Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#7101 2019-07-14 14:54:48

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Воу, не встречала такого фф, он на какой площадке был выложен?

На фикбуке, фик "То, что не убивает". Изначально писался по заявке, но автор от заявки отошел. И лично мое мнение - слава богу, что отошел. Иначе б был типичный человек-Коннор, которого все в тюрьме ебут и он становится сучкой Хэнка, дабы Хэнк его защищал. А так хэннор в фике есть только как друзья.

#7102 2019-07-14 14:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воу, не встречала такого фф, он на какой площадке был выложен?

На фикбуке, фик "То, что не убивает". Изначально писался по заявке, но автор от заявки отошел. И лично мое мнение - слава богу, что отошел. Иначе б был типичный человек-Коннор, которого все в тюрьме ебут и он становится сучкой Хэнка, дабы Хэнк его защищал. А так хэннор в фике есть только как друзья.

Ыыы пасиб за наводку, пойду, читану :awe:

#7103 2019-07-14 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Скорее второе.
Единомышленников у меня тут нет, уже несколько раз убеждался.

ну вот я с тобой был бы склонен согласиться, но увы, не в такой формулировке и не под таким соусом  :dontknow:

#7104 2019-07-14 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Хотела даже отзыв накатать, но непрошенная критика сейчас чуть ли не смертный грех, так что пришлось тут немного поизливаться.

Если это на фикбуке, посмотри, поставил ли автор отношение к критике. Если принимает, то почему бы и нет.

#7105 2019-07-14 15:09:45

Анон

Анон пишет:

ну вот я с тобой был бы склонен согласиться, но увы, не в такой формулировке и не под таким соусом 

А в какой и под каким соусом?

#7106 2019-07-14 15:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотела даже отзыв накатать, но непрошенная критика сейчас чуть ли не смертный грех, так что пришлось тут немного поизливаться.

Если это на фикбуке, посмотри, поставил ли автор отношение к критике. Если принимает, то почему бы и нет.

Предполагаю, что меня пошлют нахер, даже если я разберу подробно, попунктно и аккуратно. О, и у него стоит "предпочитаю критику в мягкой форме", а это в переводе с фикбучьего "иди нахер со своей критикой, я прекрасен и ниипёт".

#7107 2019-07-14 15:13:40

Анон

Анон пишет:

А я вот как раз дрочер на тряпок и жалею, что запал на Коннора - грешно его тряпкой делать.

Меня больше всего смешит то, что Коннора-то и отыграть тряпкой нереально. Нет у него в сюжетке такой опции. Вот Маркуса можно тряпкой отыграть. А Коннора - нет. Его можно сделать лошарой полным, который дохнет от всякой фигни, тупицей можно сделать, но тряпкой - нет.

#7108 2019-07-14 15:16:24

Анон

Анон пишет:

О, и у него стоит "предпочитаю критику в мягкой форме", а это в переводе с фикбучьего "иди нахер со своей критикой, я прекрасен и ниипёт".

Если ты действительно будешь максимально возможно мягок, то это его проблемы, что у него неправильное отношение к критике стоит. :dontknow:

Отредактировано (2019-07-14 15:16:40)

#7109 2019-07-14 15:25:16

Анон

Я знаю, что это неправильно, но меня бесят эти вот "критику только в мягкой форме", "не критикуйте меня". У меня сразу ассоциации с инфантильной школьницей. И я понимаю, что это не всегда так, что у некоторых критика просто может отбить желание что-то делать и всё такое, но ничего не могу с собой поделать. Бесит.

#7110 2019-07-14 15:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, и у него стоит "предпочитаю критику в мягкой форме", а это в переводе с фикбучьего "иди нахер со своей критикой, я прекрасен и ниипёт".

Если ты действительно будешь максимально возможно мягок, то это его проблемы, что у него неправильное отношение к критике стоит. :dontknow:

Ну, тут уж мой триггер. Я не собираюсь быть мягкой и стелить соломкой, если автор порет чушь. На личности и оскорбления я никогда не перехожу (ладно вру, один раз перешла, когда прочитала фем с нулевым сюжетом, тонной противоречий в мелких событиях и насилием одной женщины над другой с высказыванием "я тебя нежно изнасилую" wtf? а потом взорвалась, когда автор на мои вопросы сказал "а разве женщинам не нравится кунилингус?") и стараюсь разбирать ляпусы подробно, но один хер половина авторов находит на что обидеться, так что воздержусь. Серьёзно, и своё время не потрачу, и нервы автора поберегу, а то ещё дойдёт до аргумента "зачем читаешь если нинраица" и меня разорвёт к чертям :bang:

#7111 2019-07-14 15:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну вот я с тобой был бы склонен согласиться, но увы, не в такой формулировке и не под таким соусом 

А в какой и под каким соусом?

