Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#7076 2019-07-14 14:11:36

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

а вот такой момент, допустим, человек сначала не считает андроида живым с самосознанием и заставляет его себя удовлетворять, а спустя какое-то время принимает его живым, раскаивается и т.д., вы бы приняли хэ для такой пары в фике или насильник-абьюзер пусть идет нахуй?

Смотря как это написать.

#7077 2019-07-14 14:11:49

Анон

Анон пишет:

а вот такой момент, допустим, человек сначала не считает андроида живым с самосознанием и заставляет его себя удовлетворять, а спустя какое-то время принимает его живым, раскаивается и т.д., вы бы приняли хэ для такой пары в фике или насильник-абьюзер пусть идет нахуй?

Принял бы, людям свойственно менять мнение, главное, чтобы человек искренне осознал, а андроид так же искренне простил.

#7078 2019-07-14 14:11:49

Анон

Анон пишет:

При регулярном анальном сексе долгая и тщательная растяжка не требуется, а зачастую и вообще растяжка, особенно если нижний любит пожестче и очень возбужден.

хм, никогда не обращал внимания, кстати, на такие тонкости в фиках с ER, надо присмотреться

#7079 2019-07-14 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Вот если в фанфике анальный секс без растяжки, один партнёр вечно абьюзит второго, прописан износ и то, что этот износ перс стоически перенёс, тут на что грешить, что автор мудак, или просто немного тупенький и нихера не знающий?

У меня есть драббл где почти все из вышеперечисленного, кроме того, что я выделила жирным, и я сижу с лицом лица сейчас.

#7080 2019-07-14 14:13:05

Анон

Анон пишет:

Вечный вопрос: если ты пнул тумбочку, то абьюзер ли ты?  :lol: Если не считает живым, а когда начинает считать, раскаивается и перестает себя так вести, то в чем проблема?

#7081 2019-07-14 14:13:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый, что ни есть первый, в этом-то и проблема. Там вообще этого песонажа (угадайте кто) такой тряпочкой-терпилочкой описывают, что во мне Маркусья прорезалась на время...

а в предах нон-кон прописан? а кого нонконят-то? а то андроидам растяжка тоже опциональна, они не люди )

Нон-кон не прописан, только куча БДСМ-меток. Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"

#7082 2019-07-14 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Нон-кон не прописан, только куча БДСМ-меток. Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"

Такое сразу нахуй  :friends:
Но поддержу анона выше - смотря как написать, иногда от перестановки акцентов меняется весь смысл. Хотя непрописывание в тэгах нон-кона, зато бдсм - это довольно отчетливый симптом.

Отредактировано (2019-07-14 14:17:19)

#7083 2019-07-14 14:15:03

Анон

Анон пишет:

его трахнули без смазки и растяжки

И, вероятно, лишились собственного хуя, потому что это ну такое себе.

#7084 2019-07-14 14:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его трахнули без смазки и растяжки

И, вероятно, лишились собственного хуя, потому что это ну такое себе.

Ах если бы. Короче, я буду считать что автор и мудак, и мало в теме шарит... Хотела даже отзыв накатать, но непрошенная критика сейчас чуть ли не смертный грех, так что пришлось тут немного поизливаться.

#7085 2019-07-14 14:19:48

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку? Люблю такое перед сном зачесть. Мне очень стыдно. :pink:

#7086 2019-07-14 14:19:52

Анон

Анон пишет:

Мне заходит забота Коннора о Хэнке, когда он помогает ему справляться с тяготами последних лет, а не становится его нянькой. Это прям что-то странное...

Мне кстати тоже заходит. Я считаю, что если речь идет об отношениях или дружбе, то это нормально - заботиться о партнере. Тем более, что Коннора в хэнноре часто выписывают каким-то долбоклюем, который не знает элементарного, и без Хэнка в трех соснах потеряется. И когда его выписывают умным, способным, могущим помочь Хэнку - мне это заходит.

Анон пишет:

а то андроидам растяжка тоже опциональна, они не люди )

У них вообще не факт, что есть, что растягивать.

#7087 2019-07-14 14:20:29

Анон

Анон пишет:

Не верю.
В целом, я вижу больше у Коннора желания подстраиваться под Хэнка, чем наоборот (манипулирует, чтоб его потом нагнуть, конечно же, иначе быть не может).

Ааа... ну ладно. Я обещал не облаивать.

#7088 2019-07-14 14:20:42

Анон

Анон пишет:

хм, никогда не обращал внимания, кстати, на такие тонкости в фиках с ER, надо присмотреться

Но опять же, у автора или персонажей может быть кинк на прелюдию с растяжкой.

#7089 2019-07-14 14:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое сразу нахуй  :friends:
Но поддержу анона выше - смотря как написать, иногда от перестановки акцентов меняется весь смысл. Хотя непрописывание в тэгах нон-кона, зато бдсм - это довольно отчетливый симптом.

Соглашусь с акцентами, но в этой работе они вот прям точно нездоровые. Хотя, в защиту скажу, что эти линии не пересекаются с темой БДСМ, в линии с ним более-менее не сквично.

#7090 2019-07-14 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"

У меня уже от описания бомбануло. Хотя я вообще не встречал в этом фандоме нормального человеко-Коннора, которого бы не насиловали через раз и который не был бы тряпкой и терпилой. Поэтому хуман!ау я не читаю больше. Если только вижу в шапке, что Коннор человек, то сразу нахуй. Сразу понятно, что ничего нормального не будет.

