Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
на этой ноте пойду спатьки, не сритесь, пока я не вернусь с новыми картиночками
а к тому времени должны подтянуться таблетки и терапия.
Я бы все равно выгнал того, кто бы выебывался в моем доме, или заставил бы с собой считаться или компенсировать.
Хотел про свои фаноны написать, но щас опять меня облают. Надоело.
Отредактировано (2019-07-14 03:06:04)
Ничоси...+20 страниц...
*когда кого-то мучает бессонница*
Отредактировано (2019-07-14 05:44:30)
И меня, а когда дочитал, все как раз и закончилось.
Хотел про свои фаноны написать, но щас опять меня облают. Надоело
Напеши! Не будет никто облаивать. Скучненько, хоть фаноны почитать.
Хоспади, продолжай, не останавливайся!
Присоединяюсь Внезапно зашли библейские отсылки, как же это хорошо.
Опять бомбанул с фика про принуждение Хэнка к ЗОЖу, посему реквест: есть хоть один фик, где он сам стал меняться, а не под давлением Коннора?
Из последнего, что я читала - отредаченные Родинки смд. Не бейте меня, просто это последнее, что я читала с таким посылом.
Мне заходит забота Коннора о Хэнке, когда он помогает ему справляться с тяготами последних лет, а не становится его нянькой. Это прям что-то странное...
Хотя нечто более странное и мерзонькое я сегодня прочитала. Вот если в фанфике анальный секс без растяжки, один партнёр вечно абьюзит второго, прописан износ и то, что этот износ перс стоически перенёс, тут на что грешить, что автор мудак, или просто немного тупенький и нихера не знающий?
Меня наоборот крипуют библейские отсылки. Понимаю, что Кейдж их вкладывал в игру, но все равно, как-то это выглядит... незаслуженно, что ли... Типа, нашли кого и с кем сравнивать. Хотя я даже не верующий.
Но один артик с библейской темой мне даже понравился. Но найти я его не могу, Хотя вроде сохранял. Там был Камски и Коннор.
Ну ладно, тогда другой будет, тоже ничего.
Опять бомбанул с фика про принуждение Хэнка к ЗОЖу, посему реквест: есть хоть один фик, где он сам стал меняться, а не под давлением Коннора?
Мне попадались. Но ссылок не сохранял.
Из последнего, что я читала - отредаченные Родинки смд.
И чо как они? Я помню, что когда пошел пост-канон, то мне этот фик даже стал нравиться.
Хотя нечто более странное и мерзонькое я сегодня прочитала. Вот если в фанфике анальный секс без растяжки, один партнёр вечно абьюзит второго, прописан износ и то, что этот износ перс стоически перенёс, тут на что грешить, что автор мудак, или просто немного тупенький и нихера не знающий?
Секс без растяжки, особенно если это не мойпервыйсекс у перса и не прописан как мойпервыйсекс, вообще не проблема, наоборот излишняя растяжка (не в смысле предварительных ласк, это другое) - зачастую признак фейсбука. А остальное сильно зависит от посыла фика, ты очень сильно туманно все описал.
У меня с библейскими отсылками когда как, на этих артах очень даже заходят, да и в игре Кейдж всё же смог сделать всё довольно аккуратно (кроме "святого касания" это уже жирновато), но иногда это выглядит малясь вычурно...
Напеши! Не будет никто облаивать. Скучненько, хоть фаноны почитать.
Не верю.
В целом, я вижу больше у Коннора желания подстраиваться под Хэнка, чем наоборот (манипулирует, чтоб его потом нагнуть, конечно же, иначе быть не может).
Из последнего, что я читала - отредаченные Родинки смд. Не бейте меня, просто это последнее, что я читала с таким посылом.
В смысле, там этого нет? Давно в списке на почитать валяется.
Из последнего, что я читала - отредаченные Родинки смд.
И чо как они? Я помню, что когда пошел пост-канон, то мне этот фик даже стал нравиться.
Ну, лично по моему мнению она очень даже годно переработала некоторые моменты, оба перса вполне самодостаточны и их отношения кажутся вполне гармоничными. Мне лично очень даже заходит. Но я в целом люблю её работы, уж в разы лучше и адекватнее того кошмара, который был прочитан сегодня. Не буду расширять описалово фф, так как его ток сегодня рекламили в ВК и найти по более подробным описаниям - раз плюнуть, но реально, такое токсичное чтиво шо пипец.
зачастую признак фейсбука.
?
Мне тут два раза подряд попались фики про любовь после реально жестокого износа и мудроженственные призывы понять-простить. У меня жопа закаленная в этом плане, но чет охуел.
Анон пишет:Хотя нечто более странное и мерзонькое я сегодня прочитала. Вот если в фанфике анальный секс без растяжки, один партнёр вечно абьюзит второго, прописан износ и то, что этот износ перс стоически перенёс, тут на что грешить, что автор мудак, или просто немного тупенький и нихера не знающий?
Секс без растяжки, особенно если это не мойпервыйсекс у перса и не прописан как мойпервыйсекс, вообще не проблема, наоборот излишняя растяжка (не в смысле предварительных ласк, это другое) - зачастую признак фейсбука. А остальное сильно зависит от посыла фика, ты очень сильно туманно все описал.
Самый, что ни есть первый, в этом-то и проблема. Там вообще этого песонажа (угадайте кто) такой тряпочкой-терпилочкой описывают, что во мне Маркусья прорезалась на время...
?
При регулярном анальном сексе долгая и тщательная растяжка не требуется, а зачастую и вообще растяжка, особенно если нижний любит пожестче и очень возбужден. Вот без смазки никуда Но из фика в фик кочует долгая прелюдия с 1-2-3 как обязательный элемент программы.
а вот такой момент, допустим, человек сначала не считает андроида живым с самосознанием и заставляет его себя удовлетворять, а спустя какое-то время принимает его живым, раскаивается и т.д., вы бы приняли хэ для такой пары в фике или насильник-абьюзер пусть идет нахуй?
Самый, что ни есть первый, в этом-то и проблема. Там вообще этого песонажа (угадайте кто) такой тряпочкой-терпилочкой описывают, что во мне Маркусья прорезалась на время...
а в предах нон-кон прописан? а кого нонконят-то? а то андроидам растяжка тоже опциональна, они не люди )
Пальцы хлюпали и приумножались в числе (с)