Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
В игре нет ни малейшего намека на то, что Коннор будет гореть желанием подстраиваться под Хэнка.
В игре нет ни малейшего намека на хэннор/рид900/1700/элайнор/нужное подчеркнуть. Все, аноны, расходимся, анон сказал, что низя такое курить, оно в канон не влезает.
опять мркс вылезла с транспарантом "коннорбыникада"?
В игре нет ни малейшего намека на хэннор/рид900/1700/элайнор/нужное подчеркнуть
да, ты прав, все это ересь, только на конвин намеки и есть
А, то есть в отношениях партнеров будет меняться характер у персонажей? С чего бы?
Меняется не характер персонажа, меняется характер взаимоотношений. То, что не позволено напарникам, позволено партнерам.
да там даже маркус/норт не в каждой ветке канон
Вообще-то вертит, в ряде моментов там без вариантов.
А есть с вариантами, и эти моменты в том числе определяют развитие их отношений.
В игре нет ни малейшего намека на то, что Коннор будет гореть желанием подстраиваться под Хэнка.
А я говорил, что облают!
На противоположное тоже ни намека нет, кстати.
Отредактировано (2019-07-14 15:57:06)
А я говорил, что облают!
это мркс, это не облай, а так, фоновый шум
Платонический Коннор/рыбка канон, я настаиваю.
это мркс, это не облай, а так, фоновый шум
Не научился еще сходу отличать от других анонов и близко к сердцу принимаю.
Иногда хочу в другой фандом свалить нахуй.
Отредактировано (2019-07-14 16:00:45)
Не научился еще сходу отличать от других анонов и близко к сердцу принимаю.
если рвут на груди соседа рубашку с криками "я знаю канон а вы нет и ваще коннорбыникада" - оно
Объясните мне, пож, кто на этом арте четвертый?
Ну Коннора я вижу, Коннор-60 и РК900, а кто четвертый? Всю голову сломал.
Кто-то из них - Декарт
А то, что для того, чтобы создать пейринг, как правило канонных персонажей приходится немного изменить, для тебя будет новостью? Ты посраться пришел потому что хэннор обсуждают что ли?
Немного изменить и тотально переврать характер - это как бы разные вещи. Прикинь, я когда читаю пейринг, я все-таки хочу там увидеть персов уже знакомых и любимых, а не непонятных омп с их именами.
Меняется не характер персонажа, меняется характер взаимоотношений. То, что не позволено напарникам, позволено партнерам.
Тогда почему это Коннор будет меняться, а не Хэнк? Хэнку западло, что ли, прогнуться под партнера? Это какие-то двойные стандарты.
Ты посраться пришел потому что хэннор обсуждают что ли?
Он посраться пришел, потому что- Маркусря.
Объясните мне, пож, кто на этом арте четвертый?
Ну Коннора я вижу, Коннор-60 и РК900, а кто четвертый? Всю голову сломал.▼четыре Коннора⬍
Артер пишет, что это какой-то подремонтированный братец из Джерихо. Наверное из тех, кого вроде как на скринах во время речи Маркуса замечали в толпе.
https://www.deviantart.com/usagiko-jovi … -751095751
Тут их всех расписали https://www.deviantart.com/usagiko-jovi … -750624154
. Прикинь, я когда читаю пейринг, я все-таки хочу там увидеть персов уже знакомых и любимых, а не непонятных омп с их именами.
Вообще-то в треде хедканоны пишут не для тебя, любимой, а для себя. Не нравится - промотал молча, а не устраивал истерики с выходом драмаквина, что аноны смеют курить не так, как тебе, королеве треда, видится.
Отредактировано (2019-07-14 16:08:03)
А я говорил, что облают!
Ну извини, анон, если ты сморозил то, что не укладывается в характер персов, то это было закономерно.
Если я тут начну рассуждать про то, как Хэнк в отношениях с Коннором будет целовать Коннору ножки, молиться на него и петь про само совершенство - меня тоже облают. Потому что хэнкбыникагда.
Анон пишет:Объясните мне, пож, кто на этом арте четвертый?
Ну Коннора я вижу, Коннор-60 и РК900, а кто четвертый? Всю голову сломал.▼четыре Коннора⬍Артер пишет, что это какой-то подремонтированный братец из Джерихо. Наверное из тех, кого вроде как на скринах во время речи Маркуса замечали в толпе.
https://www.deviantart.com/usagiko-jovi … -751095751
Тут их всех расписали https://www.deviantart.com/usagiko-jovi … -750624154
https://69.media.tumblr.com/b0950181c75 … 1_1280.png а я нашла эту картинку, и тут вроде как Брайан...
Вообще-то в треде хедканоны пишут не для тебя, любимой, а для себя.
Для себя хэдканоны пишут в блокнотике на компе. А все, что выносят в интернет на всеобщее обозрение - это уже не для себя.
Анон пишет:А я говорил, что облают!
Ну извини, анон, если ты сморозил то, что не укладывается в характер персов, то это было закономерно.
Если я тут начну рассуждать про то, как Хэнк в отношениях с Коннором будет целовать Коннору ножки, молиться на него и петь про само совершенство - меня тоже облают. Потому что хэнкбыникагда.
Лают тут только ебанутые апологеты эксклюзивного знания канона вроде маркуси, остальные скорее скажут хммм интересная концепция, давайте курить дальше. Или просто пройдут мимо, потому что не заинтересовало. В штыки и на амбразуру ходят только крайне ебанутые индивиды, которых в треде человека два по большому счету.
https://69.media.tumblr.com/b0950181c75 … 1_1280.png а я нашла эту картинку, и тут вроде как Брайан...
На этой да, а на том арте подпись про братишку с Иерихона.
Тогда почему это Коннор будет меняться, а не Хэнк? Хэнку западло, что ли, прогнуться под партнера? Это какие-то двойные стандарты.
А почему нет?
Для себя хэдканоны пишут в блокнотике на компе. А все, что выносят в интернет на всеобщее обозрение - это уже не для себя.
У меня есть для тебя новостей - иногда можно пройти мимо, не повахтерив с заявлениями типа "я хочу на общественном ресурсе читать только то, что мне нравится". Я верю в тебя, у тебя получится.
Отредактировано (2019-07-14 16:16:53)
если бы все ходили мимо раздражающих вещей, этой темы бы не было. она как раз для того чтобы критиковать, беситься с чего-то и даже вахтерить.
простите, что влез в ваш диалог.
Отредактировано (2019-07-14 16:19:22)
если бы все ходили мимо раздражающих вещей, этой темы бы не было. она как раз для того чтобы критиковать, беситься с чего-то и даже вахтерить.
простите, что влез в ваш диалог.
Нет, она для обсуждения Детройта, только на более повышенных тонах, нежели в мирной теме. Ненавидят фандом в треде ненависти к фандомам, бесятся в бесилке, срут в туалете, а вахтерят на проходной, за зарплату.