Как довольно пожилой анон я склонен думать, что в отношениях Хэнка с Коннором Коннор действительно будет более предрасположен к подстраиванию под Хэнка, тупо потому, что в хэнковом возрасте гибкость адаптации довольно проседает, в том числе от старых, закостеневших жизненных привычек и намертво выработанных паттернов поведения и мышления. Когда ты начинаешь встречаться с человеком за тридцать, а тем более за пятьдесят, то в комплекте с этим удивительным и восхитительным человеком идет багаж, с которым придется как-то смиряться, и чем старше человек, тем внушительнее и монументальнее заебы. Молодежи проще в этом смысле )

#7112 2019-07-14 15:37:01

Анон

Анон пишет:

Как довольно пожилой анон я склонен думать, что в отношениях Хэнка с Коннором Коннор действительно будет более предрасположен к подстраиванию под Хэнка

И плевать, что игра говорит нам прямо противоположное, ага  :hmm:

#7113 2019-07-14 15:37:31

Анон

это тюремное ау с фоновым коннорт так часто сюда носят, что странно, что кто-то еще не знает про него.

#7114 2019-07-14 15:39:02

Анон

Анон пишет:

И плевать, что игра говорит нам прямо противоположное, ага 

В игре про отношения хэннора вообще-то не говорится ни слова. Коллеги-партнеры - это совсем не то же самое, что супруги-партнеры.

#7115 2019-07-14 15:40:03

Анон

Анон пишет:

это тюремное ау с фоновым коннорт так часто сюда носят, что странно, что кто-то еще не знает про него.

Я на холиварку наткнулась буквально неделю назад, почитала пару тем, но на упоминание этой работы не натыкалась, так што, кому боян, а кому - свежачок.

#7116 2019-07-14 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Я на холиварку наткнулась буквально неделю назад

ух ты, у нас новенькие еще бывают, круто

#7117 2019-07-14 15:43:14

Анон

Анон пишет:

И плевать, что игра говорит нам прямо противоположное, ага 

Я, наверно, в какую-то другую игру играл, но там Хэнк шлет Коннора нахуй, если он не выдает желаемое ему поведение.

#7118 2019-07-14 15:44:02

Анон

Анон пишет:

но там Хэнк шлет Коннора нахуй, если он не выдает желаемое ему поведение.

но и коннор на хую вертел приказы хэнка
так что 1:1

#7119 2019-07-14 15:44:44

Анон

Анон пишет:

А может и не вертеть.

#7120 2019-07-14 15:45:25

Анон

Анон пишет:

так что 1:1

Анон, ты в курсе, что мы сейчас разговариваем про хедканоны пейринга?

#7121 2019-07-14 15:46:55

Анон

Анон пишет:

я вообще другой анон и отвечал конкретно на высказывание про игру.

#7122 2019-07-14 15:48:51

Анон

Анон пишет:

В игре про отношения хэннора вообще-то не говорится ни слова. Коллеги-партнеры - это совсем не то же самое, что супруги-партнеры.

А, то есть в отношениях партнеров будет меняться характер у персонажей? С чего бы?

#7123 2019-07-14 15:49:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может и не вертеть.

Вообще-то вертит, в ряде моментов там без вариантов.

#7124 2019-07-14 15:50:59

Анон

Анон пишет:

Хэдканоны это хорошо, но когда они извращают характер персонажей - то в жопу идут такие хэдканоны. В игре нет ни малейшего намека на то, что Коннор будет гореть желанием подстраиваться под Хэнка.

#7125 2019-07-14 15:51:09

Анон

Анон пишет:

А, то есть в отношениях партнеров будет меняться характер у персонажей? С чего бы?

А то, что для того, чтобы создать пейринг, как правило канонных персонажей приходится немного изменить, для тебя будет новостью? Ты посраться пришел потому что хэннор обсуждают что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума