Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
а вот такой момент, допустим, человек сначала не считает андроида живым с самосознанием и заставляет его себя удовлетворять, а спустя какое-то время принимает его живым, раскаивается и т.д., вы бы приняли хэ для такой пары в фике или насильник-абьюзер пусть идет нахуй?
Смотря как это написать.
а вот такой момент, допустим, человек сначала не считает андроида живым с самосознанием и заставляет его себя удовлетворять, а спустя какое-то время принимает его живым, раскаивается и т.д., вы бы приняли хэ для такой пары в фике или насильник-абьюзер пусть идет нахуй?
Принял бы, людям свойственно менять мнение, главное, чтобы человек искренне осознал, а андроид так же искренне простил.
При регулярном анальном сексе долгая и тщательная растяжка не требуется, а зачастую и вообще растяжка, особенно если нижний любит пожестче и очень возбужден.
хм, никогда не обращал внимания, кстати, на такие тонкости в фиках с ER, надо присмотреться
Вот если в фанфике анальный секс без растяжки, один партнёр вечно абьюзит второго, прописан износ и то, что этот износ перс стоически перенёс, тут на что грешить, что автор мудак, или просто немного тупенький и нихера не знающий?
У меня есть драббл где почти все из вышеперечисленного, кроме того, что я выделила жирным, и я сижу с лицом лица сейчас.
Вечный вопрос: если ты пнул тумбочку, то абьюзер ли ты? Если не считает живым, а когда начинает считать, раскаивается и перестает себя так вести, то в чем проблема?
Анон пишет:Самый, что ни есть первый, в этом-то и проблема. Там вообще этого песонажа (угадайте кто) такой тряпочкой-терпилочкой описывают, что во мне Маркусья прорезалась на время...
а в предах нон-кон прописан? а кого нонконят-то? а то андроидам растяжка тоже опциональна, они не люди )
Нон-кон не прописан, только куча БДСМ-меток. Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"
Нон-кон не прописан, только куча БДСМ-меток. Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"
Такое сразу нахуй
Но поддержу анона выше - смотря как написать, иногда от перестановки акцентов меняется весь смысл. Хотя непрописывание в тэгах нон-кона, зато бдсм - это довольно отчетливый симптом.
Отредактировано (2019-07-14 14:17:19)
его трахнули без смазки и растяжки
И, вероятно, лишились собственного хуя, потому что это ну такое себе.
Анон пишет:его трахнули без смазки и растяжки
И, вероятно, лишились собственного хуя, потому что это ну такое себе.
Ах если бы. Короче, я буду считать что автор и мудак, и мало в теме шарит... Хотела даже отзыв накатать, но непрошенная критика сейчас чуть ли не смертный грех, так что пришлось тут немного поизливаться.
А можно ссылку? Люблю такое перед сном зачесть. Мне очень стыдно.
Мне заходит забота Коннора о Хэнке, когда он помогает ему справляться с тяготами последних лет, а не становится его нянькой. Это прям что-то странное...
Мне кстати тоже заходит. Я считаю, что если речь идет об отношениях или дружбе, то это нормально - заботиться о партнере. Тем более, что Коннора в хэнноре часто выписывают каким-то долбоклюем, который не знает элементарного, и без Хэнка в трех соснах потеряется. И когда его выписывают умным, способным, могущим помочь Хэнку - мне это заходит.
а то андроидам растяжка тоже опциональна, они не люди )
У них вообще не факт, что есть, что растягивать.
Не верю.
В целом, я вижу больше у Коннора желания подстраиваться под Хэнка, чем наоборот (манипулирует, чтоб его потом нагнуть, конечно же, иначе быть не может).
Ааа... ну ладно. Я обещал не облаивать.
хм, никогда не обращал внимания, кстати, на такие тонкости в фиках с ER, надо присмотреться
Но опять же, у автора или персонажей может быть кинк на прелюдию с растяжкой.
Анон пишет:Нон-кон не прописан, только куча БДСМ-меток. Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"
Такое сразу нахуй
Но поддержу анона выше - смотря как написать, иногда от перестановки акцентов меняется весь смысл. Хотя непрописывание в тэгах нон-кона, зато бдсм - это довольно отчетливый симптом.
Соглашусь с акцентами, но в этой работе они вот прям точно нездоровые. Хотя, в защиту скажу, что эти линии не пересекаются с темой БДСМ, в линии с ним более-менее не сквично.
Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"
У меня уже от описания бомбануло. Хотя я вообще не встречал в этом фандоме нормального человеко-Коннора, которого бы не насиловали через раз и который не был бы тряпкой и терпилой. Поэтому хуман!ау я не читаю больше. Если только вижу в шапке, что Коннор человек, то сразу нахуй. Сразу понятно, что ничего нормального не будет.
Анон пишет:Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"
У меня уже от описания бомбануло. Хотя я вообще не встречал в этом фандоме нормального человеко-Коннора, которого бы не насиловали через раз и который не был бы тряпкой и терпилой. Поэтому хуман!ау я не читаю больше. Если только вижу в шапке, что Коннор человек, то сразу нахуй. Сразу понятно, что ничего нормального не будет.