#7091 2019-07-14 14:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человеко-Коннора там насильничают, притом первый раз прям по методичке "сначала вяло сопротивлялся, возбудился, и его трахнули без смазки и растяжки, лишив жопной девственности. А второй раз реально износ левыми херами, и Коннор на следующий радостно полез лизаться к партнёру"

У меня уже от описания бомбануло. Хотя я вообще не встречал в этом фандоме нормального человеко-Коннора, которого бы не насиловали через раз и который не был бы тряпкой и терпилой. Поэтому хуман!ау я не читаю больше. Если только вижу в шапке, что Коннор человек, то сразу нахуй. Сразу понятно, что ничего нормального не будет.

Тут как-то упоминали фф про слепого Коннора (который, к сожалению, автор удалил, но анон хитрый и когда были проблемы с Книгой Фанфиков, все работы из сборников вероломно скачал, в том числе и эту). Вот там человеко-Коннор на удивление хорош. Неплохо прописаны проблемы человека без зрения, но без перигибов. И характер у него стойкий довольно, но да, соглашусь, Коннора частенько показывают тряпочкой, что заставляет исключения любить ещё более нежной любовью.

#7092 2019-07-14 14:32:36

Анон

Анон пишет:

Тем более, что Коннора в хэнноре часто выписывают каким-то долбоклюем, который не знает элементарного, и без Хэнка в трех соснах потеряется. И когда его выписывают умным, способным, могущим помочь Хэнку - мне это заходит.

А вот чтоб оба были нормальными, я почти и не встречал. Обычно или один тряпка, или другой, или комбо.

Анон пишет:

Хотя я вообще не встречал в этом фандоме нормального человеко-Коннора, которого бы не насиловали через раз и который не был бы тряпкой и терпилой. Поэтому хуман!ау я не читаю больше. Если только вижу в шапке, что Коннор человек, то сразу нахуй. Сразу понятно, что ничего нормального не будет.

Мне попадался один нормальный, но он там шлюха с большой буквы Ш, и меня сквикнуло, когда его ебли замерзающего на снегу. Наверно, все же тряпка. ;D

#7093 2019-07-14 14:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому хуман!ау я не читаю больше. Если только вижу в шапке, что Коннор человек, то сразу нахуй. Сразу понятно, что ничего нормального не будет.

А я вот не могу так радикально, да, приходится читать много таких себе работ, зато не пропускаю редкую, но меткую годноту :love:

#7094 2019-07-14 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Тут как-то упоминали фф про слепого Коннора (который, к сожалению, автор удалил, но анон хитрый и когда были проблемы с Книгой Фанфиков, все работы из сборников вероломно скачал, в том числе и эту). Вот там человеко-Коннор на удивление хорош. Неплохо прописаны проблемы человека без зрения, но без перигибов.

Со слепотой у меня сложные отношения, я такие фики не читаю, слишком страшно для меня.
Хотя вспомнил, что и мне однажды попадался нормальный человек-Коннор, в тюремной ау. Хотя там фоновый гет с Норт, и Коннора все равно изнасиловали, но за кадром, без подробностей, тем не менее он там ни разу не тряпка, при этом без уклонов в излишнее терминаторство. Не то чтобы я был против терминаторства, бгг, но понимаю, что это уж совсем несбыточное желание. Наверное, это единственный человек-Коннор, который меня устроил.

#7095 2019-07-14 14:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут как-то упоминали фф про слепого Коннора (который, к сожалению, автор удалил, но анон хитрый и когда были проблемы с Книгой Фанфиков, все работы из сборников вероломно скачал, в том числе и эту). Вот там человеко-Коннор на удивление хорош. Неплохо прописаны проблемы человека без зрения, но без перигибов.

Со слепотой у меня сложные отношения, я такие фики не читаю, слишком страшно для меня.
Хотя вспомнил, что и мне однажды попадался нормальный человек-Коннор, в тюремной ау. Хотя там фоновый гет с Норт, и Коннора все равно изнасиловали, но за кадром, без подробностей, тем не менее он там ни разу не тряпка, при этом без уклонов в излишнее терминаторство. Не то чтобы я был против терминаторства, бгг, но понимаю, что это уж совсем несбыточное желание. Наверное, это единственный человек-Коннор, который меня устроил.

Воу, не встречала такого фф, он на какой площадке был выложен?

#7096 2019-07-14 14:44:05

Анон

Анон пишет:

Ааа... ну ладно. Я обещал не облаивать.

Ну вот заметь: я признаю, что это фанон.
А некоторые тут так уверенно пишут про всю подноготную персов и кидаются на всех, у кого другое мнение, будто лично с Кейджем знакомы.

#7097 2019-07-14 14:48:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот заметь: я признаю, что это фанон.
А некоторые тут так уверенно пишут про всю подноготную персов и кидаются на всех, у кого другое мнение, будто лично с Кейджем знакомы.

Я другой анон, но хочу спросить: ты про свои хедканоны хотел поговорить или про то, как другие неправильно себя ведут? Про хедканоны поговорить и даже поспорить - хорошее дело, а остальное ...

#7098 2019-07-14 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я был против терминаторства

А я вот как раз дрочер на тряпок и жалею, что запал на Коннора - грешно его тряпкой делать. :lol:
В предыдущем фандоме запал на каноничного перса-тряпку, но фандом его невзлюбил и дрочконтента не додал. :lol: А после Коннора на таких, как он, и не дрочится больше. Тяжело быть извращенцем с особыми запросами.

Отредактировано (2019-07-14 14:50:49)

#7099 2019-07-14 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но хочу спросить: ты про свои хедканоны хотел поговорить или про то, как другие неправильно себя ведут? Про хедканоны поговорить и даже поспорить - хорошее дело, а остальное ...

Скорее второе. ;D
Единомышленников у меня тут нет, уже несколько раз убеждался.

#7100 2019-07-14 14:53:48

Анон

Анон пишет:

У меня уже от описания бомбануло.

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума