свои правила.
этот тред изначально создавался, чтобы быть резервацией маркусьи и ей подобных для срачей, то, что вам самим стремно общаться в рамках мирной темы очень странно, и то, что все в итоге здесь окопались и на протяжении трехсот страниц большую часть времени срутся с маркусьей, доказывает, что этот тред так же и для срачей. хочешь обычный тред - заведи его и устраивай там свои правила.
Без нее скучно, она бодрит.
Без нее скучно, она бодрит.
она бодрила первые сотню страниц, после этого бодрец начался второй свежести.
, то, что вам самим стремно общаться в рамках мирной темы очень странно
Почему стремно? Я в мирном треде словил предупреждение за культуру речи и теперь только ношу туда прекрасное, пока не научусь держать себя в руках из уважения к собеседникам. А в этом треде можно оттачивать скиллы общения без опасения, что выпнут на перекур. Для меня срачная тема - тестовая площадка, а не добровольный выбор между двумя равными.
Любой. Тред. Подчиняется. Общим. Правилам. Холиварки. То, что здесь бывают срачи, делает его обычным, а не особенным. То, что тебе самому стремно общаться в обычном треде, и нужны какие-то особые правила, очень странно, но это твое право, в общем-то. Если ты хочешь сказать, что это чисто срачный тред, то скажи это сразу модераторам - они, думаю, очень сильно удивятся, что с каких-то пор разрешили раковать.
Срачи разные бывают, срач на тему "как вы смеете хедканонить что-то неприятное мне в общественном месте, где я могу это увидеть?" - исключительно тупой срач.
А вот не надо перевирать. Никто тут не говорил про "как вы смеете хэдканонить", тут не согласились с хэдканонами одного анона, вот и все. Не соглашаться имеют право.
Коннор такая сабмиссивная сучка в этой сцене на мосту, вот почему так себя ведет он, а виноват я?
Потому что ты в шары долбишься и видишь то, чего в сцене нет? Почему-то никто не говорит про твоего обожаемого Хэнка, что он сабмиссивная сучка в сцене с ванной, ага.
то, что вам самим стремно общаться в рамках мирной темы очень странно
Лично я ненавижу любую цензуру, поэтому мирный тред для меня идет нахуй. Там всем неугодным рты затыкают.
Потому что ты в шары долбишься и видишь то, чего в сцене нет?
Ты с Кейджем лично консультировалась?
Я специально так написал, чтоб ты подорвалась, и ты подорвалась. Моя послушная девочка.
люблю, когда Хэнк сабмиссивная сучка, кстати
Любой. Тред. Подчиняется. Общим. Правилам. Холиварки. То, что здесь бывают срачи, делает его обычным, а не особенным. То, что тебе самому стремно общаться в обычном треде, и нужны какие-то особые правила, очень странно, но это твое право, в общем-то. Если ты хочешь сказать, что это чисто срачный тред, то скажи это сразу модераторам - они, думаю, очень сильно удивятся, что с каких-то пор разрешили раковать.
а где я утверждал, что этот тред чисто для срачей? просто не надо в треде с определенной тематикой навязывать свои правила и затыкать рот тем, кто срется, не нарушая правил холиварки.
Я специально так написал, чтоб ты подорвалась, и ты подорвалась. Моя послушная девочка.
Вот ты написал так для нее, а я задумался и очень сложно смотрю в сторону Элайджа/Коннор\60, где Коннора доминируют оба разом. Что мой мозг со мной делает.
Почему-то никто не говорит про твоего обожаемого Хэнка, что он сабмиссивная сучка в сцене с ванной, ага.
Потому что он сопротивлялся, а не подставлялся под душ.
а где я утверждал, что этот тред чисто для срачей? просто не надо в треде с определенной тематикой навязывать свои правила и затыкать рот тем, кто срется, не нарушая правил холиварки.
А где я затыкал кому-то рот? С тобой говорили разные аноны. Смысл исключительно в том, что нет, тема не для "если бы все ходили мимо раздражающих вещей, этой темы бы не было. она как раз для того чтобы критиковать, беситься с чего-то и даже вахтерить", тема для обсуждения всего, что касается Детройта, в любых выражениях, которые допустимы на холиварке, как минимум потому что срачи бывают не только из-за того, что кого-то что-то раздражает.
Вот ты написал так для нее, а я задумался и очень сложно смотрю в сторону Элайджа/Коннор\60, где Коннора доминируют оба разом. Что мой мозг со мной делает.
Продолжай.