Тут как-то упоминали фф про слепого Коннора (который, к сожалению, автор удалил, но анон хитрый и когда были проблемы с Книгой Фанфиков, все работы из сборников вероломно скачал, в том числе и эту). Вот там человеко-Коннор на удивление хорош. Неплохо прописаны проблемы человека без зрения, но без перигибов. И характер у него стойкий довольно, но да, соглашусь, Коннора частенько показывают тряпочкой, что заставляет исключения любить ещё более нежной любовью.
Тем более, что Коннора в хэнноре часто выписывают каким-то долбоклюем, который не знает элементарного, и без Хэнка в трех соснах потеряется. И когда его выписывают умным, способным, могущим помочь Хэнку - мне это заходит.
А вот чтоб оба были нормальными, я почти и не встречал. Обычно или один тряпка, или другой, или комбо.
Хотя я вообще не встречал в этом фандоме нормального человеко-Коннора, которого бы не насиловали через раз и который не был бы тряпкой и терпилой. Поэтому хуман!ау я не читаю больше. Если только вижу в шапке, что Коннор человек, то сразу нахуй. Сразу понятно, что ничего нормального не будет.
Мне попадался один нормальный, но он там шлюха с большой буквы Ш, и меня сквикнуло, когда его ебли замерзающего на снегу. Наверно, все же тряпка.
Анон пишет:Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"
Поэтому хуман!ау я не читаю больше. Если только вижу в шапке, что Коннор человек, то сразу нахуй. Сразу понятно, что ничего нормального не будет.
А я вот не могу так радикально, да, приходится читать много таких себе работ, зато не пропускаю редкую, но меткую годноту
Тут как-то упоминали фф про слепого Коннора (который, к сожалению, автор удалил, но анон хитрый и когда были проблемы с Книгой Фанфиков, все работы из сборников вероломно скачал, в том числе и эту). Вот там человеко-Коннор на удивление хорош. Неплохо прописаны проблемы человека без зрения, но без перигибов.
Со слепотой у меня сложные отношения, я такие фики не читаю, слишком страшно для меня.
Хотя вспомнил, что и мне однажды попадался нормальный человек-Коннор, в тюремной ау. Хотя там фоновый гет с Норт, и Коннора все равно изнасиловали, но за кадром, без подробностей, тем не менее он там ни разу не тряпка, при этом без уклонов в излишнее терминаторство. Не то чтобы я был против терминаторства, бгг, но понимаю, что это уж совсем несбыточное желание. Наверное, это единственный человек-Коннор, который меня устроил.
Анон пишет:Тут как-то упоминали фф про слепого Коннора (который, к сожалению, автор удалил, но анон хитрый и когда были проблемы с Книгой Фанфиков, все работы из сборников вероломно скачал, в том числе и эту). Вот там человеко-Коннор на удивление хорош. Неплохо прописаны проблемы человека без зрения, но без перигибов.
Со слепотой у меня сложные отношения, я такие фики не читаю, слишком страшно для меня.
Хотя вспомнил, что и мне однажды попадался нормальный человек-Коннор, в тюремной ау. Хотя там фоновый гет с Норт, и Коннора все равно изнасиловали, но за кадром, без подробностей, тем не менее он там ни разу не тряпка, при этом без уклонов в излишнее терминаторство. Не то чтобы я был против терминаторства, бгг, но понимаю, что это уж совсем несбыточное желание. Наверное, это единственный человек-Коннор, который меня устроил.
Воу, не встречала такого фф, он на какой площадке был выложен?
Ааа... ну ладно. Я обещал не облаивать.
Ну вот заметь: я признаю, что это фанон.
А некоторые тут так уверенно пишут про всю подноготную персов и кидаются на всех, у кого другое мнение, будто лично с Кейджем знакомы.
Ну вот заметь: я признаю, что это фанон.
А некоторые тут так уверенно пишут про всю подноготную персов и кидаются на всех, у кого другое мнение, будто лично с Кейджем знакомы.
Я другой анон, но хочу спросить: ты про свои хедканоны хотел поговорить или про то, как другие неправильно себя ведут? Про хедканоны поговорить и даже поспорить - хорошее дело, а остальное ...
Не то чтобы я был против терминаторства
А я вот как раз дрочер на тряпок и жалею, что запал на Коннора - грешно его тряпкой делать.
В предыдущем фандоме запал на каноничного перса-тряпку, но фандом его невзлюбил и дрочконтента не додал. А после Коннора на таких, как он, и не дрочится больше. Тяжело быть извращенцем с особыми запросами.
Отредактировано (2019-07-14 14:50:49)
Я другой анон, но хочу спросить: ты про свои хедканоны хотел поговорить или про то, как другие неправильно себя ведут? Про хедканоны поговорить и даже поспорить - хорошее дело, а остальное ...
Скорее второе.
Единомышленников у меня тут нет, уже несколько раз убеждался.
У меня уже от описания бомбануло.
+++