Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#7051 2019-07-14 02:10:30

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

на этой ноте пойду спатьки, не сритесь, пока я не вернусь с новыми картиночками

:iloveyou:

#7052 2019-07-14 02:11:41

Анон

Хэннор, нсфв, анатомия кена

#7053 2019-07-14 03:05:19

Анон

Анон пишет:

а к тому времени должны подтянуться таблетки и терапия.

Я бы все равно выгнал того, кто бы выебывался в моем доме, или заставил бы с собой считаться или компенсировать.
Хотел про свои фаноны написать, но щас опять меня облают. Надоело. ;D

Отредактировано (2019-07-14 03:06:04)

#7054 2019-07-14 05:44:05

Анон

Ничоси...+20 страниц...
*когда кого-то мучает бессонница* :lol:

Отредактировано (2019-07-14 05:44:30)

#7055 2019-07-14 06:31:15

Анон

И меня, а когда дочитал, все как раз и закончилось. :lol:

#7056 2019-07-14 13:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Маркус, техногуро 18+, раз уж назвался робоиисусом...

Немного околобиблейского Саркуса

Хоспади, продолжай, не останавливайся!

#7057 2019-07-14 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Хотел про свои фаноны написать, но щас опять меня облают. Надоело

Напеши! Не будет никто облаивать. Скучненько, хоть фаноны почитать.

#7058 2019-07-14 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Хоспади, продолжай, не останавливайся!

Присоединяюсь :heart: Внезапно зашли библейские отсылки, как же это хорошо.

#7059 2019-07-14 13:47:27

Анон

Опять бомбанул с фика про принуждение Хэнка к ЗОЖу, посему реквест: есть хоть один фик, где он сам стал меняться, а не под давлением Коннора?

#7060 2019-07-14 13:51:34

Анон

Из последнего, что я читала - отредаченные Родинки смд. Не бейте меня, просто это последнее, что я читала с таким посылом.

#7061 2019-07-14 13:52:37

Анон

Мне заходит забота Коннора о Хэнке, когда он помогает ему справляться с тяготами последних лет, а не становится его нянькой. Это прям что-то странное...

#7062 2019-07-14 13:55:06

Анон

Хотя нечто более странное и мерзонькое я сегодня прочитала. Вот если в фанфике анальный секс без растяжки, один партнёр вечно абьюзит второго, прописан износ и то, что этот износ перс стоически перенёс, тут на что грешить, что автор мудак, или просто немного тупенький и нихера не знающий?

#7063 2019-07-14 13:57:16

Анон

Меня наоборот крипуют библейские отсылки. Понимаю, что Кейдж их вкладывал в игру, но все равно, как-то это выглядит... незаслуженно, что ли... Типа, нашли кого и с кем сравнивать. Хотя я даже не верующий.
Но один артик с библейской темой мне даже понравился. Но найти я его не могу, Хотя вроде сохранял. Там был Камски и Коннор.
Ну ладно, тогда другой будет, тоже ничего.

маркон наверное

#7064 2019-07-14 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Опять бомбанул с фика про принуждение Хэнка к ЗОЖу, посему реквест: есть хоть один фик, где он сам стал меняться, а не под давлением Коннора?

Мне попадались. Но ссылок не сохранял.

Анон пишет:

Из последнего, что я читала - отредаченные Родинки смд.

И чо как они? Я помню, что когда пошел пост-канон, то мне этот фик даже стал нравиться.

#7065 2019-07-14 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Хотя нечто более странное и мерзонькое я сегодня прочитала. Вот если в фанфике анальный секс без растяжки, один партнёр вечно абьюзит второго, прописан износ и то, что этот износ перс стоически перенёс, тут на что грешить, что автор мудак, или просто немного тупенький и нихера не знающий?

Секс без растяжки, особенно если это не мойпервыйсекс у перса и не прописан как мойпервыйсекс, вообще не проблема, наоборот излишняя растяжка (не в смысле предварительных ласк, это другое) - зачастую признак фейсбука. А остальное сильно зависит от посыла фика, ты очень сильно туманно все описал.

#7066 2019-07-14 14:00:50

Анон

У меня с библейскими отсылками когда как, на этих артах очень даже заходят, да и в игре Кейдж всё же смог сделать всё довольно аккуратно (кроме "святого касания" это уже жирновато), но иногда это выглядит малясь вычурно...

#7067 2019-07-14 14:03:00

Анон

Анон пишет:

Напеши! Не будет никто облаивать. Скучненько, хоть фаноны почитать.

Не верю. :evil:
В целом, я вижу больше у Коннора желания подстраиваться под Хэнка, чем наоборот (манипулирует, чтоб его потом нагнуть, конечно же, иначе быть не может).

Анон пишет:

Из последнего, что я читала - отредаченные Родинки смд. Не бейте меня, просто это последнее, что я читала с таким посылом.

В смысле, там этого нет? Давно в списке на почитать валяется.

#7068 2019-07-14 14:04:48

Анон

Анон пишет:

Из последнего, что я читала - отредаченные Родинки смд.

И чо как они? Я помню, что когда пошел пост-канон, то мне этот фик даже стал нравиться.

Ну, лично по моему мнению она очень даже годно переработала некоторые моменты, оба перса вполне самодостаточны и их отношения кажутся вполне гармоничными. Мне лично очень даже заходит. Но я в целом люблю её работы, уж в разы лучше и адекватнее того кошмара, который был прочитан сегодня. Не буду расширять описалово фф, так как его ток сегодня рекламили в ВК и найти по более подробным описаниям - раз плюнуть, но реально, такое токсичное чтиво шо пипец.

#7069 2019-07-14 14:05:43

Анон

Анон пишет:

зачастую признак фейсбука.

?

#7070 2019-07-14 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Мне тут два раза подряд попались фики про любовь после реально жестокого износа и мудроженственные призывы понять-простить. У меня жопа закаленная в этом плане, но чет охуел.

#7071 2019-07-14 14:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секс без растяжки, особенно если это не мойпервыйсекс у перса и не прописан как мойпервыйсекс, вообще не проблема, наоборот излишняя растяжка (не в смысле предварительных ласк, это другое) - зачастую признак фейсбука. А остальное сильно зависит от посыла фика, ты очень сильно туманно все описал.

Самый, что ни есть первый, в этом-то и проблема. Там вообще этого песонажа (угадайте кто) такой тряпочкой-терпилочкой описывают, что во мне Маркусья прорезалась на время...

#7072 2019-07-14 14:08:29

Анон

Анон пишет:

?

При регулярном анальном сексе долгая и тщательная растяжка не требуется, а зачастую и вообще растяжка, особенно если нижний любит пожестче и очень возбужден. Вот без смазки никуда  =D Но из фика в фик кочует долгая прелюдия с 1-2-3 как обязательный элемент программы.

#7073 2019-07-14 14:09:43

Анон

а вот такой момент, допустим, человек сначала не считает андроида живым с самосознанием и заставляет его себя удовлетворять, а спустя какое-то время принимает его живым, раскаивается и т.д., вы бы приняли хэ для такой пары в фике или насильник-абьюзер пусть идет нахуй?

#7074 2019-07-14 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Самый, что ни есть первый, в этом-то и проблема. Там вообще этого песонажа (угадайте кто) такой тряпочкой-терпилочкой описывают, что во мне Маркусья прорезалась на время...

а в предах нон-кон прописан? а кого нонконят-то? а то андроидам растяжка тоже опциональна, они не люди )

#7075 2019-07-14 14:10:14

Анон

Пальцы хлюпали и приумножались в числе (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума